Хочу на корпоратив мужа!)

Poysh но тема то о полезной вещи - корпоративе..

Не видела в нем полезности))) Один раз видела приличный корпоратив - работала на заводе, там 95% коллег пенсионеры
У меня мнение скложилось на личном опыте

LaskaEL Может глупый вопрос, но чем и кому я там помешаю, вернее моё присутствие? У них большой коллектив, будет человек 40-50 точно.
И почему это я мужу праздник испорчу?) С женой не расслабиться?)Не понимаю.

столы-то отдельные будут для корпоратива и вас-левых. как вы себе представляете - вы подсаживаетесь за корпор.стол, где все порции посчитаны/оплачены фирмой? даже, если вы подсядите, тосты на корпоративах произносятся за "работу"? вам интересно будет?
мужу прийдется разрываться между вами и коллегами. наш директор бы после такого пошутил очень неприятно, типо "без маменькиной юбки никуда".

Потолковый Лампонюх у нас коллектив-это семья

Вам повезло, я реально не встречала пока что таких отношений.
Мне попадаются такие, что на корпоративе бухгалтер Оля уже не бухгалтер, а разведенная голодная до мужиков деваха. И начинается

НогаПтички У мужа директор вообще после этого даже нг корпоратив не устраивает, раз вести себя не умеют

логично.
Я вот ни разу не наблюдала вышеописанных безобразий. Какие то странные люди у вас работают, ей богу.
На фиг пить при коллегах, если неадекватен в этом состоянии.

НогаПтички о подерутся, то мужик какой начнет девки домогаться, то назовут начальницу дурой, то пьяный бухгалтер начнет плясать сверкая трусами
Поэтому, не хожу на корпоративы)

вот на такие корпоративы я бы ходила. на наши почти не хожу, ни с кем особо не общаюсь, че мне там делать не представляю. А тут экшен, движения

Пельмеshка Я вот ни разу не наблюдала вышеописанных безобразий. Какие то странные люди у вас работают, ей богу.

+++

Пельмеshка Какие то странные люди у вас работают, ей богу.

Эт у мужа. Я тех драчунов не знаю. Для меня они, канеш, тоже заведомо странные. Мне муж рассказал, что там вообще трешак устроили. Хотя, до этого было все тихо-мирно. Так же ездили, веселились, все хорошо. А в этот раз вон оно че. Видать, сблизились сильно коллеги

Пельмеshка На фиг пить при коллегах, если неадекватен в этом состоянии.

А хрен его знает. Люди, которые пьют, им,видать, пофиг где накидаться.

Пельмеshка А тут экшен, движения

Да ладно, все по пьяной лавочке это. А трезвые-то сидят о делах великих глаголят

LaskaEL автор темы Как считаете -есть место жене или мужу на корпоративе? Зависит от порядков принятых в коллективе. Если все с парами, то почему бы и нет. Если там не принято с женами/мужьями приходить, то и Вам там делать нечего
БлондинкаАня почему? а если профессия одна? А это-то при чем?

НогаПтички . Я тех драчунов не знаю. Для меня они, канеш, тоже заведомо странные. Мне муж рассказал, что там вообще трешак устроили.

я знаю, ага, бывает такое. обычно это случается, когда есть офис и есть "производство/монтажники" и прочие рабочие.
они и бухают, и деруцца.

Муж сказал будет одно начальство - мужики. Пошутил,что секретарш не берут) Так что пока непонятно... И ещё 2 какие - то организации с ними в зале.

О, у нас корпоративы на НГ всегда зачетные были (щас там не работаю) - именно весело, хоть и пьянка, но позитивная - все за счет фирмы :) - без ограничений. Приводить мужей-жен не принято. Откровенных оргий не было. Декретниц всегда зовут на все праздники.
У мужа надо сдавать денюшку за участие (потом обычно компенсируют) - тоже пьянка, но коллектив большой и все кучками, мужей и жен не ждут. Случаи с домогающимися бухгалтершами были :)
Знаю пару контор, где именно с супругами приходят, но там все чинно-благородно. У жен головняк - что надеть :)

LaskaEL Муж сказал будет одно начальство - мужики. Пошутил,что секретарш не берут) Так что пока непонятно...

ну как бы уже все понятно. Куда вам туда идти?
Почему вы не можете сходить куда нибудь вдвоем или с друзьями, если компанию хочется. Какая необходимость переться именно на корпоратив?

LaskaEL

ну вот вам муж прямым намеком и сказал, что вас там не ждут.

LaskaEL Муж сказал будет одно начальство - мужики

Он тож начальство?)))
Не, тут явно муж не хочет с женой идти. Зачем Вам туда? Сходите с мужем отдельно в ресторан

Прочитала я все коментарии, вижу, что большинство против.
Я ходила пару раз на их корпоративы, правда на новогодних не была. Один раз всё было прилично, и, кстати, поговорить мне было о чём и с мужчинами, и с женщинами, скованно себя точно не чувствовала. Повеселил комент, что женщины в декрете способны лишь о кашках и памперсах щебетать))
А уж когда дело до танцев дошло, то вообще всё было отлично) Кстати, муж при мне вполне может танцевать хоть с кем, я в свою очередь также.
А вот на втором корпоративе одинокие дамы такое вытворяли, что я была счастлива, что там нахожусь)))))))
Вобщем посмотрим, чем дело кончится, что сенодня скажет муж.

Всегда отдельно ходим с мужем, при чем я сейчас в декрете, но у нас принято звать декретниц, никто не напивается до треша, но всегда весело, коллектив 150 человек, но всегда душевно, хорошо все общаются и генеральный до конца праздника всегда.....,а у мужа вообще корпотив за границей проходит, никаких претензий нет ни у кого, да и голову не приходило напрашиваться

Да, он тоже начальство) А в ресторан не хочу! Друзья у нас все такие серьёзные(( А мне, видимо, в декрете как раз бесчинств не хвтает

LaskaEL

Да что вы там делать будете, Вам явно дали понять , что не в тему Вы там

LaskaEL А в ресторан не хочу! Друзья у нас все такие серьёзные(( А мне, видимо, в декрете как раз бесчинств не хвтает

а в клуб что мешает сходить?
веселятся только на корпоративах что ли? и какие там бесчинства могут быть? правда, странное какое то отношения к этом мероприятию у народа.

Автор, понятно что вы засиделись дома и вам хочется в люди, но не стоит зацикливаться на корпоративе мужа. Пусть идет спокойно и отдыхает. А вы с по дружками в ресторан. Я домохозяйка, у мужа корпоратив, а мы с по дружками заказали себе столик в ресторане 29-го и тоже повеселимся, там вообще бал маскарад будет.

Пельмеshка

Отношение такое потому что видела не раз, как проходят эти мероприятия. У себя на работе, у мужа, у подруги. Вскрываются очень интересные подробности.
Я на своём веку видела лишь один очень чинно-важный корпоратив. Остальные же....... Хотя люди там были далеко не быдло.

Все зависит от идеологии компании, я больше видела мест, где принято ходить на подобные мероприятия с супругом/супругой (даже пишут в приглашении), тогда у сотрудников и их начальства появляется больше возможностей узнать друг друга получше, ну и дружба семьями всегда открывает большие возможности для совместного сотрудничества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы