Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Сокол д.Соколовка около Верхней Пышмы

sector88 автор темы:

buli,
Как вспомню,так вздрогну...а имя

buli: Людмила Ильинична на подкорке мозга останется видимо навсегда....

Эврик@,
А помните Андрея Юрьевича и Михаила Юрьевича? Физрука я вижу в нашем районе и еще руководитель артели "Умелец" Пётр Николаевич вроде.

Мама Галюни,
Андрея Юрьевича уже нет. Так же как и завхоза дяди Миши. Они ушли в один год друг за другом, с интервалом недели 2-3. А затем и моя коллега Ольга Владимировна ( с первых фото)????. Про остальных давно не слышала ничего.

Эврик@,
Жаль, Михаил Юрьевич был тамадой на свадьбе подруги.
Видела прошлым летом своих вожатых Марию Петровну и Ирину Юрьевну, они оказывается хорошие подруги. Фотку вечером скину.

1.9 отряд П.Морозова(Сысерть,год не написан)зато на обороте:вожатые:Буракова Наташа,Лошкова Вера,боянист Геннадий Прокофьевич)

1. И 3.Буревестник,3 смена 89г
    3.Титова или Гагарина(в Сысерти)год не 7указан,подпись воспитателя-Вершинина А.М.
    4.1994 год,4 смена 2 отряд,лагерь не помню,за то на обороте много чего
    Вдруг кто-то признает себя

Барух: я у родителей выпрашивала смену , чтобы др справлять в лагере

Подружка у меня тоже просилась на д\р быть в лагере,говорила летом в городе никого нет,все разъезжаются и позвать то некого,а в лагере родители вкусняшек навезут и вожатые с воспитателями в порядке исключения до пол ночи сидя в палате веселится разрешали компанией....ей очень нравилось...

Буревестник (Сысерть), ездила всегда во 2 смену, может кто себя признает)))фотки еще где то были, пока только эти нашла.

Я так по доброму завидовала летним именинникам-им накрывали вкусный стол+маленькие подарочки,внимание.

Tatiana O,
Классные фотки

Мама Галюни,
Михаил Юрьевич, это не для Миша. Дядя Миша завхоз. Он игрухи всякие, мячики, скакалки выдавал на отряды.

Larcon May,
Барух,
У вас на фотках есть девочка крупная такая кудрявая, вроде Оксана Ее зовут. Я с ней тоже в одном отряде была )))
Ездила в Зенит с 8 до 14 лет почти каждое лето. В 8 лет ревела. Потом обожала.

Sтропа,
Если вы были в Зените не один раз, то я ваше лицо помню ))

А в Сосновых Горках кто был? Малые Сидельники?

Барух,
Мне однажды повезло ))) я была в этом подвале! Коктейль пила, торт ела )))

Эврик@,
Ягодныыыый!)))
Вы же Ирина? Вторая вожатая на первых фотографиях-Ольга Владимировна?
И последняя-Дима Карташов)
Тоже была там вожатой 1999-2001 гг)))
Фото завтра выложу

Про калининец от ЗИКа никто не упомянул была там с 86 по 90

кармашка: Если вы были в Зените не один раз, то я ваше лицо помню ))

дык каждый год, мама и папа на УОМЗ работали

А в Молодой Гвардии под сысертью никто не был? За 12 страниц ни одного упоминания

Темная ЛОшадка,
Я была, но в самый последний год его существования как лагеря.
1994год

Мама Галюни,
А я в 91))) это мой первая и единственная поездка в лагерь. Я была в восторге. Но больше с лагерями не сложилось - начались голодные 90-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы