что дарите мужьям на 23 февраля?

Jula81: А где в Екатеринбурге можно купить?

Я на СЗ брала.

Одуванchik,
А где проходить будет?

А я все-таки купила мини-гольф набор. Больше ни на что фантазии не хватило

Абонемент в бассейн на месяц. Раньше ходил, потом бросил, с деньгами туговато было, а я первый раз пособие до 1,5 лет получила, решила его порадовать- для здоровья, для души.

Спасибо за идею про умные часы. На др заметку возьму))

Абонемент тоже хорошо, но не дешевые они((

Туалетную воду подарю

Бабочку подарю.

Дарю двое суток для нас двоих на турбазе - погуляем по лесу, покатаемся на лыжах-коньках, в бассейне поплаваем, в сауне погреемся. В прошлом году дарила такой тур в «Раздолье», мужу понравилось. В этом году выбрала более бюджетный вариант - «Остров сокровищ»

22 в сауну идем, 23 - туалетную воду подарю.
Муж мечтает о пневматике. Но я ее лет 10 назад дарила, стрелял пару раз по бутылкам на помойке) Сейчас он хочет посильнее. Мне не понять зачем, поэтому он обломается) Прошлую не знаю куда деть)
А еще аккумы в машинку куплю ( радиоуправляемую). Они там какие-то сложные, типа фиг найдешь, поэтому года два он ей только любуется и не играет))))) Ну в общем от этого он точно будет счастлив, как ребенок)
А еще у него заветная мечтая - арбалет))))))) В марте день рождение, я подумаю, стоит ли его так радовать)

Что такое аккумы?

МамаВовчика: Car Helper Многофункциональный помощник автомобилиста

то же это подарю.

Даже не слышала о таком. Поинтересуюсь)

Персональный журнал сделала, полностью ему посвященный. Вот примерно такой:

ПумаLux,
озвучьте примерно стоимость, плиз ))

Билет в филармонию и повязку для волос( давно просил)

блины с семгой-хорошая идея.спасибо за подсказку

Я билеты на бокс купила, он любит смотреть, а вживую ни разу не был.
Девы, у нас в Заречном есть пивоварня, их крафтовое пиво в некоторых заведениях города продают и есть их фирменный магаз-бар на Тургенева. Пиво интересное, люди там увлечённые работают. Мы с коллегами летом там были на экскурсии, стоило недорого, дегустация включена. Рекомендую.

irinkacvetok ,
Где подскажите мини гольф купили, не могу найти

аноним: озвучьте примерно стоимость, плиз ))

6000р (питание, проживание, бассейн), у них акция сейчас "Тур выходного дня"

ЛютикЖО, m.market.yandex.ru
с телефона вставляю ссылку. Не знаю получилось или нет.

Если у кого муж любит всякие схемки собирать, нашла вот такую штуку. Не реклама если что, сама случайно наткнулась amperka.ru

[Фея]: Девы, у нас в Заречном есть пивоварня, их крафтовое пиво в некоторых заведениях города продают и есть их фирменный магаз-бар на Тургенева. хорошая идея для тех кто пиво любит ))

На работе в прошлом году шапки для сауны дарили, я в этом домашним припасла такие же.

Аноним,
Просто набирала в поисковике набор для минигольфа. Сайт не помню. Сорри. Их много, в основном, в подарочных интернет-магазинах) я за 4500 с 4 шариками нашла, но есть симпатичные и дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы