Зачем дарить букеты из фруктов????

Katy778: Пусть маленькое, но дорогое и красивое.

Господи, как деликатесов то в ночи захотелось

Говорящая с котами,
Про лошадей не знала).
Я просто колбасные смотрела, а это видимо реклама подсунула)).
Я потеряла дар речь, что кто-то, будет искать морковный букет и НЕДОРОГО
Тема огонь, ржу пол часа

Аноним 157,
Лежу и хочу колбасы, оливок, вина и/или алкоголя из бутылки в клетке
Составляю список, чего попрошу завтра МЧ купить, колбасного

Девочки, в итоге как бутылку-то вызволять из клетки?
В Гугл не посылайте, давно бы сделала, если бы мне такую подарили

В Америке на детских праздниках тортами друг в друга швыряются
А у нас страна суровая, народ много лет голодал
В те же 90 е
Поэтому взять и выкинуть колбасу или фрукты нам жалко естественно
У нас даже чёрствый хлеб психологически непросто выбросить

Наверное эта мода в Европе придумана или в США и потом фруктовые букеты все выкидывают спокойно
Я видела, что там украшают ёлки сушеными кружочками апельсинов и яблок. После Рождества все это снимают и выбрасывают, им это нормально
Для нас такое не подходит, порезать два кило апельсинов, засушить и выкинуть считается дуростью, да и правильно

А в Италии есть праздник, где кидаются друг в друга спелыми помидорами. Пять тонн муниципалитета закупает и фермеры подвозят. Потом топчутся по щиколотку в этих помидорах, отмывают улицы
Лучше бы нам их послали

Погуглила, че хоть за букеты такие. Мне кажется, не предполагается, что эти фрукты будут потом есть, просто для декора они.

Katy778: Лежу и хочу колбасы, оливок

И сыра с плесенью...

Говорящая с котами,
Блин, теперь ещё и сыра с плесенью хочу

Говорящая с котами: Наверное эта мода в Европе придумана или в США и потом фруктовые букеты все выкидывают спокойно

Shashka: Мне кажется, не предполагается, что эти фрукты будут потом есть, просто для декора они.

Похоже на то
Но обидно (

Katy778,
С крекерами, такими тонкими, хрустящими... с кунжутом

А ведь точно

Фуд-флористика – это составление флористических композиций и букетов из фруктов, ягод, овощей и других съедобных ингредиентов. История возникновения этого особого направления искусства отсылает в Англию XIX века. Именно тогда журналист Джордж Сала описал в своей заметке одну лондонскую домоправительницу, собирающую изысканные букеты из овощей и фруктов.

Наверняка богатые англичане выкидывали эти букеты через пару дней
Это русские придумали их съедать

В общем, фигня непрактичная

Так, посмотрела, почитала.
Да, цитрусовые вот дарят для запаха и с учётом, что быстрого пропадёт, но не для еды.
Есть и прям прикольнве варианты, но дорого... И это позиционируется как доставка еды, просто оформленная. Думаю там и упаковка норм и нормы хранения и годности.
Если это доставка домой, то вариант. Лежишь ты такой, болеешь, а тебе привезли клубники/макарунов или колбасы (это для меня ) , так да. Можно.
Но не охотничьи колбаски из группы в ВК и на работу, где и холодильника то нет, возможно и вообще, не до еды, прям щас.
А общем с порезанной колбасой я почти смирилась, если контора (кухня) приличная, А вот фрукты всё же целые должны быть, она даже за час два растекутся и начнут пропадать.

Аноним 471,
Не надо вообще дарить яблоки или сервелат за 500 р.

Аноним 471: в авоське.

Корзинка чем не угодила? Сверху целлофан и бант

Зачем тыкать фрукты зубочистками? Кожура нарушается, внутри размножаются бактерии

А вот наш класс всегда такое дарит учительнице....
Каждый год дарит( то из конфет, чаще из фруктов, сейчас вот на день учителя из зефирок... Не знаю любит ли это наша учительница,надеюсь что да.
Мне самой-не нравится,так как я очень брезглива, но знаю что не все люди такие.
С классом решение подарков не обсуждаем-не принято у нас такое.
Род. комитет сами берут на свое усмотрение,потом просто фото шлют по факту дарения. Вот такой букет был в этот раз:

Колубара: не отгадать ли нам ребус, Василий

Я одного не поняла, а чем там ребус-то? Это, скорее, развивающая игра для мелкой моторики.
Мозг там не залействуется. Разве что для изобретения новых лексических оборотов в адрес дарителя.

в этом году у младшего в садике родком, ни с кем не советуясь, подарили букет из фруктов на день воспитателя.
вечером только фото в чат кинули.. такое убогое нечто креативщики.

MariО,
В любое время, тем более в условиях дефицита, торт из памперсов это не гигиенично. Хоть кто его делал. Хоть самая близкая подруга. Его ещё везут несут, поправляют все кому не лень лапают. Лично это видела, своими глазами. Об этом надо говорить!
Нет никакой торжественности в этом!

Аноним 261: Так и с этими «букетами». А книга лучший подарок? Тоже кому-то не мила. Что тогда дарить? Мне актуальны идеи хороших и желательно недорогих подарков. Я недавно в родительском комитете. Не хочется попасть впросак

Если хочется именно еду дарить - подарите в корзинке, не надо ничего распечатывать, разрезать, протыкать и т.п. Как есть, в упаковке, если это колбаса/сыр, сухофрукты, орешки, или целиком, если это фрукты, уложить красиво в корзинку и упаковать в целлофан, украсить бантиком. Можно чай, кофе, коробку конфет, только опять же ничего не распечатывать, конфеты не разворачивать
Книга - прекрасно! Только лучше не именно книгу, т.к. вкус учителя вы не знаете, а сертификат в книжный. Чтобы учитель сама выбрала нужные уч. пособия, канцелярию и т.п.

Ека-бург,
Тяжёлая штуковина, наверное
Не, я знаю тех, кто оценил бы. И инструменты есть, и обороты
Так я и работаю на стройке, очень в тему. Надо предложить
Фрктово-конфетные лучше просто в корзинке, мы так и дарим учителям.

Аноним 937: Екатеринбург

Дак поэтому и подарили.
Она есть не будет, тут же классу раздаст.
Я так делаю - дарят коробки конфет, я тут же открываю и весь день раздаю.
Тк боюсь, принесу домой-сразу все съем, потом буду переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы