Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Темная ЛОшадка,
Я была там первую и вторую смену, третью делать не стали, продали лагерь. Первую жили в домике, а вторую в муравейнике.
У меня мама 44г.р. ездила в этот лагерь в детстве.

1995, 1996 уже ягодное

Мама Галюни,
это такой маленький отряд был?

nataku1: Про калининец от ЗИКа никто не упомянул была там с 86 по 90

я тут спрашивала, тишина)) видимо кроме нас с вами там никто не был)))
я там тоже в 86-87 годах была. два года только ездила.
Но у меня ни одного фото нет. Может быть у вас сохранились?

В Самоцветах на Таватуе никто не был?

Пламенный привет вожатой Ладе, которая технично забрала у меня найденное золотое кольцо модели "поцелуйчик"

sector88 ,
Да, это перва смена, маленький отряд был. У нас был дружественный отряд мальчиков, тоже их немного было. Территория огромная, рядом с лагерем плотина, прикольно было, вторая смена была уже побольше, вроде была фотка, не помню уже.

Чинция77,
Да. так и есть.

все девочки в платьях, юбках, нынешние фото будут, наверно, половина девочек в легинсах и джинсах

Material girl,
В Дружбе тоже была в 88 году, понравилось. А в 89 - скучная смена была

Я ездила все 90-е в Дружбу ментовскую и Горные ключи. Обоих лагерей уже нет, вроде. Лагеря обожала. Готова была на все 3 смены ездить

Абракадабра: Школа выживания все эти лагеря.

ни разу такого у нас не было.

L-florena: В Дружбе тоже была

В какой Дружбе вы были? Если я правильно помню, то их было два

офф-лайн,
в горных ключах то же была,но раньше вас.

офф-лайн,
Который от МВД, район не помню

L-florena: Который от МВД, район не помню

да, он самый. не знаете, он есть сейчас?

ferre: в горных ключах то же была,но раньше вас.

офф-лайн,
выше кто-то выкладывал фото ворот лагеря (свежее), так что может и живет еще

L-florena: выше кто-то выкладывал фото ворот лагеря (свежее), так что может и живет еще

спасибо. хорошо тогда. может ребенка туда получится отправить
Это не помню или 92 год, или 93, но скорее всего 93

1. Калининец
  2. Рассветный (вожатые) 1996, вроде бы
  3. Ягодное (тоже вожатые)) 2000

Чинция77, на фото с Ягодного узнала своих воспитателей ))) Во втором ряду. Была там один раз в 2001 году, кажется на 3 смене.

Чинция77,
Ааа, я практически всех "знаю" на лицо, имен не помню, но верхний ряд практически все подменные вожатые и возможно просто ребята со старших отрядов. Ни одного Шляймера не вижу на фото.

Мама Галюни,
Семья Шляймеров уже не ездила)))
В верхнем ряду -Инна Борисовна, Лариса Алексеевна из основного состава))
Но есть да, и подменные вожатые

какая тема прекрасная:)
была в Молодой гвардии в 1993 году, мелкая, в 6 лет)) фоток жаль нет
потом была в Восток-6 еще, год не помню, где-то есть одна общая фотка)
в санатории-профилактории Таватуй, год тоже не помню, фоток тоже нет, к сожалению
еще в санатории Колосок (Богданович), тоже где-то одна общая фотка есть)

ColorLady: где-то есть одна общая фотка

Ищите....сами вспомните,улыбнетесь,да и вдруг здесь найдутся ваши товарищи по отдыху

sector88 , А я в началке отличницей у нее была
Барух,
Конечно, если выбор -город и все разьехались, лучше лагерь. Моя лучшая подруга свой др в августе всегда проводила на море у кучи друзей и двоюродных, а моя сестра -в деревне, где и друзей орава и бабушки обе кудахчат, одна директор магазина (а значит конфеты и пр). А мне казалось , что в лагере и подарков никаких особо (ну что за подарок альбом с фломастерами), ни лучших друзей, ни семьи. Но мне вообще такую роскошь как др летом сложно на себя примерить)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы