Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

И я отмечусь, Красной гвоздики еще не было)
Это по-моему 97 год 1 смена 8 отряд
Вообще ездила туда 10 лет подряд . всегда на 1 смену

С 2002 по 2004 была вожатой, в 2003 или в 2002 старшей вожатой и 5 лет до этого просто ребенком

Ксения2009,

Oga-Oga,
Эх, а я так надеялась, что на ваших фото найду себя ???? Вот мои фото с "Волны" на Таватуе.
В пилотках это примерно 87-89 года

lessy28,
а по сколько лет детям на фото? какой возраст?

Еще фото

sector88 ,
Мне на фото лет 5-6 (сестре на 2 года меньше) но дети мне кажутся постарше меня. Если честно, я даже не помню эти времена. Знаю только, что бабушка-повар с раннего возраста нас туда брала. Поэтому вполне допускаю, что нас взяли в отряд не по возрасту

lessy28,
Посмотрела фото, ну вы совсем малыши были в те времена))) 5 отряд? Мы то уже по дискотЭкам шастали Последний раз я была в 89 году в старшем отряде

Oga-Oga,
Я 1982 года выпуска ☺️

Tatiana O,
На первой вашей фотографии знакомая.Она у нас в садике заведующей работала Юля зовут

С 1985 по 1989 отдыхала в Спутнике (Н-Серги)
И 1991 в Чайке (Сысерть)

sector88 ,
это же гайдар как раз смена на которой я работала в 2002 году, на 2 отряде))) лица знакомые. Мальчики с 1 отряда постоянно у нас тусили... и у вожатых лица знакомые) вот мои

MaMaLiZi,
))) они вроде обе Юли, которая в белой блузке, у нее помню такаааая длинная коса была, ниже пояса.

Sunday82,
а вы на этом фото есть?половина мальчиков с вашего фото у нас тусила в отряде,и не только днем

Tatiana O: ))) они вроде обе Юли, которая в белой блузке, у нее помню такаааая длинная коса была, ниже пояса.

Да вот которая с косой и белой блузке

sector88 ,
есть конечно, я ж воспитателем была) нее, половина не могли, они у нас в основном мелкие были, по фото видно. В одной палате только были постарше но там их было 4 человека.
что ночью сбегали знаю, ловила)

Sunday82,
мммм...на линейке фотка....эх,где мои 15 лет

Отличная была тема. С наступлением лета поностальгируем?

Лагерь Дружба в Камышево 92 или 91 год. В первую ночь 1 смены случился пожар, стали всех выгонять с чемоданами. Я подумала-это посвещение )) А это и правда был пожар

Я тоже была в Дружбе от МВД, целых 4 дня Потом отец приехал навестить и не вынес моих рыданий, забрал домой. Но даже эти 4 дня были ярким воспоминанием. Я бы хотела это место хотя бы на фотках увидеть.

Орлёнок под Сысертью. С 1985 по 1993. Сейчас лагеря нет уже, а был просто огромный. 17 отрядов минимум. А ещё спортивные, детдомовцы... До 22 доходило. Отряды старшие огромные - по 40-50 человек. Старшая вожатая - Алёна Воропай. Небезызвестная Крюкова - бывший директор 47 гимназии. На территории все было гигантское - три футбольных поля, три или четыре для волейбола, спортзал. А ещё были гиганты - 4 штуки. Обожала их.

Я была в Волне на Таватуе и в Дружбе от МВД.
В дружбе была в одном отряде с Сашей Пашковым, он и тогда в театральной студии занимался и сейчас так и играет, в МСК переехал.
В дружбе у нас вожатые парни были, очень спокойный Миша и спортивный такой Олег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы