что дарите мужьям на 23 февраля?

oBlahko,
Супер как необычно..тоже назаметку! Правда, потрудиться нужно будет. Столько придумать!!! Хоть и про милого любимого, но все же...молодчинка вы!!!

Я массаж спины подарю (5-10 сеансов)
Работа сидячая, сам не купит. Пусть ему помнут, позвоночники на место поставят.
О здоровье его позабочусь

я тут,
А я сама мну))) не хочу к другим рукам приучать

1976 анютка,
Немного не правильно написала название экскурсия была в частную пивоварню Елесееф, в бывшем ресторане Тинькофф на Красноармейской.
Экскурсию покупала в прошлом году на сайте Группон, а так поищите контакты пивоварни
Будувыдра,
На экскурсии показали весь процесс, дегустация была. А после можно тут же посидеть в баре. надо было записываться заранее, много желающих было. Выдали диплом пивовара в итоге.
LookingGlass, не правильно написала

Тата88,
Ну там понравилось? Я контакты вроде нашла

Я гантели подарю, на которые он давно облизывался (заниматься стал 3 месяца назад, мои 2-х килограммовые не устраивают), вчера уже купила. Теперь "пасу" мелкую дочь, которая перед сном вчера порывалась сказать" Папа, а мы тебе гантели купили", слава богу из-за телека муж не расслышал, может, сегодня забудет про подарок и поездку в ТЦ.

irinkacvetok ,
Массаж делает массажист мужского пола
Так что вряд ли он привыкнет )))

Лютик5: А где проходить будет?

26 марта в Космосе

LookingGlass,
Да понравилось

oBlahko, Подскажите, пожалуйста, это сами делали или где можно заказать? И только обложка или внутри что-то?

Заказала ему наушники хорошие для игр, просмотра фильмов, настольную игру семейную (мы -любители). Тортик куплю.

Фeникc: вот я круче всех, я действительно 23го подарила сына БМ))) как и обещала))
а щас хз чего дарить...вот вообще хз...

Нас двое крутых! Я тоже 23 подарила сына БМ!

Irusenka: Нас двое крутых! Я тоже 23 подарила сына БМ!

ух ты, первый раз встречаю коллегу)) я вообще одна на весь роддом рожала 23го))

Может быть кто-нибудь мне подскажет, где можно купить имбирное печенье с тематикой 23го февраля. В личку, соответственно

oBlahko: Персональный журнал сделала

о боже мрак какой бизнесмен года, а галстук копеечный и через зад завязан

elina80: на концерт Бандеры.

ооо тоже хотела сходить. Но уже лимит исчерпала по билетам)) И зачем он сменил фамилию и имя? так звучно было. А сейчас фиг поймешь.

Анонимно: pufanya:одарком будет второй сын

Девы, вот как надо!

и у меня сын ! выписали нас в аккурат 23 из РД, не заморачиваюсь))) еще и дочь на святые именины есть, ваще только НГ и ДР и то они практически в одно время

pufanya: Моего только гаджеты радуют (программист, что с них взять:D), так что подарком будет второй сын

Анонимно: Девы, вот как надо!

В смысле? Гаджеты в виде сына дарить?)))

Анонимус: Гаджеты в виде сына дарить?)))

тамагочи

Друг занимается кожей, заказала обложку для документов из натуральной телячьей кожи ручной работы, ремень так же из натуральной кожи ручной работы, мой такие вещи очень любит.

я тут: Массаж делает массажист мужского пола
Так что вряд ли он привыкнет )))

нельзя ничего исключать, век нынче продвинутый

Кандибобер: Я на 23 мужу и сынишке заказала футболки с фамилией на спине (фото из инета)

Здорово! Где заказывали? В Типографии?

Муж сдал на права 18 февраля, так что корочку для автодокументов! А так планировала носки сложить в виде танка, ну чисто символически! А так воще ничего не дарим на 23 обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы