Хочу на корпоратив мужа!)

Poysh наладить отношения внутри коллектива.. сгладить острые углы..

а потом весь год налаживать отношения со второй половиной

Аноним а потом весь год налаживать отношения со второй половиной

ну дурачьем-то не надо быть, че смеяться

МамочкаИльясика Смотря какой коллектив . У нас на одной работе все парами ходили .

++ у нас эти вопросы даже не обсуждаются: корпоративы, выезды, сплавы, базы отдыха, рыбалки - все только со вторыми половинами, если не очень экстримальный выезд, то и с детьми тоже

Натуссана то и с детьми тоже

детенышей на выездные корпоративы тоже берем даа

Poysh наладить отношения внутри коллектива.

Да какой там. Хз, лично мои тараканы, что люди на корпоративе уже не коллеги по работе, а куча малознакомых людей на вечеринке, которые хоть и разговаривают о работе половину времени, отношения там явно не рабочими становятся. Но это мое имхо.
По теме - просить бы не стала, если муж приглашает, иду. На свои не хожу.

Потолковый Лампонюх детенышей на выездные корпоративы тоже берем даа

отличная идея для автора, она сейчас кроме себя еще и своих двоих соберёт)))

Когда работала, были в коллективе несколько человек с которыми жены таскались на корпоративы. Именно таскались, т.к. Их не звали, но они ставили условия своим мужьям, или со мной или вообще не пойдешь! В результате из веселых шальных парней эти ребята превращаются в воспитанный приличных жениных мужей и было смертельно скучно нам и жаль их. А потом жены, насмотревшись на "неформальное общение" коллег, а НГ это конкурсы и приколы в том числе с эротическим подтекстом, часто со стриптизом, выдавали, что в коллективе одни мляди и страшно мужа на работу отпускать. До меня такой слушок дошел через подругу такой жены, больше подряд очных мужей с их при личными женами на корпоративы мы не брали.
Я к мужу не хожу, даже знать не хочу как они там развлекается.

Аноним

за то, что не взяли?

НогаПтички

смотря насколько большой коллектив..

MiSteriya Я к мужу не хожу, даже знать не хочу как они там развлекается.

++ на корпоратив к мужу?? нет уж, увольте))

MiSteriya выдавали, что в коллективе одни мляди и страшно мужа на работу отпускать

ну так это личные проблемы этих притрушенных жен
и я понять не могу, как нормальный в жизни человек мог выбрать себе такую жену? вот не верю, что он адекватен, а жена идиотка. Не бывает так.

считаю, что парами надо с друзьями встречаться.. а коллеги - не друзья.. это залог долголетия и отсутствия текучки в компании..

Poysh смотря насколько большой коллектив..

хах. У мужа фирма человек 50. Не так давно у них был выездной корпоратив на три дня. В итоге половина упились в дюпель и устроили несколько драк. Офигительно наладили рабочие отношения.
На прошлом нг корпоративе работала в другой фирме, там большой коллектив, все равно умудрились и напиться в хламину и пообжиматься, поооскорблять друг друга и пр. В нынешней компании тоже примерно половина коллектива жаждет алкоголя и не рабочих отношений.
У знакомой новогодний корпоратив закончился вообще омоном и травмотологией.
Верю, конечно, что есть мероприятия, где все чинно-благородно, но я че-то другое наблюдаю.

НогаПтички хах. У мужа фирма человек 50. Не так давно у них был выездной корпоратив на три дня. В итоге половина упились в дюпель и устроили несколько драк. Офигительно наладили рабочие отношения.
На прошлом корпоративе работала в другой фирме, там большоей коллектив, все равно умудрились и напиться в хламину и пообжиматься, поооскорблять друг друга и пр. В нынешней компании тоже примерно половина коллектива жаждет алкоголя и не рабочих отношений.
У знакомой новогодний корпоратив закончился вообще омоном и травмотологией.
Верю, конечно, что есть мероприятия, где все чинно-благородно, но я че-то другое наблюдаю.

ужасно. Из наших полтысячи человек да, бывают кадры, что сильно напиваются, но это буквально пара-тройка людей. Обжимания - да, может быть, но скрытно и непублично.

многое от руководителя зависит.. у нас все более-менее все прилично.. в рамках во всяком случае..

Poysh многое от руководителя зависит

Как понять, руководитель? У мужа директор вообще после этого даже нг корпоратив не устраивает, раз вести себя не умеют В крупных фирмах, где работала, там директор зайдет на 10минут, пару слов скажет, уйдет. А народ продолжает накидываться.

это не корпоратив, а пьянка банальная..

господи, мы тож пьем хорошо так, даа но ведем ся прилично вполне
хотя, вру, один раз летом набарагозили на базе, детей уложили и погнали ночью купацо в одних трусах, сиське рукаме прикрыли, ржали, весело было ненуачо, ниче, бывает)))
у меня муж с другими мужиками на одном таком моем корпоративе тож без трусов накупался, охальник аче забавно же, лето

Потолковый Лампонюх

ну так и мы можем в бане отмечать.. очень даже весело.. ну зачем нам там чужие люди? все хоть и в рамках, но не без неформальных моментов..

Poysh ну зачем нам там чужие люди?

и в баню мы тож семьями гоняли...
ну вот такие у нас обычно правила. всем рады

Потолковый Лампонюх

у нас однажды жена сотрудника в кафе присутствовала.. как лимонов объелась..

Потолковый Лампонюх господи, мы тож пьем хорошо так, даа но ведем ся прилично вполне

А мне и знакомым че-то такие коллеги попадаются. То подерутся, то мужик какой начнет девки домогаться, то назовут начальницу дурой, то пьяный бухгалтер начнет плясать сверкая трусами
Поэтому, не хожу на корпоративы)

Poysh это не корпоратив, а пьянка банальная..

А я о чем. Просто пьянка малознакомых людей. Имхо. А не "налаживание рабочих отношений".

НогаПтички

но тема то о полезной вещи - корпоративе..

Poysh у нас однажды жена сотрудника в кафе присутствовала.. как лимонов объелась..

нену у нас все хорошие и компанейские отчего-то, так получилось....да и мало семейных, щас вот ваще осталась только две девочки. а детных вот много

НогаПтички Просто пьянка малознакомых людей

ну хз, у нас коллектив-это семья. да и камерные мы, 12 человек в представительстве....воот
а еще мы партнеров на корпоративы зовем дружественных. каждый раз кто-то есть из них, мы рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы