Права пассажира верхний и нижний полки.

Наверное, каждый сам лучше знает, отстанет ли его ребенок в поездке. Не вижу смысла спорить. Мы так делали.

Мамзель

Я должна просить разрешения полежать на СВОЕЙ полке?

Мамзель еще он имеет право есть!!! за столиком снизу ))))))))))))))) это просто ужасно!! )))))))))))) да? барышня ))

если хочет сидеть в низу, да еще и есть то пускай валит в вагон ресторан!

Kirisha эт сколько же ребенок пропустить должен.

А в чем вы видите проблему? Один черт, в школе в начале года повторение. Ребенок берет задание и занимается. В том же поезде уйма времени читать учебник.

irina055 автор темы "У вас и так две полки нижних, сидите на второй а я еще тут часок другой посижу.."

это неприлично с его стороны было )))
он такой же, как и автор ))) "ах, у вас и так две нижних" )) "ах, мы заплатили, а вы едете" ))))

irina055 автор темы сидеть на моей полки по 5 часов?? И еще хамить мне?

хамить - нет! ))
сидеть по 5 часов - тоже нет !! ))) это ведет к геморрою ))
впрочем лежать весь день и всю ночь - это тоже плохо ))

Всегда беру себе верхнюю полку, терпеть не могу когда кто-то присаживается посидеть , поесть. Вопрос с питанием не стоит, беру с собой наверх минералку и яблоки. Устраиваю себе разгрузочный день.

аноним

У нас ребенок отличник,а летом возможно не было возможности съездить,откуда вы знаете?:)

Сч@стьe поел

стоя ))) или сидя на полу ))))))) так?

СтарикЪ ПохабыЧ На мою верхнюю полку никто никогда не претендует

сижу себе, носками болтаю )))))))))))))))))))

Вопрос конечно интересный) правда ведь, цена на билет одинаковая, а те, кто на верхней полке имеют меньше прав, чем на нижней) если люди, которые могут спать 23 часа в сутки, ну или в гипсе, как уже ранее кто-то сказал вот они залегли внизу, а что соседям сверху делать?

Я ничего против не имею,чтобы человек поел,даже пусть посидит часик,отдохнет,сама всегда предлагаю,в этот раз как то грубо было с его стороны

Ваша_тётя

Я никогда целыми днями не лежу,сама предлагаю позавтракать,пообедать,поужинать,тоже ведь нужно понять человека не верхний полки :)
Но в этот раз получила на добро - хамство.
Как то не прилично,сидел на моей полке почти весь день,и еще что-то против имеет

irina055 автор темы сама всегда предлагаю,в этот раз как то грубо было с его стороны

всякие люди бывают ((
может не нагрубил бы, и вы бы не среагировали так нервно
поезд такое место - лучше договариваться, чем требовать, вы правы.

Ваша_тётя цена на билет одинаковая

кстати, сейчас, кажется, цена разная
хотя я уже года два не ездила, может не в курсе

Кобра а тема почти такая же вечная, как про песочницу

тема срач!

аноним а что 3 летних месяца не хватило на море съездить? обязательно детей с учебного процесса сдёргивать? у нас в школе это не приветствуется.

а автор спросил в теме можно или нет ребенка со школы сдергивать? Вот уж воспитатели.... Вопрос был другой.

А по теме, так вообще ненавижу поезда.
Неделю назад пришлось 2 дня трястись от Астрахани до Еката без кондиционера с наглухо-запечатанными окнами. (нет прямого рейса на самолете). Брала 2 полки верхнюю и нижнюю для себя и для дочки, чтоб не сидели чужие. А в ту сторону вообще 2 хместное купе (проводниковое)
Бесит , если у меня нижняя полка, то "верхние" без предупреждения садятся на мою постель и не сгонять же их, чтоб свернуть матрас. Когда у меня верхняя полка, неудобно на чужую постель садится. "Нижние" ведут себя так, как буд-то одолжение делают, пуская за столик покушать и впечатление, что в рот смотрят, когда доем. Никто не разу не предложил убрать постель, чтоб пустить за стол (как автор).
Вообще дурацкая система организации пространства.
А вообще так то верхняя полка вроде как дешевле нижней, отсюда и права. Кто больше заплатил, тот и хозяин.

Сч@стьe Не утрируйте!!!

так что для вас важно теперь? уже не правила?
или вам приятно их самой устанавливать для других пассажиров?

аноним а что 3 летних месяца не хватило на море съездить? обязательно детей с учебного процесса сдёргивать?

автор, отчитайтесь перед анонимом

странный народ - в мпс нет никаких ни у кого прав, а особенно у пассажиров. придумали еще полки "свои" какиета. все полки принадлежат МПС, а МПС - сами знаете кому. по теме - надо было 4 места брать, втроем неудобно на 2+1 ехать.

Мамзель кстати, сейчас, кажется, цена разная

Я не видела такой информации, в 2009 году что-то хотели, но билет в Кисловодск 2 года назад стоил 8000 тыс. с лишним и на нижнюю и на верхнюю полку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы