Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

tigra2601,
Да, точно!!! Не только мальчишки у меня были)))
Фотографию с этой смены не могу найти, а было бы интересно посмотреть!

Чинция77,
а по-моему общей и нет. У меня точно, есть просто несколько отдельных с костра

Абракадабра,
Жёстко у вас как то было. У нас такого ни кто не творил. Воспоминаний конечно море, особенно со старших отрядов. Как местных парней под кроватями прятали от вожатых. Купаться ночью бегали и т.п. но чтоб так измываться нет.

А какие были в Ягодном ярмарки. Прелставление. Вкусняшки всякие. Мы пол ночи блины пекли.

sector88 ,
И всё таки огромное вам спасибо за темку, столько воспоминаний, 7 лет лагерей!!!
У меня во дворе живет девушка, я её много раз видела и думала, что зовут её Ульяна, этой зимой катали детей с горки, и я её спросила, оказалось что это она. И недавно девушку с чьими детьми гуляем на одной площадке нашла на фото из лагеря.
Честно говоря не знаю, смогут ли мои дети ощутить , прожить такие интересные смены. Как это сейчас, интересно?

Эврик@,
А я запомнила поход, меня из-за диагноза брать не хотели, я разрыдалась, и что то как то расстроилась жуть, но потом меня взяли, о как я была счастлива. Всем выдали "судки" собрала по отряду шмотье, рюкзак. А одному парню, Славику, привезли друзья алкоголь, он его выпил и урыгал всю палатку и нам всем пришлось спать в 1й палатке, жесть
Но сама атмосфера.... Самое лучшее в моём детстве.

Чинция77,
Вот все что нашла, причём я обычно всех подписываю, а тут почему-то никто не подписан.

В белой футболке вроде ее Оля зовут, в параллельном классе училась. И внизу вроде девочка Наташа, в желтой футболке

tigra2601,
В желтой точно Наташа (Линецкая?)!
А в белой футболке есть и на моей фотке от 2000года 3я справа в верхнем ряду.

Мама Галюни: смогут ли мои дети ощутить

Я не знаю как будет,но своему сказала хочешь,не хочешь но минимум раз в жизни ты обязан съездить в лагерь....потом будет что вспомнить...и даже может что то рассказать уже своим детям

Мой сейчас ездит в "Чайку". 3- год к одним и тем же вожатым. Подумывает потом помощником вожатого идти.

Мама Галюни: 7 лет лагерей

двусмысленно звучит

tigra2601,
Вот это воспоминания!!!! Вместе с Натальей вспомнили Ксюшу (спасибо за фото!)))), слева -Оля Егорова, справа-Иринка, и в бежевой футболке вроде бы Наташа)

Чинция77,
Ну вот Ксюша это как раз я )))

tigra2601,
Добрый вечер, Ксюша! Очень рада!
Автор, большое спасибо за тему и тёплые воспоминания! Как будто вернулись в прошлое)))

Чинция77: спасибо за тему

Вам спасибо что поддержали меня с моей задумкой,интереснее пересматривать фото вместе а не по одиночке Особенно кагда читаю смешные истории и случаи в лагерях.Да и вобще рада за тех кто нашел своих знакомых...Жаль что из Гайдара мало народа....

Лагерь Искра рядом с Обухово, 1989, 1990 год

Гайдар это вообще моя жизнь!!! это особенное место я туда ездила 8 лет подряд сначала ребенком потом вожатой. Всех на фото знаю и вожатых и детей!!! Случайно наткуналась на этот форум! А вы кто может мы знакомы?

Чинция77,
Так интересно найти своих вожатых. Поскольку сама 7 лет работала в лагерях, обычно меня дети искали))
А тут как будто сама в детство вернулась.

Ксения2009: я туда ездила 8 лет подряд

с какого по какой год там были и в качестве кого? чтобы я смогла сориентироваться

Тася.: Подскажите,девушку-вожатую в черной юбке и белой кофте в 1 ряду случайно не Татьяной зовут?

вы знаете, на фото написано, что вожатые Света и Марина, а воспитатель Татьяна. Но кто из них кто я, конечно, уже не помню

Забрала у мамы фото
"Волна" 86, 87, 89
Кто себя узнал?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы