что дарите мужьям на 23 февраля?

Прынцесса: сертификат на стрельбу в тир с сыном на двоих.

спасибо за идею!!!! купила тоже 1 час безлимитной стрельбы! вот счастья будет у моих мужчин

Синичка,
Подскажи где и за сколько купили?

Мужу подарила билеты на А-на-но это сразу за 14 и 23 февраля, ибо дорого. А вот брату исчо не придумала. Детям-платили плэй до мелкому, а старшему чо нить пригляну седня

у нас и тир через дорогу))
сами ходят на 23ф) ежегодно

Рысёнок*: Подскажи где и за сколько купили?

1500 руб 1 час безлимитной стрельбы из всего имеющегося оружия для 2 человека
Тир Робин Гуд

Синичка,
Круто! Спасибо!

Кандибобер,
На кассир.ру, в Арене будет бой, правда в апреле.
Цены разные

очки стильные :) новые))) которые больше как аксессуар, а не как очки (хотя свою функцию выполняют)
по стоимости вышло 6700 (это со скидкой на оправу 60% в очкофф + линзы + работа)
там кстати солнцезащитные вроде тоже со скидками были

АрктикА,
Я на прошлый др его делала. Тоже подвиг))) но это был приятный бонус к подаркам. Эх, разбалывала своего)))

Дарю сертификат на массаж и 1,5 часа катания на мотоцикле по кроссу.
Из идей ещё было полет в аэротрубе,оставила на день рождения))

[Фея]: Цены разные

Спасибо огромное

Елизаветта: Дарим курс массажа

я тут: Массаж делает массажист мужского пола
Так что вряд ли он привыкнет )))

Девочки, поделитесь в личку где покупаете массаж для своего мужчины

Одуванchik,
Купила, спасибо за наводку))

Мой хоккей любит, на матчах ни разу не был, купила сегодня 2 билета на 28 число, Автомобилист как раз в плей-офф вышел. Пойдем вместе. Но цены неадекватные Я не вытерпела, уже подарила Посмотрели вместе цены в др городах, даже в питере в 2!!!!раза дешевле. Не говоря уже о городах, поменьше.

irinkacvetok автор темы: что дарите мужьям на 23 февраля?

муж не служил у меня,так что праздник не для него,не празднуем,но он все равно упрямствует,что это мужской праздник,так я ему отвечаю - подарю себя любимую

Хочу купить сертификат на массаж, не знаю где((( подскажите!!! Не эротический а обычный массаж для спины

Аноним: Дарю сертификат на массаж и 1,5 часа катания на мотоцикле по кроссу.

в одном месте покупали? 1,5чч.катания - где купили? и где кататься? там только мотоцикл дают?

Коробочку:
5 пар носков
Лезвия к бритве
Брусок для полировки ногтей
Гель для ног от потливости
Кремик для лица мужской
Пакетик любимого м&'m с арахисом
А на дне 2 билета на Ленинград

И торт испекла

Подарю 3 сертификата в синема парк. Он к меня любит в кино ходить

Не сил, не времени, не денег. Поэтому муж обойдется туалетной водой

Я случайно увидела, есть такая фирма, выбираешь ценовую категорию подарка и очень подробно описываешь человека для кого он предназначен. Потом выбираешь способ доставки...
Завтра подарю, что в коробке можно узнать только открыв ее, т.е. я сама не знаю что там будет за подарок))
Показалось инресным и неожиданным, сама с нетерпением жду))

лютик-: Показалось инресным и неожиданным, сама с нетерпением жду))

Интересно, расскажите, что за подарок получите.

аноним,
Скажите, а на Ленинград всегда такие билеты дорогие? У меня уже есть основной подарок, хотела еще билетик прикупить, но глянула цены - думаю ладно, в следующий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы