Подругу молодой человек поздравил с ДР деньгами в конверте.

Вы угораете что ли? Короче создам тему: "муж принёс в мешке на день рождения всего лишь 10 миллиардов, какой жмот, что делать."🤣

Кто создал тебя такую?

ФёклаДиоровна: Ну пусть например 120-150 зарплата у него, сколько по вашему он должен подарить?

Знакомый не может жениться, хочет, а дам уровень зарплаты не устраивает

Аноним 558: Знакомый не может жениться, хочет, а дам уровень зарплаты не устраивает

Их наверное не уровень зарплаты не устраивает. А то что он из этих 120-150 дамам даже половину не готов отдать скажем на семью.

Аноним 252: скажет словами недовольство. Вон Наталья пример. Она всегда говорит открытым текстом. Фигня, мало , не понравилось. Надо то и это.

Той сколько не дай - все мало/ хреновое- талант просто все обесценивать. Королева среди плебеев

ФёклаДиоровна: Ну пусть например 120-150 зарплата у него, сколько по вашему он должен подарить

Так 100. А 20 оставить на продукты , так и быть)) Или она не любимая женщина в конце концов

Аноним 655: И этим дешевым подарком на ДР он ее как бы обесценил и показал, что любви с его стороны по сути и нет.

А с ее стороны есть что ли? Чем больше вас читаю, тем больше все по анекдоту идет, про который я уже упоминала...

Аноним 655: На это все , естественно , ей не прожить с ребенком подростком.

А его это каким образом касается? Он взялся их содержать? У него есть обязанности по содержанию подруги и ее ребенка? На основании чего - озвучьте, просто интересно.

Аноним 504: обязанности по содержанию подруги и ее ребенка? На основании чего - озвучьте, просто интересно.

Так он ее любит. Должен помогать , дарить подарки, давать деньги. Холить и лелеять

Аноним 655: это к чему? Этот подарок хорош на 8 марта от коллег если уж на то пошло.

Всё то вы про подругу знаете
Расскажите, как вас ваш мужчина поздравляет, какие подарки дарит.
Она наверно с вашим сравнивает

.

Fghjj,
Подарки просят в виде айфона, серьги с бриллиантами, такие дорогие не может позволить

А он ей разве чего-то должен?

Аноним 156: Да у нее все темы- чисто поржать. Выставляет себя на посмешище

Ну всяко лучше, чем душнить как вы.

Аноним 558: Знакомый не может жениться, хочет, а дам уровень зарплаты не устраивает

Он хочет жениться на девушке, которая не соглашается из за его дохода?

Аноним 558: Подарки просят в виде айфона

Айфон обычный 70 тыс стоит
Который не про
Можно с 2-х зарплат и отложить по 35

Аноним 252: Должен помогать , дарить подарки, давать деньги. Холить и лелеять

А он в курсе?

Fghjj: Можно с 2-х зарплат и отложить по 35

А надо ли? Вы мужчине с которым встречаетесь полгода, будете дарить подарки на 70 тысяч?)

Аноним 504,

Я нет. А с мужчиной кто подарков не дарит встречаться не буду. Я за традиционный уклад. Я не феминистка и не 50/50. Мужчина должен иметь какую-то финансовую ответственность за любимую/невесту/жену.

Fghjj: Мужчина должен иметь какую-то финансовую ответственность за любимую/невесту/жену.

И двух подростков, у тебя же так.

Fghjj,
Т.е. встречаться это автоматически "любимая/невеста/жена" ?

Fghjj: Мужчина должен иметь какую-то финансовую ответственность за любимую/невесту/жену.

А вы ему что должны?

Fghjj: Айфон обычный

Может ей обычный не надо. А под определенные требования. Модель, цвет, память

Каty7788: А он в курсе?

А это по умолчанию. Автор же написала. Она женщина, готовая принимать. А он мужчина не готовый дарить. В этом и загвоздка в общем- то

Fghjj: Можно с 2-х зарплат и отложить по 35

Можно, но не для девушки с которой полгода(или меньше) встречается. Вообще считаю, что подарок не более 10 процентов от месячного дохода разумно дарить, все остальное блажь.

мама мужичков: У Наташи вроде кавалер был, который к ней с куриными сердечками в гости пришел, оттуда к ней это прозвище прилипло. Это уже потом она стала Наташа-Сочи

Не, сначала она была в Сочи во время ковида. Тогда ее звали Наташа-депрессняк или Наташа-Сочи. Потом она вернулась в Екатеринбург и стала искать мужчину. Один принес куриные сердечки на ужин, а она ожидала как минимум семгу. Была отдельная тема, после которой она стала Наташа-Куриные сердечки

Fghjj: Я нет. А с мужчиной кто подарков не дарит встречаться не буду. Я за традиционный уклад. Я не феминистка и не 50/50. Мужчина должен иметь какую-то финансовую ответственность за любимую/невесту/жену.

согласна с Вами

Каty7788: А он в курсе?

Что

Аноним 252: А это по умолчанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы