ДР ребенка. не хочу снова праздновать 5 раз.

Детский ДР празднуется только детьми. Аниматоры, конфеты, шары, торт, детское шампанское.
Все родственники, если хотят сделать подарок, приходят и дарят либо отправляют деньги на СБ.
Что за культ застолий?

Meyler автор темы какого сына? . День рождение у дочери)

Ну дочки)))
С её друзьями не будете? Я не поняла

Рыжая-я-я Дак почему и свою не взять в деревню на шашлы?? У вас там сарай что ли,что 25 чел не поместятся?

нет) не влезу . коллективный сад. грядки одни, даже детям толком не потусовать, мои родители без машины.. короче сложность одна сплошная.

Просто выезжаете в лес, без беседки. Половина не поедет, их проблемы.
В Ашане продается навес из клеенки за 1,5 рубля. Мангал недорогой рублей 400
Мясо/кура на шашлык, овощи, фрукты, хлеб, детям сосиски. Ну на 10000 вообще банкет можно на весь лес устроить. Хорошие места по дублеру московского тракта и в сторону верхней Сысерти.

о,автор) как я вас понимаю)))) нас тоже много,все ребенка любят искренно и хотят его поздравить,разделить радость))) собираю всех одним разом. Но у нас летние все. И еще - у нас д/р у всех с разницей в неделю вот где попадалово сплошное

Если все куда-то там не умещаются,я бы сделала так: самое главное-др для ребёнка(кафе,шары,аниматоры и пр)
Потом отдельно дома,скромно(чай,торт,салатик) бабушки,дедушки,потом так же отдельно сёстры,братья с детьми.Тоже дома и скромно.

Сижу с iPhone Что за культ застолий?

я и хочу от них избавится)

Meyler автор темы
не влезают все)

но

Meyler автор темы нет площадей.

Meyler автор темы я и муж ихз многодетной семьи)

видимо небогатых. Тогда зачем этот купеческий размах? пыль в глаза пускать? все - такая же безземельная беднота) как я понимаю.
Шутка)
напечь пирогов с начинкой попроще, сделать гуляш или плов на горячее. огурцы-помидоры пусть хоть кто-то свои притаранит. купить водки взрослым. детям - газировка, яблоки , конфеты, тортик.

Зы. у меня 2/3 знакомых небогатые многодетные из области. часть родни. вообще не морочатся дороговизной угощения, главное тусить вместе))

Ибн Уточка Мы вообще празднуем детский просто, а родственники по мере сил в гости приходят и все

И мы так же.

Meyler автор темы но мои родственники все равно припрутся))) мы очень дружная семья)

Meyler автор темы ребенок ждет всех и родственники навязчивые)

тогда какой смысл был нас спрашивать "что делать", если все равно будет как было прежде
Пока Вы к данной проблеме отношение не измените, и сами что-то не поменяете - все так и будет

\~SAG@\~ В Ашане продается навес из клеенки за 1,5 рубля.

в монетке на него поглядываю)

\~SAG@\~ по дублеру московского тракта и в сторону верхней Сысерти.

меня пугают клещи, вчера ходили на шашлыки на необработанную территорию

Мэлори о,автор) как я вас понимаю)))) нас тоже много,все ребенка любят искренно и хотят его поздравить,разделить радость))) собираю всех одним разом. Но у нас летние все. И еще - у нас д/р у всех с разницей в неделю вот где попадалово сплошное

, все издергались.
такое ощущение, что это писала я. У нас тоже все летние, через 2 недели после дочери у сына и у мамы в один день день рождение, в июне у нас вообще по 2 дня рождения на неделе. Поэтому финансово напряжно.

25 чел нормально поместятся в какой нибудь детский центр.у нас в прошлом году было 15 взрослых, 9 детей+нас 3. Очень комфортно было, я бы еще кого-нибудь пригласила

Meyler автор темы я и хочу от них избавится)

Легко. Детям торт и игры, взрослым - разовые тарелочки с бутербродами и пиццей, без застолья.

а что мешает на ту сумму которую тратите на отмечание ДР по пять раз заказать праздник в детском центре? Куча их сейчас Чай, тортик, закуски легкие 2-3 часа Все влезли все довольны И Вам готовить и убирать не надо.

Meyler автор темы грядки одни, даже детям толком не потусовать,

беседка - мы на уралмаше за 2000 в день арендуем, мясо на шашлык,овощи на гарнир и несколько салатов

Meyler автор темы я и хочу от них избавится)

судя по Вашим отговоркам оправданиям - нет

дочь Марго видимо сильно небогатых. Тогда зачем этот купеческий размах? пыль в глаза пускать? все такая же безземельная беднота) как я понимаю.
Шутка)

смешно как шутите))

дочь Марго купить водки взрослым. детям - газировка,

спасибо не пьем)

Sophy если все равно будет как было прежде

не хочу тааак). Услышала дельные советы про "сбежать", "праздник только ребенку" и т.д.

Детям угощения - постольку поскольку (сок, конфеты,пирожки). Взрослым также пироги, пицца,блинчики с начинкой. Чем меньше принесешь, тем меньше обратно домой тащить

Meyler автор темы Услышала дельные советы про "сбежать", "праздник только ребенку" и т.д.

ну действуйте! Уважайте себя и родне тоже придется уважать Ваш выбор.

Мэлори беседка - мы на уралмаше за 2000 в день арендуем, мясо на шашлык,овощи на гарнир и несколько салатов

хорошая идея. По суммам обычно Дороже брали беседку.

Konfetti а что мешает на ту сумму которую тратите на отмечание ДР по пять раз заказать праздник в детском центре? Куча их сейчас Чай, тортик, закуски легкие 2-3 часа Все влезли все довольны И Вам готовить и убирать не надо.

возможно влезть в эту сумму?

Sophy судя по Вашим отговоркам оправданиям - нет

есть такое)

Meyler автор темы беседку и шашлыки выходит тоже порядка тысяч 15-20

да ну?
щитаем. прикидываем 15 взрослых и 15 детей
например,Уктус. на 3 часа 2 рядомстоящие беседки 3000
куриный шашлык 15 кг-2000
2 одноразовых мангала,уголь и прочее-1000
овощи,фрукты-2000
торт-3000
соки-воды 500
итого 11500

Сижу с iPhone Детский ДР празднуется только детьми. Аниматоры, конфеты, шары, торт, детское шампанское.

Тоже так считаю. Ну еще можно родственников на чай пригласить.

В парке победы узнайте сколько беседка стоит, возьмите поближе к детской площадке и будет вам счастье. Поверьте 25 чел это не так уж и много :)

Автор, нас тоже много, летом беседку снимаем и зовем всех разом. В последний раз было 34 чел, маленькая свадьба))) но у нас бабушки сами салатов наделали, мы мясо, овощи, фрукты и сладкое. Детям игры сама придумывала. Если кто кого не знает, это их проблема)))

Мое и др ребенка празднуем 2 раза
1- с родственниками
2 - с друзьями, подружками ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы