На Паркур шоу детей подвергали опасности

Бред паук и велосипедист отталкиваются за метр минимум от лежащего ребенка. В стороне приземления лежит акробат.
куда опаснее мясорубка в парке атракционов на батутах и др.лазелках.
на сцене же все продумано. Лишних детей со сцены убирают. Отдельный человек стоит рядом с детьми.

Ребенок ходил с классом на это шоу еще 25 декабря. Большинство детей были без родителей. Номер повторяли раза 4 так как добровольцев лечь под велосипед было много. Никаких артистов с краю не лежало, лежали одни дети, которые САМИ ВЫЗВАЛИСЬ, естсественно, у родителей разрешения никто не спрашивал, так как родителей там не было. Мы отправляли детей на елку, а не на экстремальное шоу.

jane air,
Так мы обсуждаем, потому что мы там были, а вы?

Ярк,
Это вам дети сказали что артисты не лежали? Или вы сами своими глазами это видели?
не поленилась набрала сейчас знакомого артиста из этой группы, который и пригласил нас. Говорит никогда такого не было и быть не могло. Дети в пылу азарта просто не замечают лежащего артиста. Он лежит по метке и на него орентируются все остальные артисты, участвующие в трюке

alenushka25,
Передайте от нашей семьи своему знакомому огромное спасибо, мы с удовольствием посмотрели шоу.

Спасибо передам. Они очень старались

Они декабрь выступали. Завтра последний день шоу
Успевайте кому интересно))

Alice McGee's: Так мы обсуждаем, потому что мы там были, а вы?

я видео посмотрела.
там кто артист? там все вставшие в зал пошли и все дети.
давайте уже по делу. смотрите видео, и велком к обсуждению.

alenushka25, Да, это ребенок сказал. Может и не заметил. Но говорит очень уверенно, что были одни дети. Ему, кстати, не особо понравилось. Самое яркое впечатление было, что через Ваню (одноклассник) перепрыгивали на велосипеде. Я тогда не придала значения этому. А сейчас читаю и как-то не по себе стало. Спросила у ребенка, хотел ли он полежать. Сказал: "Ни за что". Ну это я так мягко его слова перевожу, чтобы никого не обидеть из "экстремалов".

Может сегодня артистов положили
Вчера только дети были

Sima, Ну вот, хоть какой-то плюс от шумихи.

Sima: Может сегодня артистов положили

Ну может быть....сегодня ни разу без артистов дети не лежали. Слушайте, ну у меня ребенок сам на елке работает сейчас. Они безобиднейший спектакль для совсем маленьких отрабатывают - и то перед показом играли его специальной комиссии. Неужели кто-то разрешил бы такие трюки, будь хоть какая-то опасность?

Джесса: jane air,
Я на видео тоже никаких артистов не увидела. Все рассказы артистов считаю выдумкой,ибо чувствуют что жаиеным запахло

прикол в том что автор темы это все своими глазами видела.
есть видео.
в общем тоже считаю что заднюю включили.
я в принципе не считаю подобный экстрим нужным и оправданным.

Марья: Неужели кто-то разрешил бы такие трюки, будь хоть какая-то опасность?

а вы уверены что это кто-то разрешал? у меня оч большие сомнения.

Марья: И потом - первым лежит артист, как можно было наступить на девочку???

вы о чем вообще???? какой артист? вы сегодня там были? там детей из зала выводили, никаких артистов рядом ни разу не ложили, а девочка была лет 5, в костюме белочки, на которую наступили, она потом чуть не заревела, какой нафиг артист?!?!

Анонимный ник: автор решила, сводить и показать экстремально шоу и в итоге почему то не довольна.

она думала, что это типа шоу уральских пельменей, видимо))))))))))))))

alenushka25: В стороне приземления лежит акробат.

никто там не лежит! на видео кто-то лежит? нет! и сегодня никто, кроме детей (или их родителей, но и те былипо середине) не лежал

Вчера, когда мы ходили на шоу, ни разу артисты не ложились с детьми на пол.

Статья 125. Оставление в опасности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Venecia2 ,
Вы что привязались к ним? У всех детей есть СВОИ родители, они и решают, пускать - не пускать. Кроме вас панику из смотревших шоу никто не поднял.
Кстати вы лихо на е1 оскорбляете людей, за мнение не схожее с вашим, "взбесившиеся алкаши", а здесь вся из себя переживающая.

Dinasyo,
Я сегодня была на шоу в 2 часа на 3м ряду. Все разы лежал первым артист. Я в своем уме и доверяю своим глазам.
Про другие выступления утверждать не могу.
Трюк очевидно безопасный. Почемуто ни кого не возмущает что сами артисты прягают, кувыркаются через голову на сцену. А если он сорвется и сломает шею, зальет кровью сцену на глазах ваших деток? А если в цирке тигр бросится на дрессировщика? И тд. Можно бесконечно культивировать страхи.
В этом же шоу запас безопасности трюка огромный. Все продумано до мелочей.
Кстати пригласивший нас артист сразу сказал, что твоих на сцену не возьмут, они маловаты

Alice McGee's: Вы что привязались к ним? У всех детей есть СВОИ родители, они и решают, пускать - не пускать. Кроме вас панику из смотревших шоу никто не поднял.
Кстати вы лихо на е1 оскорбляете людей, за мнение не схожее с вашим, "взбесившиеся алкаши", а здесь вся из себя переживающая.

А вы то что так переживаете сильно? Имеете отношение к этому шоу?

Я лихо оскорбляю людей? Сколько вы то на меня говна вылили? А я лично вам еще ничего плохого не сказала.

alenushka25: Все разы лежал первым артист

не лежал. В любом случае, девочка лежала последняя, ей и досталось. Или вы ее тоже отрицать будете? К ней еще сразу этот человек-паук подбежал, потом ведущий.
кто-нибудь еще там сегодня был? что скажете?

in_fff,
На нашем показе ничего такого не было. Для меня честно вся тема шок и абсурд. Я видела все своими глазами и для меня очевидны успех этого шоу. Всем родителям подросших детей очень советую. На этом откланиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы