Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отзовитесь кто ездила в отпуск одна - одна

urtica: Мне, прям, было интересно, на сколько у Вас терпения хватит

urtica: Вы ОЧЕНЬ терпеливый и миролюбивый человек

ой.... ))

да добило сообщение про то что везде одни пляжи))) удивило))

Аноним 313: раз еще такие размышления, типа, скучно и тд.

"И ску...и гру...и некому ру...!"(с)

Аноним 354: Второй раз смотреть одно и то же скучно

а я бы на Тенерифе и четвёртый раз слетала

Аноним 354: я хочу вот прямо быть уверенной что оно того стоит ))

Как заранее узнать ))
Помня как классно на Мальдивах, решила, раз муж не может, поеду одна.
Тем более интроверт и мне по сути никто не нужен. Взяла маску, ласты и вперёд.
Ну, что сказать. Не так уж я люблю море, как оказалось))). На 3 день плавать надоело, сидела в бунгало смотрела сериалы оставшиеся дни.
А с мужем было все как-то иначе, и плавали вместе с ним с удовольствием, за черепахами и мантами гонялись вместе, весело было. Оказалось что одной мне это не интересно.
Ну на Самуи и в Турции было чуть лучше, там я на экскурсии ездила.
Но я просто скучала по мужу, а не по общению хоть с кем.
Решила с пляжным отдыхом завязывать, в следующий раз лучше в Замбию отправлюсь, над водопадом полетать, надо что-то более эмоциональное, яркое)
Чем кофейные плантации условно рассматривать в одно лицо)

Chouchou: Тем более интроверт и мне по сути никто не нужен. Взяла маску, ласты и вперёд.
Ну, что сказать. Не так уж я люблю море, как оказалось))).

Вот вы меня очень хорошо поняли. Но тур уже забронировала, поспешила, вот как быть

Аноним 354: Но тур уже забронировала, поспешила, вот как быть

если отказаться, штраф большой?
либо все же искать варианты, как себя там развлечь)

Аноним 354: поспешила, вот как быть

ну вместо того, чтоб себя заранее накручивать, составьте себе программу да и все.

детей моих напоминаете с их "скуууучно", у вас прямо какое-то мучение в каждом посте от предстоящего отпуска.

Мы так в Испании с дочерью отдыхали, там тоже приехала одна уже в возрасте, сразу к нам привязалась, а когда еще и номер ей рядом дали, так это вообще треш. Она решила, что прям должны с ней и все, это был ад, потом еще в аэропорту нам закатила истерику, что мы ее бросили, и она чуть не потерялась.

Хотя я одна тоже не люблю, чувствую себя какой то пришибленной, типа все парами все парами только я кручу шарами😂, ну и да тоже люблю все по ходу обсудить, но привязывать я к кому то не могу и не хочу, чтобы от меня потом бегали, если только по обоюдному согласию😂

Аноним 77: Она решила, что прям должны с ней и все

У меня немного наоборот было. Я побоялась ехать одна в первый раз и поехала с подругой и её мужем. Ну не совсем вместе были. Они забронировали тур раньше, а я в тот же отель и на один рейс в ту сторону. Обратно я улетала одна, они на подольше остались. Но суть не в этом. Мы прилетели вместе, заселились в один отель в разные корпуса. И по сути на этом всё наше "вместе" закончилось. Только за ужином иногда встречались и в баре. Так вот я к чему...Мне всё казалось, что я им навязываюсь. Поэтому максимально старалась быть не с ними. Только если сами позовут.

Я езжу постоянно. Но я ничего не боюсь. Умею себя держать в руках и не тратить кучу денег. Ну и мне с собой не скучно.

urtica: бегала потом от нее "как от чумы"

Ага) бывают такие) это ко мне в Шри-Ланке женщина подсела в кафе, услышав русскую речь, пока я болтала по телефону, смотрю она уже с бутылочкой вина идет 😂 в багаже из России привезла. Но я сразу обозначила, что только после перелета и пойду отдыхать, а на следующий день уже поехала дальше путешествовать по острову. За 3 недели в каждом городе находила себе компанию, ощущение, что полмира объехала, голландцы, немцы, австралийцы, Китай, Япония, Непал, ланкийцы, общались преимущественно на Английском, либо через переводчик. Скучать было некогда.

Я была одна как-то недельку на отдыхе, поняла, что катастрофа, не люблю отдыхать одна. Хотя я интроверт тоже.

Аноним 354: Прошу не писать кто замучен бытом, домом, мужем и детьми

Я и до замужества ездила одна, потому как

Аноним 459: Надоело собирать, потом кто то отпадает

Если вам одной не скучно в повседневной жизни, то на отдыхе точно не заскучаете.
И потом всегда можно с кем-то познакомится, на пляже, в отеле, было бы желание

Северный ветер: И потом всегда можно с кем-то познакомится, на пляже, в отеле, было бы желание

Можно. Мы часто знакомимся, будучи компанией или с семьёй. Ну тут ты один как сыч, прибился к кому то. Смотрится странно
Я бы не хотела отдыхать одна, мне скучно. Но люди разные, может кто то привык к одиночеству. Что дома, что в отпуске это в порядке вещей и нравится ему. Ещё и в ресторан один, и в клуб, и в кино и далее по списку))

urtica: Люди не умеют быть одни. Таких очень много, к сожалению.

Да. И это странно. Мне так в кайф одной отдыхать

Аноним 711: и в ресторан один, и в клуб, и в кино

Легко!

Морозко: Легко!

Ну вот. А мне нравится компания в путешествии. Ну в ресторане и клубе тоже, конечно
Нет, ну если кто то один, и хорошо ему, зачем к кому то прибиваться тогда. Это уже не хорошо, а просто одинок и ищет компанию

Аноним 354: Прошу не писать кто замучен бытом, домом, мужем и детьми, у меня другая ситуация - вынужденная

Бедолага вы, вынужденно на отдых.. Грусть так и веет от поста

Ну я, ездила, езжу и поеду ещё, если получится. Мне самой собой прекрасно, никто не нужен.

Ездила как-то одна на 2 дня.
В автобусе случайно села рядом с женщиной, она тоже одна поехала. Мы друг другу не навязывались, но как-то завязался разговор, она меня не бесила, я её тоже, видимо.
Было очень удобно. То она меня сфоткает, то я её, сумку подержать, занять очередь на экскурсию и пр.
Прекрасно общались, очень душевно, расстались на прекрасной ноте, и больше никогда не виделись ( она гражданка другой страны). Дай бог ей всех благ

Аноним 354: я хочу вот прямо быть уверенной что оно того стоит ))

С таким настроем лучше не ехать.
Я ездила одна лет до 28 - знакомилась там всегда с кем-то и весело проводила время. Одной сидеть по вечерам в номере или тоскливо гулять глядя на парочки - это мрак.

Если знакомится умеете и хотите - то еще можно поехать.
Но после 28 у меня появилась семья и без них мне уже скучно ездить. Езжу как минимум с кем-то одним из семьи. Всем составом собраться не получается.

Анонимка Милана: А вы как то ей обозначили нежелание общаться?

Конечно. На ее: "А, давайте вместе....", я сразу сказала спокойно :"Не стОит, у меня другие планы", но каждое утро за завтраком начиналось:"Сегодня идем....!" Пришлось договориться с хозяйкой, что завтрак я забираю на кухне в номер, потом всю посуду сразу отношу обратно. И....сбегаю на свободу!

Аноним 322: тоскливо гулять глядя на парочки

а почему нужно гулять тоскливо?) И при этом глядеть на парочки
Короче, есть такой тип людей, кому всегда нужны "аниматоры" по жизни. Таким не надо в путешествие одному

Морозко: а почему нужно гулять тоскливо?) И при этом глядеть на парочки

тоже не поняла ))))
видимо кому-то завидно, парочку сильно хочет в отпуске не??)))
без парочки тоскливо гулять))

Морозко: Короче, есть такой тип людей, кому всегда нужны "аниматоры"

++

Клёпкa: без парочки тоскливо гулять))

Я неделю гуляла по Венеции одна. Мне не было тоскливо. Мне было похрен на парочки
Вокруг было столько всего!!! Я ходила и наслаждалась
Про тоску и мысли не было. И в кафе сидеть одной мне было в кайф.
Просто сплошное счастье. Мое личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы