Подарок на выпускной из сада. Нужен совет

Аноним 639: Могу спросить бывалых родителей,что дарить детям на выпуск из 4 класса?
Я одна родком, сама по себе, и уже надо что-то решать
Книги?

мы ничего не дарили детям ( ну ей Богу совсем все с ума посходили с этими подарками, растят какое-то общество потребителей).
А вот классрук наша, провожая детей в среднюю школу, подарила каждому от себя лично именной бейдж для хранения пропуска в школу. Дочь до 11 класса им пользовалась ибо очень удобный был и стильный.

Дарили настолки от банды умников, определились с ценой и каждая мама выбрала интересную ее ребенку тематику. Заказывали с официального сайта, там еще в подарок дали значки и мелочь типа календарики/сгиьалки/вырезалки.

Чипа™: что не то подарили и она своей кровиночке не даст "этим говном"

у нас одна сказала " я сама своему куплю отдельно" хочу чтоб мой ребенок порадовался )) ( а мы вот хотим, чтоб наши огорчились ))))

Набор первоклассника. Сначала старшему, младший соответственно ждал такой же подарок. Знакомые будильники красивые дарили.

Аноним 639: выпуск из 4 класса?

Дарили блокнотики - купоны родительской щедрости

нашим подарили альбом и кружку с их фотками, мы дома от себя по вот этому набору первоклассника, меня в группе с этим никто не поддержал, так что просто дома от себя)

Аноним 685: Сначала старшему, младший соответственно ждал такой же подарок

Вот и я в любом соучае буду своему ребёнку эту коробку первоклассника собирать, потому что она видела их у старших и ждет именно это )

Аноним 826:

С первым рейсом перепугались из за подарков, хотели даже часы наручные смарт, дешёвые, я была против, в итоге не пришли к общему подарку и подарили сертификат в детский мир, со вторым в том году выпускались, на голосовании было поровну за светильник доска где светом можно рисовать, и за наборы первоклассника, в итоге подарили наборы эрих краузе. Энциклопедии отмели, потому что найти ту самую сложно, а мы в последний год дарили их, нам воспитатель каждому подписывала на память.

Аноним 826: Причём, собирали канцелярку сами, хорошего качества: акварель такая, альбом такой, карандаши такие... Закупили красивые коробки в симе и были абсолютно уверены в качестве внутренностей.

Вот мне кажется если такой набор дарить, то самим собрать лучше. В готовом будет не самое лучшее/интересное скорее всего.

У племянника младшая тоже выпускается в этом году, пока не знаю что дарить будут в садике. Я лично подарю книгу Первоклассница Е.Шварца (вообще сейчас большой выбор красочных интересных книг), ну и у меня много еще всего- набор для творчества, симпатичная куколка, настольная игра "Хитрый лис", блокнот "Дом из наклеек" (оформлять комнаты), купальник от Некст, фотокнигу.

Глобус мне нравится как вариант, я сама всегда хотела, и намекала, но мне так никто и не подарил. Стол украшает и постепенно ребенок изучает карту мира.
Еще мне нравится умная колонка Алиса, у племянницы есть, они так прикольно общаются, но это дорогой подарок.

Аноним 501: Стол украшает и постепенно ребенок изучает карту мира.

стол захламляет и изучает 30 мин после подарка и все, либо нужно вам с ним сидеть все время с этим глобусом.

Аноним 639: родителей,что дарить детям на выпуск из 4 класса?

У младшей 4 года назад ничего не дарили - учитель вручала фотоальбомы, чему дети были несказанно рады, рассматривая и обсуждая друг друга.
У старшего 6 лет назад тоже не припомню подарка... возможно к альбому прилагалась кружка с фотографией, а может и не не было... Зачем в 4 классе подарки? Вы же явно детей куда-то поедете развлекаться и отмечать выпуск- вот пускай это и будет вашим родительским подарком, ну и плюс фотоальбом

Анонимно: стол захламляет и изучает 30 мин после подарка и все, либо нужно вам с ним сидеть все время с этим глобусом.

Карта изучается постепенно, годами, сначала вместе со взрослыми, да. Но опять же если ребенок не путешествует , может ему и правда не интересно, будет как что-то нереальное из другого мира. Не представляю как глобус захламляет стол))

Анонимнэйм: учитель вручала фотоальбомы,

У нас не будет фотоальбомов, похоже,никто не хочет заказывать

Анонимнэйм: Вы же явно детей куда-то поедете развлекаться и отмечать выпуск- вот пускай это и будет вашим родительским подарком, ну и плюс фотоальбом

В том и дело,что не поедем
Выпускной будет в школе
Потому что у нас нет родителей,кроме меня, желающих сопровождать детей куда-то, а я одна тем более не желаю

Поэтому надо хотя бы подарки на память

Аноним 639: похоже,никто не хочет заказывать

Аноним 639: у нас нет родителей,кроме меня, желающих сопровождать детей куда-то

Аноним 639: надо хотя бы подарки на память

А вам то это все зачем? Подарок "на память" забудется уже к концу 5 класса. Дома своему ребенку подарите и подарок, и развлечение (если это уместно) - на остальных - я бы не растрачивал свою энергию. Пишу это как дважды родком

Ох уж эти подарки....хорошо, что мои уже не в садике ))))
Со старшим не помню, с младшим как раз канц наборы (но у чтите, готовые собирают плохого качества, нужно покупать или эрих краузе как тут все писали, или самим собрать - мы как раз с мужем на это вписались - в метро все купили, наплюхались, если честно, но думаю все дети использовали по назначению, сэкономили хорошо).
Одна мама устроила скандал и поэтому этой девочке ничего не дарили....ну такое себе. Как правило, в каждой группе/классе есть такой персонаж.

Анонимно: нас решили сертификаты в магнит косметик по 500р на каждого сотрудника вместо цветов

Почему вместо цветов? Цветы смотрятся празднично и приятно( можно же сертификат и маленькие букетики- комплименты

Аноним 639: Могу спросить бывалых родителей,что дарить детям на выпуск из 4 класса?

Мы ничего не дарили, учитель вручала фотоальбом и грамоты , похвальные листы и говорила приятные вещи про каждого ребёнка и потом общий праздник!

Дарили подушки с фото( был номер с подушками - типо сон час,как все бесятся)
Старшей настолку, поиграли,было интересно

Не могу сказать,что была рада подушки,но я как правило не возмущаюсь)) Детям в садике понравилось,лежит на кровате до сих пор в этом чехле.

Анонимнэйм: А вам то это все зачем

Мне ни за чем
Мой ребенок в целом привереда
А всю началку я занимаюсь общественными делами потому,что у меня есть свободное время, а также хочется, чтобы у детей были праздники, подарки, чаепития
Но в пятом классе сниму с себя полномочия, надоело, больше никому из родителей это не нужно

Tыц: грамоты , похвальные листы и говорила приятные вещи про каждого ребёнка

Это действительно классно, спасибо!
У нас молодая учитель, нужно с ней обсудить, сама может и не организовать

Аноним 826: Может, какие-то настолки есть хорошие?

Ответ: kvartet-play.ru/ не знаю подойдет ли будущим первоклашкам, но своим детям бы купила. Например, в дорогу хороший вариант.

отличный вариант - точилка, точно пригодится в началке.
как вариант, можно игру типа "Мемо", но надо быть готовым, что и тут будут те, у кого уже она есть ( хотя вариантов очень много от природы до картин).
ну и классика, раз вы ответственные, то предлагаете несколько вариантов подарка, регламентированное время на голосование, покупка по большинству голосов. даже если проголосовало в установленный срок 3 человека из 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы