Что подарить родственнику рыбаку?

аноним автор темы нет, не сегодня, в конце мая уезжаю с детьми туда

успеем,придет суну под нос,им самим это в кайф,даже если не себе выбирают,все равно прям лицо светлеет,когда рыщут

salevan , у нас дети... двое... не рискует))))

так и у нас двое,он по ночам

автор, а вы когда-нибудь выдели рыбака, когда он перебирает крючки, блесенки, грузилки. это что-то с чем-то. до истерики "ааа осторожно лескааа. не порвииии"
проще правда спросить, что надо

Jozzi
аха,посмотрит через пару часов,если тебе сейчас не горит,есть время?если что,кидай еще,где можно заказзать.

в магазин сама схожу со списком, везде же наверно одинаковый ассортимент. Или потом поищу где тоже самое можно подешевле взять, сейчас пока по ценам не понимаю, Вроде одинаковая на вид блесна, на одном сайте 200 р, на другом все 600.

О, я на каждый праздник мужу дарю что-нибудь связанное с рыбалкой))) он ей болен)))
Подарите фидерную удочку, хорошая вещь.

я_это проще правда спросить, что надо

у него все есть говорит, летом ездил с нами удочку моему сыну выбирать в магазин, давай еще, что надо куплю, выбери только, все это дорого и все есть у него, вот как тут спрашивать?. Для удочки сыну, запчасти: леску, грузик, поправок самодельный из своих арсеналов отдал. Потом я поехала одна, купила себе удочку (что б без дела не сидеть, пока они рыбу ловят), там мне продавец собрал, просила получше и подороже, так на им собранную удочку, ловилось лучше, чем на мою, магия наверное)))

я_это проще правда спросить, что надо

им всеее надо,всеее,ничего лишним не бывает.

аноним автор темы в магазин сама схожу со списком

отлично,муж посмотрит сайты,скажет что можно взять подешевле,сравнит,и со списком в магаз.

HappyApple Подарите фидерную удочку, хорошая вещь.

+катушка к ней нужна,подставка,кормушка и ещекучавсеговсего,дорого выйдет.

аноним автор темы леску, грузик, поправок самодельный из своих арсеналов отдал.

это не бери,они это сами делают ,либо докупают что им нужно.

я_это "ааа осторожно лескааа. не порвииии"

а вонища какая от приманок силиконовых,а приманки-то,прям блин произведение искусства,прям вся силиконовая долина на них пашет.

а прям как бесит,что все так дорого,жесть,шмотки анреал,это тебе не дольчегаббана,шанель нервно курит,а катушки??из углеродного сплава по цене средней машины?
а еще бесит:Леночка,у тебя обуви 135 пар,зачем 136? а нихера,что у тебя для рыбалки 10 по цене моих 135??

Jozzi отлично,муж посмотрит сайты,скажет что можно взять подешевле,сравнит,и со списком в магаз.

Будет здорово, спасибо огромное!

Jozzi приманки-то,прям блин произведение искусства,прям вся силиконовая долина на них пашет

приманки, блин.
вот настоящая живность это даааа. вот где бяяя

я_это вот настоящая живность это даааа. вот где бяяя

я живность готова терпеть,но приманки,приманкиии,вот,заказал,последние технологии,на кабеласе скидки на них,стоили 7 евро,щас 5 евро,за одну рыбку 5 евро,чтобы вонючка ее обгладала и не попалась,5 еврооооо,а их надо всегда и побольше

Садок, может?
Но удочка - идеальный вариант, их много не бывает.

Jozzi

У моего сегодня грусть-печаль. С вечера дождь зарядил, они рыбалку отменили. Сегодня проснулись - солнце.

аноним автор темы Что подарить родственнику рыбаку?

аквариум

Jozzi стоили 7 евро,щас 5 евро,за одну рыбку 5 евро,чтобы вонючка ее обгладала и не попалась,5 еврооооо,а их надо всегда и побольше

я в шоке, если даже ничего не надо и есть всё, то всё равно мимо не пройдет, а заглянет, посмотрит, а потом мне нужно это... всё блин ночь не спит.

Если такой набор подарить: В комплекте набора для рыбалки "Комбинированный № 1" входит:
Ящик-бокс четырехярусный, с четырьмя коробками:
Первая коробка:
Джиговые приманки для донной ловли
Вторая коробка:
Поперы, Воблеры
Третья коробка:
Блесны, Кастмастеры
Четвертая коробка:
Джиг-головки разного веса, Ушастые грузила, Офсетные крючки, Грузила с вертлюжками разного веса, Скользящие грузила, Поролоновые рыбки, Фурнитура
Дополнительно в набор включены:
Поплавки, Поводки, вертлюжки, застежки, заводные кольца, Леска MIKADO, Ароматизатор прикормки- карповый
Крючки, разных размеров, Набор грузил
?

аноним автор темы сли такой набор подарить

пишу не я,муж :
в такие наборы обычно пихают неликвиды, то, что плохо продается, соответственно практически бесполезное ... лучше чем хорошая, легкая поплавочная удочка, если не в теме, не придумаешь, такому подарку обрадуется любой рыболов, ибо это Мать всех уд! :)

по ссылке: это магазин исключительно для ловли хищной рыбы, для спиннингистов, любителю карасей там ничего интересного не найти )

Это моя тема.
Смотрела увидела такой приборчик - эхалот, он нужен? Может его?, такое он точно сам не купит.
Удочку я не смогу сама выбрать нормальную, да и в самолете как ее везти?

Jozzi в такие наборы обычно пихают неликвиды

а стоит 5200(((

нашли отличный (муж сказал ) подарок,боюсь давать ссылки,забанят,стучись в личку,кину.или написать модели?

КсенияХ Смотрела увидела такой приборчик - эхалот, он нужен? Может его?, такое он точно сам не купит.

Более менее нормальный эхолот стоит от 10-12 000 рублей, всякое китайское гуано лучше не покупать, тем более если человек ловит с берега, эхолот ему бесполезен ...

Jozzi

там разброс цен был от 3500 и выше. За три наверное ерунда какая то.
В личку вам написала.

КсенияХ Удочку я не смогу сама выбрать нормальную, да и в самолете как ее везти?

Сами и не выбирайте, доверьтесь мнению продавца, хотя среди них тоже дилетанты и редиски попадаются, а перевозка вообще не проблема, стандартная телескопическая удочка на 5 м длиной, в сложенном состоянии 1,2-1,3 м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы