Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Gortensiy,
Material girl,
А в каком отряде вожатыми были?)
Мы с подругой как раз в 98 отдыхали, отряд не помню...Там где 10-летки были

МегаТанчик: 1 смена, 1 отряд

у меня смена 2 вроде была. и фоток не сохранилось

я была в 82 году в лагере "Каменка",это,вроде,где-то под Асбестом, в 84 году в "Лесном ручейке", где-то под Нижним Тагилом,в 86 в "Орлёнке" ,местном,но где он находится для меня до сих пор загадка.Помню про него,что перед ним речка и через неё перекинут понтонный мост.Мы там в спортотряде были,подружки гандболистки и лишняя путёвка была и меня взяли,хотя я не спортсменка ни фига))) У нас были баскетболисты и гандболисты в отряде.И вожатый,имя которого уже не помню,в которого все девочки были влюблены))) Он нам играл на гитаре и пел,до сих пор помню песню "Кораблик бумажный" в его исполнении. А фоток из лагерей ни одной у меня нет.(((

У нас в Дружбе от мвд вожатые парни были-Олег и Миша. Такие парни хорошие

Лагерь Изумруд 95год

Валькирия: Изумруд

Это где? Я была в каком-то Изумруде. Только оооочень давно..

ОlgaLov: Изумруд в п. Малышева

О! Это именно он. Но я там была 1 раз и помню плохо....

Маяк. 1982-1991

Рина Ч.: где? Я была в каком-то Изумруде.

Это в Кураново

Нашла!!!!

Дружба

Валькирия: Лагерь Изумруд 95год

под пос.Малышева?

Митиль: Нашла!!!!

ТучкаКрашена: Зарю в Кадниково

С 1980 по 1985 вроде. Каждое лето по 1-2 смены.

sector88 автор темы: мужа,он там провел свою юность

считай, и я почти всё детство.

lopatka: Павлика Морозова в Кадниково

Проезжаешь речку, направо П.Морозова, чуть дальше налево Ворошиловец, а прямо Заря.

Лис©: ота я в какие-то непопулярные лагеря ездила

Я тоже. 1 раз "Изумруд" в пос. Малышева, 1 раз "Восток" (не помню где) и с 1886 по 1988 (или даже 1989) п/л "Юный ленинец" в Зюзельском (Полевской)

GALAktika-Z,
тоже была в искре от 333 завода, только года не помню, примерно 88-92 года

А самое интересное, что на одной фотке у друга, выложенной ВК, нашла себя на фото в п/л, в одном отряде были)))

Рина Ч.,
Это вообще страшное дело, оказывается у нас очень маленький город

Изумруд 1991 3 отряд, а вот смену не помню, найду оригинал - допишу:)

А в Совхозе Свердловский на трудовых сменах был кто-нибудь?
Как сейчас помню: лето между 9 и 10 классом. Мы с девками приукрасились, маникюр-прически, все самое лучшее побросали и поехали в лагерь. Вышли из автобусов, автобусы быстренько свинтили и тут... Он! Запах силоса... А перед глазами - деревянный барак. Вокруг - гаражи с сельхоз техникой, а за ними - поля с капустой. Которую мы своим маникюром должны были прополоть.
Если бы автобусы не уехали к тому времени - мы все ломанулись бы обратно. Но пути к отступлению отрезаны. Всё.
Но потом оказалось, что это - самый классный лагерь в моей подростковой жизни. Самый приключенческий, любвеобильный, гитарный и дискотечный. Ждали следующего лета, чтобы скорей вернуться в любимый "колхоз".

Первые две фотки - Каменный Цветок 89 и 90, а третья Восток-6 89 год.

Ура! Что-то откопала. Смотрите, кто постарше)))
Есть где-то ещё фотки, но они у мамы хранятся скорее всего.

1. Восток.
  2. Заря.
  3. Изумруд (Малышева)

SNadya: Но пути к отступлению отрезаны

Маричка,
Посмотрела. Действительно "Городок Солнца"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы