Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Oga-Oga: Если что, отбывала свои 4 срока в "Волне"

Столовая там была большая и кормили хорошо, помню. Клуб на въезде помню, пирс с лягушатником. Больше ничего особенного не помню

И я нашла. Первая фотка Рассветный. Остальные санаторный

Material girl,
Два корпуса вроде было 2-этажные с удобствами на этаж , баня один раз в неделю в комнатах человек по 10 если не больше

Oga-Oga,
6 отряд это малыши из детдома. Они воспитателей все как один мамой звали

Я 8 лет подряд ездила в искорку и еще куда-нибудь (заря/изумруд). По искорке настальжи, всегда со слезами уезжала. Фотки искать надо)

Material girl,
А да, в каком-то году (87 или 88?)одну смену на ужин постоянно давали камбалу, это уже анекдот лагерный был))))

Material girl,
Да, этих помню, все как один коротко стриженные и в одинаковых платьях/шортах(((

лагерь Прометей (недалеко от Сысерти) 1992 и 1993. Есть тут кто там был?

В Дружбе я была от МВД, вспомнила. Туалеты там жуть были, деревянные да на улице.

lopatka,
Какой именно?
Красная горка, Восток, им. Гагарина, последний Чайка.. Которые цветные фото я не помню название.

Larcon May,

Зенит нежно любимый правда, я там была в 94-98гг
Вожатые с воспитателями чудные попадались, одна только смена мрачная у меня была-не сошлись характерами.
Очень любила, когда после отбоя с вожатыми и восп-лем за тер-рию выходили, жарили хлеб на костре и песни под гитару пели.
Отряд спортсменов завораживал, особенно, когда конькобежцы на роликах тренировались. Их спортивные бутылки тогда удивление своей конструкцией вызывали. )))))
Пионерский костер, королевская ночь...
Ээх, сейчас бы в лагерь, а не караулить запись ребенка в санатории

Спасибо всем написавшим...радуют фото очень,а почему никто не рассказывает курьезных историй из "лагеоной" жизни.? Я сегодня сыну рассказала что по ночам приходили мазать зубной пастой ради шутки из соседних отрядов,а эпичную фразу "где ключи от танка" спрашивали у спящих..ребенок так и не понял зачем и причем тут какой то танк....говорю шутка такая была....а он плечами пожал

Eva10: чемоданная из старого троллейбуса сделана была,

Точно! Круть была в чемоданную сходить.
Мне в деревянном виде Лагерь больше нравился. И туалеты на улице. И около столовой склад с конфетами и играми.
И горка до ворот. В год когда ездила в лагерь без мамы, в родительский день бежишь по горке к воротам, задыхаешься от счастья- мама!

А! Ещё кружки в старых списанных троллейбусах

Валькирия: Ещё кружки в старых списанных троллейбусах

А это где такая радость была?

1993 и 1997 год. Лагерь Звёздный, академии наук, с.Кунгурка. Люто ненавидела после первого же раза, но мама с сестрой за компанию всё равно ещё отправила. Фоток нет. Но найти одноотрядников было бы интересно.

soltik2: лагерь Прометей (недалеко от Сысерти) 1992 и 1993. Есть тут кто там был?

Я только вожатой 1999-2000. Он уже газпромовский стал. С зарплаты вожатой цветной телевизор купила.

Прометей славился постановочными театрализованными сказками в королевскую ночь. С размахом газпрома. Помню в сказке были спасатели чип и дейл, так выписали из сысерти пожарную машину, чтобы выехать на сцену на ней.

Прометей крутой лагерь

sector88 автор темы: А это где такая радость была?

Лагерь Маяк, от трамвайно-троллейбусного депо.

sector88 автор темы:
А это где такая радость была?

Лагерь Маяк от трамвайно троллейбусного управления

Валькирия: выписали из сысерти пожарную машину

Валькирия,
в 92 и 93 от Газпрома и ездила. Таких постановок, о которых вы пишите, не было. Помню ходила в кружок мягкой игрушки, зарядку на улице по утрам, иногда походы на пирс - катались на катамаранах. Сравнить с другими лагерями не могу, так как была только в этом

Валькирия,
У меня дочь как раз туда 1999~2001 года ездила))) 8~10 лет

А сама я в Энергетик на Таватуй ездила, сейчас уже его и нет( но лагерь не навидела, но родители каждый год отправляли и не на одну смену. Изверги) уже, когда выросла, поняла, а куда? В городе 3 месяца? Поэтому я тоже изверг) и6о мои дети ездят и ездили, но как то у нас с ними проходит спокойно)

У автора на фото узнала Ларису Валерьевну

АкСиНьЯ*: Ларису Валерьевну

А я все не могла вспомнить ее отчество спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы