На Паркур шоу детей подвергали опасности

jane air: пока смачно поливают гумно ее и тех кто с ней согласен.

jane air: обосрать инакомыслящего?

да где? просто непонимание...

офф-лайн: вы в это верите откуда такие наивные люди берутся только. Особенно в праздники сейчас все помчатся с проверками, многие надзорные органы с курортов прилетят специально. Это ж мировая глобальная проблема

после праздников проверят. шоу то поди работать еще будет.
в любом случае если вам пофигу и вас это не парит вы что тут усираетесь?

Sтропа: да где? просто непонимание...

обосрав автора при этом.
причем мало того что реально на ребенка спайдермен приземлился. надо подождать чтобы еще что случилось.
а случится и что вы граждане продолжите на своем настаивать?
и не надо про случайности - случайность при соблюдении ТБ это одно, случайность без намека на ТБ - вот другое.
я если что про частоту случайностей.

Грань опасности и безрассудство разные вещи.
Тем более в тех случаях, когда жизнь вашего ребенка зависит от посторонних людей

Итересно а родителям, что грозит если с ребенком в таком атракционе что-то случится?

jane air: вы что тут усираетесь?

Усирается автор и не только на этом сайте. В городе она знаменита стала в одночасье. На е1 с ней тоже не согласны

Marsi: о

ну так это для вас безрассудство, а для меня это всего лишь шоу. Для меня безрассудство это когда, например, сосульки падают по весне на головы детей и взрослых и на коляски с маленькими детьми.

Читаем значение слова безрассудство..
я одна не поняла при чём тут сосульки?

Джесса: И мне нафиг не нужно было смотреть на кошмар

Так не ходите на подобные мероприятия.

Marsi: не поняла при чём тут сосульки?

При том, что сосулик там быть не должно точно так же как и людей под ними, двойное безрассудство и тех и других

офф-лайн,
Вот опять "знаменитость" автора покоя кому-то не дает
Зависть - плохое чувство

офф-лайн: На е1 с ней тоже не согласны

а что е1 мерило чего то?

Джесса: Желающие рисковать своим ребенком и отстаивающие их право на полежать на сцене, как насчет прав других детей и родителей?
Вот лично я с сыном ходила на всякие мероприятия для получения положительных эмоций. И мне нафиг не нужно было смотреть на кошмар, где велосипедист вместе со своим велосипедом падает на живот другому ребенку.

да пофигу. поглядит на трешак. фигня какая. чтов ы волнуетесь - вот прям не понятно.
щас вам напишут раз такие нежныя - сидите дома.

Паркур - это само по себе занятие не безопасное и учит детей тому, от чего могут быть травмы. Чтобы этому научиться, надо много тренироватся. Писали, что велосипедист может перепрыгнуть 12 лежачих рядом человек. НА Сцене лежало 4 детей и не думаю, что прыгали бы, зная, что это опасно и нанесет им вред. И ребёнка своего повела на это шоу, чтобы посмотреть адреналин. Ему нравиться паркур и он знает, что это такое. Ребенка младше 8 лет не повела бы. Тут уж родители сами решают. И автор решила, сводить и показать экстремально шоу и в итоге почему то не довольна. Если бы что-то произошло, это был бы несчастный случай. Наблюдали как то - мальчик с горки высокой упал, кровь, скорая...но горки после это не закрыли.

Только что пришли с этого страшного и ужасного мероприятия. Слушайте, вы правда считаете, что подготовленные акробаты, выполняющие такие трюки могут приземлится на ребенка??? Ну даже если с какой-то мильенной долей вероятности что-то случится, то задеть может только задним колесом - соответственно первого из лежащих. А первым лежит артист. Ну настолько из пальца страхи высосаны, что аж завидно - видимо совсем у людей проблем по жизни нет.

Джесса,
Здесь элементарная физика - по инерции не может велосипед приземлится раньше времени.

Джесса: Даже в цирке, люди, которые всю жизнь занимаются акробатикой, и то падают

Угу, а ребенок в зале, который это увидит, получит психологическую травму и станет заИкой. Закрываем цирки нафиг, я считаю. Как страшно жить.

люди что мы обсуждаем? сегодня на меленькую девочку уже немножечко наступили при приземлении. ну не рассчитали.
те мы не о гипотетической опасности, а о вполне реальной говорим.
очевидное отрицаем?

jane air: сегодня на меленькую девочку уже немножечко наступили при приземлении

это ОБС или реальная история? Мы совсем близко сегодня сидели от сцены - ну не было ничего такого. И потом - первым лежит артист, как можно было наступить на девочку???

Марья: И потом - первым лежит артист, как можно было наступить на девочку???

значит первый артист был девочкой... вот

Марья: это ОБС или реальная история? Мы совсем близко сегодня сидели от сцены - ну не было ничего такого.

in_fff: не убрали!
более того, когда в последний раз всю эту фигню с детьми и родителями на сцене проделывали, на маленькую девочку наступил человек-паук (когда перепрыгивал через лежащих людей, не рассчитал немного, они обычно по 4 человека укладывали, а тут 5 легло), вроде не сильно, но она, естественно испугалась

вот вам слова. человек тоже сегодня был.
вы там определитесь кто из вас где сидел.

Марья: И потом - первым лежит артист, как можно было наступить на девочку???

так первый или последний?

jane air: так первый или последний?

Последним в ряду. То есть паук отталкивается - и если вдруг недолет, он на артиста приземлится, а никак не на ребенка. Или он от лежащей первой девочки оттолкнулся? Ну тогда это было ну очень незаметно. Все дети бодрые-веселые со сцены сбегали...

Были сегодня на 2х часовом шоу. Мне и двум пятилеткам очень понравилось. Вообще не понимаю истерик тут отписавшихся. В шоу все очевидно расчитано и продумано. Я даже не думала что у когото вменяемого могут быть такие реакции.
нам очень понравилось. Ребята выкладывалимь пополной. Ярко современно и свежо.
ни каких замшелых зайчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы