что дарите мужьям на 23 февраля?

MamaKAA: А так планировала носки сложить в виде танка

требую фото!

я вот хочу своему подарить камни для виски, тока вот найти бы по приемлемой цене, в Красном кубе от 1700, может знает кто - где в ЕКБ можно найти, в идеале до 1000

Кандибобер,
И мне скиньте адрес где можно заказать футбы

Я термобелье подарила, мы теперь все лыжники

Пчелка-Майка: И зачем он сменил фамилию и имя?

Так ясно, что после начало украинского конфликта.

elina80,
зря мне кажется. я его с украинским бандерой вообще не ассоциировала.

Кандибобер,
Напишите мне тоже, пожалуйста, где заказывали

Вчера на рынке свинины закупила для шашлыка на свою мужскую половинку семьи! А семья то большая, лишь три нас девчонки в семье, я, дочка, внучка, а любимых мужиков аж 7! Муж, четыре сыночка, зять - тоже сын! и внук + друзья обещают приехать. Шашлычок замариную в понедельник. А уж мангал - это сугубо мужская работа. Там разберутся кто дежурный. А в 22.00 в небо выстрелит фейерверк "Гордость России". Ух и весело у нас будет! Прям как в НГ!

Дарим курс массажа

Catrina20: камни для виски, утром смотрела ассортимент маг-на "Огненный камень" - они там есть. Вилонова 33А

Кандибобер,
Напишите мне тоже где футболки заказывали, пожалуйста

Numminorich ®,
Спасибо! забежала в Гринвич на обеде - там на ярмарке купила за 750 :)

Мавританка,
Можно контакты или ссылочку в личку, скоро день рождения любимого, тоже такое любит.

Мой давно подлокотник хотел в автомобиль. Его и подарю

Cама сдeлаю купонную книжку -жeланий...ну напримeр..дeнь поцeлуeв, дeнь любимых блюд, а ну быстро всe бросила и спать!! (у нас я до допоздна за компом засиживаюсь, поэтому актуально ), ну и прочиe пожeлания напишу
А можeт нифига нe подарю, чёт утром раздраконил ...нe исправится то будeт просто открытка

Девочки, может кто знает где раков купить? Вспомнила, что муж очень хочет, думаю обрадовался бы

Ромашка-Мама,
в гиперболе - сразу вареных можно взять, покупала на др - мужу понравились

Catrina20,
Спасибо), посмотрю

Ромашка-Мама,
тока которая в гринвиче, в пассаже нет, покупала в конце января

Catrina20,
Спасибо. Как раз сейчас в гринвич собираюсь, надеюсь будут)

Тата88,
Спасибо. Позвоню туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы