Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

tusy1980: тоже была в искре от 333 завода, только года не помню, примерно 88-92 года

Я раньше была, 3 или 4 раза.
Помню, что самый популярный вожатый там был товарищ Андрей в 1м отряде вожатствовал, все девчонки из всех отрядов, включая самые малышовые были в него тайно влюблены

ferre: кто ездил в орленок

Я в Орлёнок ездила. В 83-м(8 отряд, 3-я смена), в 85-м(5 отряд, 2-я смена) и два раза в 88-м (2-я и 4-я смена, 2 и 5 отряд соответственно)

SNadya, я была.но там же школами ездили и по районам. вы в какой школе?районе?учились

vasilio4ek, орленок в сысерти был.он?

sector88 ,
Это был мой второй год работы в этом лагере воспитателем. За год до этого, я познакомилась там со своим мужем.

КрошкаРу, нашла фото 81 и 86г. и еще 83 г. но не подписано даже отряда.

Ирделиз: я познакомилась там со своим мужем

и сколько вы уже вместе?

sector88 ,
С тех времён.

Вот, нашла свои фотки

1. Искра
  2. Санаторий Патруши
  3. Городок Солнца
  4. Горные Ключи

GALAktika-Z,
Фото черно-белое,а галстуки красные....ваше творчество?

sector88 автор темы: .ваше творчество?

не, кто-то баловался

Барух: Скажите , кто часто туда ездил . правда ли что сбежали заключённые и отсиживались в лагере 3е суток ? мы сидели в корпусе 3 дня

слышала что-то такое от сотрудников, там работавших, сбежавшие не в лагере отсиживались - просто в целях безопасности детей из корпусов не выпускали, насколько достоверно не знаю:)

Тимати: Орленок. Рядом с деревней Филатово вроде,да рядом деревня была Филатово)
ferre: vasilio4ek, орленок в сысерти был.он? возможно,если там рядом вышеописанная деревня есть)

GALAktika-Z,
ага, от Северского завода только он. Мои родители там не работали, я в число избранных не попала я была в "Лесной сказке", но мне там не понравилось. Ужас, а не лагерь( дочь тоже не пущу в лагерь. Ни в какой.

Барух: ещё была 1 раз в Заре

Это в какой ЗАРЕ,где она находится?

Ой такая классная тема , я ездила в Буревестник в г.Сысерть который, с 94 по 2001 годы (вроде), фотки вечером выложу, отзовитесь кто еще ездил в этот лагерь.

Рина Ч.: О! Это именно он.

Рина Ч.: Я тоже. 1 раз "Изумруд" в пос. Малышева,

Я когда ездила, мне казался он очень популярный. Кажется туда съезжались все дети Елизавета и г.Заречного

Была шесть раз только в одном лагере "самоцветы" на таватуе. На десяти страницах не нашла даже упоминания(( а лагерь-то большой был)

Маричка: Мои родители там не работали,

Мои тоже.
Мама в гипромезе работала, у них своего лагеря не было, и все металлургические заводы по области выделяли им путевки. Так и в ВИЗовском побывала.

GALAktika-Z,
вот это вам повезло))) там, говорят, классно) я сначала хотела, но после Лесной сказки как отрубило все желание. Вспоминаю ту смену с содроганием

ferre,
Я из ленинского района, 64 школа

Обожаю свои поездки в пионерлагеря.
Особенно люблю "Изумруд" в пос. Малышева (около Асбеста), Спутник в Арамиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы