Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзовитесь кто ездила в отпуск одна - одна

А что в том Нячанге делать то?
Пришлось побывать там однажды, но я с трудом такой климат выношу, поэтому, конечно, экскурсии были, спа, но на городском пляже волны, на Вирпелл не наездишься, фрукты разве что есть. Но больше никогда.
Ну и стоит оно туда лететь да не прямым как тогда рейсом?
Проще уж в Турцию, если ради моря.

Аноним 354:

так если одной, то лучше поехать туда, где вам точно не скучно будет, чем там где не была и тухнуть.
раз вы много где были, уже должны знать где и как вам

Лагерта: но я с трудом такой климат выношу

климат комфортен как раз

Клёпкa: так если одной, то лучше поехать туда, где вам точно не скучно будет

Я где мне точно было бы не скучно уже везде была

Аноним 354: Я где мне точно было бы не скучно уже везде была

ну и что
я же выше написала, лучше повторить место, зато не скучно, чем в новое где точно нечего делать
вы отдохнуть не скучно хотите или место новое посмотреть

Клёпкa: я же выше написала, лучше повторить место, зато не скучно

Второй раз смотреть одно и то же скучно

Аноним 354: климат комфортен как раз

Ну так комфортный климат есть и ближе, вы так пишете, что кажется, что вам уже скучно даже здесь. Летите в Нячанг, ну поскучаете за свои деньги или нет-это только там и узнаете.

Аноним 354: уже была

Странный критерий отбора места отдыха.

Аноним 354: Второй раз смотреть одно и то же скучно

другое посмотрите)))
просто как пример: выше про ту же уже банальную турцию написали: вы там везде побывали?
такая же аналогия с другими странами))
просто ехать туда, где заведомо знаешь что скучно и НЕЧЕГО смотреть....ну это странно
отпуск ради нового места получается, но совсем не интересный вроде как...сами пишите море и отель, все
выше тоже написали отзыв что там нечего совсем делать

Аноним 354: юсь потратить кучу денег (в районе 180 тыс) и что будет по итогу скучно одной. Прошу не писать кто замучен бытом, домом, мужем и детьми, у меня другая ситуация - вынужденная

Я бы не раздумывая поехала, одной не скучно это точно, всегда находилась компания. Автор вы куда едите? А всё посмотрела Нячанг. Выбирайте район Лотоса, там движ всегда. Вот концерты были, музыка и будут ещё. Как то дороговато 180 на одного. Из Нячанга можно поехать в Далат или Дананг. Я люблю Вьетнам.

Аноним 354: 180 тысяч за поскучать, я хочу вот прямо быть уверенной что оно того стоит )) Для меня это в принципе сумма

Рассмотрите, что-нибудь попроще и подешевле,чтоб сумма не била по кошельку и если вдруг не оправдаются ваши ожидания,чтоб не было сильного огорчения

Лагерта: в том Нячанге делать то

Никакая турция рядом не лежала. Кто хоть раз был в Азии, от поймет

Аноним 939: Никакая турция рядом не лежала. Кто хоть раз был в Азии, от поймет

Мне ни то ни другое даром не надо, была и там и там, каждому свое.
Лучше северного моря все равно морей нет

Лагерта: Лучше северного моря все равно морей нет

Ну как говорится добро пожаловать. Вы так прямо отпихиваетесь, как будто я вас с собой зову

Аноним 354: Вы так прямо отпихиваетесь, как будто я вас с собой зову

Я отвечала не вам, а другому анониму, меня звать никуда не надо, я езжу одна, мне не скучно, отвечаю по теме.

Девушки, я выше турцию просто как пример привела (не поехать туда, а просто как пример что в каждом городе есть что посмотреть хоть несколько раз подряд), не цепляйтесь если что))
просто я туда собираюсь, пока одна она на уме)))

Клёпкa: турцию просто как пример привела (не поехать туда, а просто как пример

Плохой пример , и там и там пляжный отдых преимущественно , в одну цену , в Турции я была во многих регионах , а во Вьетнаме ни разу

Аноним 354: Плохой пример , и там и там пляжный отдых преимущественно

ну вот видите, вам везде пляж только, а у меня уже целый маршрут заготовлен, куда сходить и съездить, на что посмотреть, где побывать, до плажа бы добраться.
от человека зависит. у вас даже посты какие-то унылые, простите))) не удивительно что вам скучно

Аноним 354: а во Вьетнаме ни разу

ну так летите и читайте, куда , что где посмотреть.

Аноним 354: 180 тысяч за поскучать

Нячанг гораздо дешевле стоит

Ездить одной кайф. До рождения ребёнка всегда ездила. Турция, Европа.
Всегда с курортным романам))
Ребёнок подрастёт опять поеду)
Компания всегда найдётся, автор.
Зато ни под кого не нужно подстраиваться, что хотите, то и делаете! Кайф

Аноним 354: Я смотрю на Нячанг

Ответ: это вобще не про пляжный отдых. Экскурсий много в любую сторону, даже если ни с кем не познакомитесь, есть чем заняться

Аноним 354: Я где мне точно было бы не скучно уже везде была

И что? Если гарантированно будет хороший отдых почему бы не повторить? Толку от вашего смотреть на новое место, если денег в обрез и из отеля не выйдешь

Одна ябы поехала лучше в знакомое место, раз еще такие размышления, типа, скучно и тд.

Клёпкa: . у вас даже посты какие-то унылые, простите)))

Ну, наконец Мне, прям, было интересно, на сколько у Вас терпения хватит Вы ОЧЕНЬ терпеливый и миролюбивый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы