Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Чинция77,
Я последний раз была в 2000м, а на вашей фотке выделила верхние в соседних домах живут, часто вижу, главное помню что с лагеря рожа знакома, а имени не знаю. В центре стрелкой выделила вожатую, как раз у меня была в 2000м. Медиков этих помню, но ещё были другие, менялись по сменам ис детьми их в отрядах была, стрелкой выделила врача, дочка Оля у неё, так то норм девчонка, но звездила немного

Ещё Ягодное, 1999

Мама Галюни,
В верхнем ряду девушка-Лариса Алексеевна)
В центре-Наталья Анатольевна)
Мы и сейчас очень дружим)
Я действительно благодарна О/л Ягодное, за таких друзей

Мама Галюни,
Практически у всех девочек знакомые лица))

Чинция77,
Андрюшки Колмогорова видимо нет в живых, пропал без вести в НГ, объявления помню по району были.
Мария Петровна в центре, как они пели, здорово когда вожатые поют.
Директор тоже живет на Уралмаше.
Яна Владимировна казалась такой страшной, не знаю почему, но роль атаманши из Бременских музыкантов ей отлично подошла.

Чинция77,
Скажите, а вы кто, покажите на фотке.

Мама Галюни,
На последней фотке я третья слева в верхнем ряду)))
Но я обычно на отрядах мальчиков стояла ))))

Вот)

Чинция77,
А почему на фото только одни мальчики?

sector88 ,
Потому что отряд мальчиков, на фото наверное 5й, для 3го мелковаты пацаны. В 1й ездили до 18лет, я сама до 16 ездила.

sector88 ,
В Ягодном были женские и мужские отряды), не смешанные

Мама Галюни,
Да, 5 отряд)

Чинция77: не смешанные

зачем так делали?

sector88 ,
Я выкладывала фото, ч/б, там был смешанный 7й отряд. Прикольно конечно, весело, но это пока мелкие, старше уже не стоит. И корпуса были отдельные для старших отрядов 1-3 мальчики и 2-4 девочки, у всех кто младше отдельные домики. Так заведено было. В солнечном так же было.

Мама Галюни: но это пока мелкие, старше уже не стоит

Всмысле?....первый раз о таком слышу,а как сейчас то тогда фасуют по возрасту,а не как не по принадлежности к "полу"

Я слышала, что в солнечном вообще беспредел случался, и до секса дело доходило. В моё время были моменты на грани, а позднее наверное вообще атас. В лагерь всё же стоит ездить до 14 лет.

Мама Галюни: беспредел случался, и до секса дело доходило

Ну так разделяй,не разделяй...когда "такое"воспитание и есть определенное желание,разделение по гендерному признаку помоему бесполезны,а я насмотрелась всякого за 7 лет регулярного посещения лагерей

sector88 ,
Да нормально, были дружественные отряды, получается если бы был смешанный отряд, то очень большой, а так отдельно, но все общались нормально.

Чинция77,
а вот на этой фотке вы где?

Мама Галюни,
Чинция77,
Под Ларисой Наталья ( отчество не помню) . В жёлтой футболке Наталья Сергеевна Норицина. Работала с ними в школе и до сих пор общаемся. Дмитрий ... С лева - второй ряд.
Шляймер Антон сейчас руководит детской театральной студией во дворце пионеров. Некоторые юмамовские дети к нему ходят.

tigra2601,
Второй ряд, 5ая слева), в сарафане ))

Эврик@,
Наталья Анатольевна))))
Дима Бобровский
Тоже все общаемся

sector88 ,
Вот не знаю, зачем раздельные отряды.. тоже первый раз столкнулась в этом лагере...

Чинция77,
ну судя по всему вы как раз и были моей вожатой )) в 2001. Вместе с Натальей, рядом с вами стоит. Надо поискать фотографию. Ребенком 2-3 раза ездила всего, зато потом вожатой 7 лет ездила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы