Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Oga-Oga,
Фото есть?
У меня в памяти остался девиз Каравеллы.
"Летит каравелла по быстрым волнам
И солнце, и ветер... (чего-то) нам"
????

lessy28,
У родителей надо искать, сама бы посмотрела. Единственная смена, которая мне понравилась, ну и я с подругой ездила, правда, ее забрали раньше

Лис©,
Я была в Солнечном в эти годы, мой любимый уралмашевский лагерь. Еще в Ягодном была, мне там меньше понравилось.

Самый худший лагерь у меня был Приозерный. Но там вожатые какие то с воспитателями попались, ощущение что из колхоза нагнали. У нас не было вообще никаких мероприятий. Вожатые детей просто всю смену гнобили

В лагеря просто обожала ездить. По 2-3 смены в основном ездила.
1.Космос - Двуреченск вроде.
2.Изумруд. Ездила в них несколько раз но почему то только по одному фото есть. Напряжёнка тогда была с этим.

1. Орлёнок- Челябинск -70. теперь Снежинск. Ездила туда 2 раза,но фото только с одного года есть и то благодаря нашему вожатому Алексею (вроде). Он сфотографировал, всем распечатал и по почте послал. Вот ведь не лень было.

Буревестник. В народе бурелом

Ну и немного рабочего Ягодного

SNadya, а,тогда в разные смены мы ездили

Эврик@,
Классно! Только я позже начала ездить, в эти годы еще рано мне было
Это я про Буревестник.

Tatiana O: фотки вечером выложу,

Буду ждать

А кто то ездил в лагерь Южный" , не далеко от п. Двуреченск? Я с 94 года ездила , примерно до 2007. Каждый год, бывало по 2 смены. Надо фотки дома поискать, выложу.

@yana@: дома поискать

Ищите,ищите...будем рады вашим "кусочкам летнего счастья"

ОlgaLov: все дети Елизавета и г.Заречного

Я жила на Пионерском. Как я туда попала-не помню. Кажется маме на работе путёвку давали.
Заря был пионерлагерем от Совторговли. Помню, какие красочные у нас спартакиады были...И кружки. А дискотеки привозила моя сестра)))И вообще мы там блатовали-папа был большим начальником тогда.

МегаТанчик: 1993 и 1997 год. Лагерь Звёздный, академии наук, с.Кунгурка. Люто ненавидела после первого же раза, но мама с сестрой за компанию всё равно ещё отправила. Фоток нет. Но найти одноотрядников было бы интересно.

Я была в этом лагере. По-моему, 1993 и 1994. Или 94 и 95. Фотки попытаюсь найти.
Сказать, что от лагеря была в восторге не могу. Встречались придурошные воспитатели, которые за смех после отбоя выволакивали в одной ночной рубашке в коридор. Приколы у воспитателей/вожатых тоже странноватые были. В моем отряде были 12-летки(как я) и 14-15-летние девицы. Оторвы, сейчас бы я их назвала. Курили, пили, марихуану покуривали. Над нами посмеивались, что мы паиньки, маминькины дочки. Лохушки, раз не курим и не выпиваем.
Но, конечно, были моменты классные. Сбегали из лагеря купаться, чернику собирали, воздух такой, что слов не подберу))) я за смену выростала на 5 см))

Лагерь Ласточка по Сысертью с 95 г. по 98 г. когда одна, когда две смены. В других лагерях не была.
Воспоминания самые лучшие. Особенно нравились там походы пешие и лодочные на 2 ночи/ 3 дня.
В памяти легендарный воспитатель 2 отряда Петрович.

ElviS': Встречались придурошные воспитатели,

Так такие "подарки" через каждого третьего попадались и будут попадаться,я сама когда первый раз в лагере была мне не повезло с воспитателем.Была женщина в возрасте,которая обязательно заставляла спать днем в сон час и принудительно на левом боку и при этом ходила по спальням и проверяла кто как спит (так ходит учитель между партами на контрольной чтоб не списывали),а после отбоя тех кто сразу не засыпал отводила стоять и думать над своим поведением в туалет противоположного пола (т.е.мальчиков в женский,а девочек в мужской....чтоб стыдно стало)...вот я через неделю и вырыдала у родителей чтоб забрали,На след.лето я узнала что она ушла всетаки на пенсию,и я согласилась поехать сново в лагерь.....тогда то начались счастливые времена

Барух: собирали именинников этого месяца

вот их тоже жалко было, д.р. в лагере какое разное восприятие у людей)).

sector88 автор темы: Все добавляют общее фото,может тоже кто то найдет своих знакомых или друзей....Я тоже нашла общие фото...На фото 1998г 2смена,вроде 6 отряд.... Моя учительница началки Людмила Ильинична
бигус: помню записки с сердечками и первые медляки на дискотэках)))

бигус: од ездила от метрополитена в Изумруд, что в Курганово у меня мама все еще там же работает и дискачи я помню тоже именно из Изумруда. В Гайдаре не было их что ли?..

Эврик@,
Вы вожатая что ли? Я на лицо помню вас. Я в основном в 4й отряд ездила, но 1год точно во 2м была. Я ягодный нежно люблю и вспоминаю. До него была в молодой гвардии(Кашино), последние 2 смены его существования, потом в солнечном, на 1ю смену и на 3ю смену поехала в ягодное, в смешанный отряд. И потом ездила только туда, один год на все 3 смены.
Фотки выкладывала в теме про вещи из 90х.

Интересно, а ездил кто нибудь в Южный около Двуреченска?

A1ena,
А кто то ездил в лагерь "Ключи" , не далеко от п. Двуреченск? Я с 94 года ездила , примерно до 2007. Каждый год, бывало по 2 смены. Надо фотки дома поискать, выложу.

Вот я выше писала. Не так лагерь назвала, исправлю.

buli: Моя учительница началки Людмила Ильинична

Мама Галюни,
Да. Сначала вожатой, потом на кружок рисования ушла ( практику надо было пройти). Там же в лагере и с мужем познакомилась. 21 год получается как знакомы, 18 будет как женаты. Капец как быстро время летит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы