Права пассажира верхний и нижний полки.

Четыре места - это уже почти самолет. Смысл?

Тema все полки принадлежат МПС

ага, щаз, все вагоны вместе с полками принадлежат ФПК, и МПС нету уже, а есть ФАЖТ , федеральное агентство железнодорожного транспорта

Тema а МПС - сами знаете кому

Журналисты с юмором тоже))

irina055 автор темы У нас ребенок отличник,

знаем мы таких отличников!

Кобра у взрослых не было отпуска?

думают только о себе!

СтарикЪ ПохабыЧ Тебе то какая разница? Твоего ребёнка сдёргивают?

на брудершафт на пили

аноним тема срач!

Согласна!

Мда.. галка от анонимов - вещь крайне полезная :)

аноним

Ммм каких?

аноним на брудершафт на пили

в инете неприлично как раз на "вы"

Автор не русская что ли? С падежами беда.
А по теме - пассажир верхней полки естественно может сидеть на нижней.
Не все же 3 суток ему лежать.
А остальное регулируется личной договоренностью и воспитанием людей.
Я старалась как можно меньше сидеть внизу. При этом меня не знакомые мне пассажиры нижних полок, наоборот, звали вниз.
Ну и семья обычно берет и верх и низ, чтобы было где полежать, так как внизу все-таки сидят.

irina055 автор темы верхний и нижний полки

irina055 автор темы Почему я мучится должна

irina055 автор темы на моей полки

по теме - кто какую полку купил, тот там и ест, спит, читает, разгадывает кроссворды и т.п.

Я вообще пол года в керчи жила и в школу не ходила в 12 лет, ни чЁ ни кто не умер, самостоятельно бэз мам и пап пошла и поступила в институт

Меня в поезде напрягают заставленные столы, т.е. когда еду на верхней полке, садишься кушать, а на столе наставлено, что кружку поставить некуда. Поэтому я когда еду на нижней полке, то на столе у меня кружка и бутылка воды.

Обычно мы втроем почему-то тусим с одной стороны. Это ж два лежачих. А третьему посидеть можно и рядом с соседом. Но отказывать когда прямо просят - наглость. А одна я вообще стараюсь не слезать с верхнец.

Почему полка верхнИй и нижнИй? Автор тоже школу прогуливала , сейчас и внучку дёргает...

Сч@стьe люди подскажите - это правда?

Воттекрествовсёпузо

аноним

Не ваше дело что и где я прогуливала,ясно вам?
Следите за собой,и своими детьми.

irina055 автор темы Не ваше дело что и где я прогуливала,ясно вам?
Следите за собой,и своими детьми.

А вы пассажира сверху также гоняли?

Сч@стьe Без вас как-нибудь разберемся

вы модератор темы ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

аноним Воттекрествовсёпузо

к несчастью этому счастью нужно, чтобы было "написано" в вагоне )))) крест и пузо "не канают"

Kirisha 3 дня туда и столько же обратно, эт сколько же ребенок пропустить должен. сентябрь -повторение прошлогоднего материала обычно. если ребенок учился хорошо, может и пропустить.

Аноним

Если вы умеете читать,то я пассажиров не гоняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы