На Паркур шоу детей подвергали опасности

Клюква: А вот законам физики, по которым велосипедист не упадет на детей - не верит ))))

почему так однобоко мыслите? один из лежащих малолетних запросто может встать и зацепиться головой об этот велосипед .. или тоже по вашему, по законам, не может?

XSS: или тоже по вашему, по законам, не может?

один из малолетних может сигануть с карусели или сунуть голову в качель ;).
Я не пытаюсь утверждать, что такое шоу безопасно, у меня нет для этого информации. Но однозначно оно не опаснее любых многочисленных аттракционов, лошадок, массовых горок (о, горки - отдельная тема!) и тому подобного.
Почему автор не заводит тему про горки на площади, про аттракционы, про любителей покатать детей на лошадках по городу и т.п? И сама пишет, что повела ребенка на аттракционы (хотя аттракционы бывают и такие, где вряд ли что случится, но это для совсем младенцев). Все это одинаково опасно, везде может много чего случиться. Уж надо быть последовательной ;)

Venecia2 автор темы: Я ничего доказывать не буду. Видео в первом сообщение. Выводы каждый сам для себя сделает.

для меня все однозначно - человеческий фактор, дети однозначно пострадают.
для Клюквы видимо законы физики какие то иные чем для всех писаны.

аноним: Юридически ничтожно. Ответственность за причинение вреда здоровью всегда на том, кто его причинил - то есть на велосипедисте.

для меня слабое утешение.

я вот что подумала. каждый год оч много людей калечатся катаясь на бубликах. но это мало кого останавливает и они точно так же как Клюква аргументируют законами физики.
и правда каждый решает сам.

jane air: я вот что подумала. каждый год оч много людей калечатся катаясь на бубликах. но это мало кого останавливает и они точно так же как Клюква аргументируют законами физики.

Женя, ты явно не умеешь читать. Видимо, русский тебе не родной.
Дети калечатся! на бубликах. На лошадях. На аттракционах. Именно это я и написала много раз. Почему автор полагает, что именно это шоу чем-то опаснее прочих ситуаций, где что-то может произойти?

А что на автора накинулись? Я вот уверена, что при проведении подобных шоу существует четка система безопасности, возрастной ценз и ещё очень много разных нюансов. Это безусловно.
И явно это всё не включает в трюк использование несовершеннолетних детей по технике безопасности. Никогда не поверю.

jane air: для Клюквы видимо законы физики какие то иные чем для всех писаны

она на тролля смахивает вообще

Калина Малинова®: А что на автора накинулись?

Автора как раз большинство поддержало.
Кроме самых...эээ...беспечных мамаш.

А на е1 то в новости отправили видео?

аноним: Автора как раз большинство поддержало.

Обеспечение безопасности массовых мероприятий и прочее. Я бы с этого начала. И плюс подготовка шоу со всеми мерами безопасности.
Вот повторю, что не верю в разрешённость вовлечения в трюк детей. С согласия родителей или без - пофигу. Это самодеятельность и просто уровень деревенского ДК при проведении шоу.

Клюква: Почему автор полагает, что именно это шоу чем-то опаснее прочих ситуаций, где что-то может произойти?

а почему вы считаете что автор не полагает что можно и в ином месте не колечатся?
тут автор побывала, увидела и написала.

может кто то просто не пойдет, дабы избежать соблазнов и огорчений у ребенка. ну предупредила, спасибо ей.
за что ее обзывать и посмеиваться над ней.

мой ребенок не катается на бубликах, не ходит на батуты уличные, аттракционы. мой личный выбор на основании того что это опасно.

Аноним: Поддерживаю автора, в праздники столько дурости происходит из-за веселых взрослых.

+1000

Автору спасибо, что предупредила. Идем на это шоу, буду в курсе.

Клюква: Я не пытаюсь утверждать, что такое шоу безопасно, у меня нет для этого информации. Но однозначно оно не опаснее любых многочисленных аттракционов, лошадок, массовых горок (о, горки - отдельная тема!) и тому подобного.

да, согласна про опасность

Но видимо,автор имеет ввиду, что на аттракционы родители все-таки не с завязанными глазами детей отправляют, хотя, могут и не знать последствий, родитель-не эксперт и не всевидящий, это понятно, но по крайней мере его ребенок скатывается с той горки на которую его отправили, а не с другой) (к примеру, в 10 раз выше).
Второе-когда на сцену позвали добровольцев, для автора это стало весьма неожиданным то для чего их туда позвали.

Как то была в цирке и там можно было сфоткаться со львом. Он силел на тумбе, дрессировщик напротив него,а люди вставали рядом и их фоткали. Многие пихали детей, даже упирающихся.. поэтому нисколько не удивляюсь таким родителям

Я поддерживаю автора. Наверняка, когда они детей вызывают не говорят, что через них будут прыгать. А если рассуждать, что во многих местах есть опасность, это не означает, что нужно подкладывать деток под трюки, которые могут их травмировать.

Аноним: Даже на авиашоу самолеты падают,

+1 я из тех, кто помнит как в Тагиле в день города самолет по людям, запнувшись крылом, прокатился... 89-90год.
автор, поддерживаю вас в вашем возмущении.

Ужас, как такое вообще могло организаторам в голову прийти? Автор отправьте на е1 обязательно, вы молодец, что написали!

Venecia2 автор темы: Куда в таких случаях обращаться?

в полицию..

Лазанья: желающим пощекотать себе нервы и подставить под удар ребенка,

прямая дорога по статье в случае чего- оставление в опасности, как минимум, хотя - тут сами пихают в опасность.

Venecia2 автор темы: Может это я от жизни отстала?

вы то как раз нормальная, в отличии от некоторых тут. Ну , у них запасные дети, видать, есть. Естесственный отбор, так сказать, в действии.

Калина Малинова®: явно это всё не включает в трюк использование несовершеннолетних детей по технике безопасности. Никогда не поверю.

+++
автор, видео в СМИ отправили? на 4 канал можно, там быстро реагируют

Вот дурость какая а. Зачем детей под велик класть, не поняла. И так понятно, что летит велосипедист, бред...

Клюква, как обычно - лишь бы спорить, не связывайтесь.

МЧС, Роспотребназдор есть - обращайтесь туда. Не сомневаюсь, что участи малолетних в шоу не разрешено

я такая трусиха, в жизни бы ни сама, ни детей не отправила туда хоть с какой страховкой.
"Также артист отметил, что в самом непредвиденном случае дежурящие на сцене каскадёры оттолкнут летящий велосипед."
а если не успеют

а в тайланде слоны делают массаж людям ногой и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы