Чем заняться в выходной одинокой женщине? Отчет и фотки. Продолжение... Челябинск

Mеrlin™ Да запросто в день уложиться можно будет, если приехать, сходить в пещеру, посидеть там в парке сказок - перекусить на обратную дорожку, то и еще время вечером останется; равно как и в
Верхотурье?

Пешком, т.е. на автобусе возможно?

NATA66 А вот когда весенняя грязь

ну речь-то я так поняла про ближайшие выходные? а сейчас лето ;)
еще городской вариант - озеро шарташ и каменные палатки
в порядке бреда - какой-нить интерьерный крупный магазин, вдруг что-то для квартиры приглянется.

S(Мисс К) ))) для меня съездить из Еката вечером в Челябу за сникерсом и ред булом б

Гы, мы с подружкой так за ночь туда и обратно сгоняли, еще в северку зарулили под утро

Katie в порядке бреда - какой-нить интерьерный крупный магазин, вдруг что-то для квартиры приглянетс

П ТЦ натаскалась уже.
Вот склоняюсь к Перми, Тюмени - если с ночевой.
Или Невьянску, Тагилу, если без ночевой :)

Потолковый Лампонюх за ночь туда и обратно сгоняли, еще в северку зарулили под утро

Дак вы на машине :)

NATA66 Мне тока ОТ, электричка, метро, ну такси накрайняк. И пешком люблю )

так даже веселее! автобус дальнего следования. Или поезд. Просто приехать в какой-нить Кировград и посидеть в парке на скамейке. Просто потому что Вы еще в Кировграде в парке на скамейке не сидели. (это у меня в Каменск-Уральском было так, красивый город. В Кировграде не было времени сидеть по паркам). Я люблю такие штуки. Как солнце через листву в закате, а еще если место новое для меня... и я знаю чо тут больше никогда не буду...

Мини-поход ;)
Что-нибудь, типа этого:
поход выходного дня

NATA66 на автобусе возможно?

Вот этого не могу знать, ибо ездил на машине

S(Мисс К) Просто потому что Вы еще в Кировграде в парке на скамейке не сидели

S(Мисс К) Я люблю такие штуки. Как солнце через листву в закате, а еще если место новое для меня... и я знаю чо тут больше никогда не буду...

Воот. Вы меня поняли! Так хочу :)
В Каменске как раз родные живут :) А хочу в незнакомый городок

NATA66 Пешком, т.е. на автобусе возможно?

возможно.
с экскурсией, через какой-нибудь Аркаимтревел.
так просто самостоятельно автобусом вы по расписанию не совпадете

NATA66 П ТЦ натаскалась уже.

а я в них редко бываю, и далеко не во всех была. на меня обычно гнездование по осени нападает, а осенью не до таких "путешествий"

Потолковый Лампонюх Гы, мы с подружкой так за ночь туда и обратно сгоняли, еще в северку зарулили под утро

ой... где мои 27 лет... дите правда жалко, все дороги со мной проехал. Нижневартовск - Екб - да не вопрос, едем. Нжв - Сургут- легче легкого! Екб - Снежинск - каждые выходные.

NATA66 Или Невьянску, Тагилу, если без ночевой :)

в Тагил ехать - сама трасса - как акт любви. я в хорошем смысле. Горки эти. И трасса хорошая. Я б попутчиком напросилась туда. А обратно уж как придется доехала. Главное хоть в один конец да на машине. Да быстро. Люблю я дорогу!

NATA66 Дак вы на машине

Да какая разница на чем

Tigrа по расписанию не совпадете

Мне можно отъехать вечером в субботу с ночевой.
Щас соберу мнения и буду смотреть расписания, города, карты и время :)

NATA66 А хочу в незнакомый городок

Сысерть? у них там есть музей Бажова и красивый водоем.

Katie Сысерть?

Тогда лучше на ТАльков Камень. Автор, по ссылке моей гляньте - там вроде как раз на Талик собираются ;)

S(Мисс К) в Тагил

В Тагил - на электричке/поезде надо. Люблю стук колес, не знаю, почему.

NATA66 Мне можно отъехать вечером в субботу с ночевой.

вопрос про понедельник возникает тогда. если в ту же Пермь ехать, то туда ночь в поезде - нормально, а вот обратно? ночь в поезде и сразу с вокзала на работу?
Талица - как вариант поближе

Добрячок по ссылке

У меня какие-то иероглифы (

тогда в тюмень самолетом, 1500 билет, как раз самолет вечером, когалым авиа, если не ошибаюсь
45 минут - и на месте

ну смотрите сами
я по расписанию автобусов смотрю, от нас уезжает в 23, в Кунгуре вы в 5 утра, а в пещеру можно попасть не раньше 9 утра...

NATA66 А хочу в незнакомый городок

А найдите его на карте! и задайтесь целью... например купить там... кепку. Или посидеть в парке (благо лето). Или сходить там в бассейн. Или искупаться в их городском пруду где все купаются. Ехать с целью веселее гораздо. Можно хобби такое придумать - попробовать все сникерсы городов Свердловской и Челябинской области, населением выше 300 тыс жителей. Ну или что-то такое.

Ангельский_Лик На вечерний поезд - вы утром в Перми, гуляете-развлекаетесь; на вечерний из Перми в Екат.

Ну или так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы