Подарок знакомым в Европе, что можно придумать?

Кароши люблю, плохой-нет:

Делают, делают, и не только в Маринсе, а гораздо ближе если вас та тема интересует, то в личку могу рассказать.

Я знаю хозяйку Маринса и ее магазинчик. Там туристические цены и долная оборачиваемость. Пряник с начинкой хранится долго, но ее там должно быть много и все такие изделие не бессмертное...

Аноним 501:

Кароши люблю, плохой-нет: но хенд мейд будет дорого, и шерсть не та,

Муж тут возжелал теплые вязанные носки. Я и решила на вб посмотреть. Обычные серые, пушистые, теплые, все как надо - 460. Не протираются.

Кедровые орехи

Европа европе рознь.
И смотря что за люди.
Может им смесителя не хватает, обычного пластикового. В европе просто гофру используют.
А может детских книг на русском детям.

Аноним 501:
Надо было открыть и положить полежать пару дней. Может он имбирный, они влагу впитывают и становятся мягкими.

*самакоролева*: черный круглый хлеб

Давно нет нормального

Алмаз_твоего_сердца: если вас та тема интересует, то в личку могу рассказать.

Подскажите мне) тоже нужно подарок собрать

а ну если лекарства вспомнили: мой брат всегда просит карандаш Звездочка нюхательный
вчера зашла в фирменный магазин Аленка, держа в голову эту тему. но из красивых там Метеорит есть, но очень большая коробка, решила такую не брать. Взяла конфет на развес всяких любимых и коробки в виде конфет (белочка/мишка), они в сложенном виде, можно на месте собрать, везти удобно. Но эт так на мелкие сувениры.

Мирка: фирменный магазин Аленка,

Знаю родственника любителя карамелек "снежок "и "мечта " ему все РФ их возят )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы