Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Vivienne W: Работала пионервожатой там

а годы какие? блин, пойду ведь сутра залежи альбомов разгребать, но, судя по странице Фб мы не пересекались, только если опосредованно и общие знакомые есть, я с некоторым людьми со времени "лагерей" так и общаюсь

Библиотекарша: им. Гагарина в Первоуральске, это тот, который сейчас ФОК Гагаринский?

Eva10: я в Маяке

Тимати: И я в маяк ездила

Я тоже в Маяк ездила часто, только не в ваш уральский
А в наш - донской. Это просто супер лагерь
Вообще я с 6 до 17 лет каждое лето по несколько потоков в лагерях торчала. Мне нравилось. Несколько лет подряд на море мама брала путевки
А с 16 лет ездила в молодежный лагерь (с 16 до 22 лет) - вот там ооочень круто было

А ведь я узнала местность на фото автора в первом посте Была там одну смену. Это была поездка от работы отца. От мамы ездила однажды в Изумруд, коего уже нет давно. И ведь помню многое, в отличие от школьных будней). В одном из лагерей у меня воспитатель был моя классная, вожатые ее внучки). Помню, было жалко тех, кто на все лето оставался, помню контраст с деревенскими ребятами (бедными, но хорошими и добрыми) и то, как к ним приезжали пьяные родители( .. Помню как одна девочка гордилась и всем показвала платье, которое сшила ей мама (я в этом возрасте такое сшила бы за пару дней, да и ткань эта наверное только в деревнях еще и продавалась) мне как племяннице швеи по профессии и директора магазина (могла достать что угодно) это тоже было странно)). Самодеятельность какую то помню-танцы, радио. Яйцо переваренные в столовой страшные истории по ночам. Все остальные года проводила в городском лагере, деревне у бабушки или с родителями на море. Своего ребенка никогда бы не отправила).

Material girl, а я там вожатой работала в 98 году, две смены

Gortensiy,
В 98 году я уже сама работала во всю, мне 19 лет было

Gortensiy: Лагерь Жемчужина село Кадниково рядом, примерно 89 год, может 90. Международная смена была , из Чехословакии. Ух, как же классно было!

а не Болгария? мне почему-то казалось что они это, но не важно. я примерно в это время там и была, помню иностранные друзья давали жвачки, а мы пытались их надуть)))) я была там с одноклассницами, фоток точно нет. Где-то в дебрях у мамы есть фото с лагеря "Дружба", где я уже постарше..............ээх, тоже всегда с ностальгией вспоминаю эти времена

sector88 ,
Мы в прошлом году ребенка встречаем,дети выходят , вожатые из автобуса.Воспитателя,нет. Я спрашиваю,"Где,Антон(воспитатель)"
Дочь мне в ответ"Мама , он всю ночь не спал,нас караулил,чтоб мы пастой мазать друг друга не пошли"
В конце выходит Антон такой весёлый и "красивый".

Material girl: В Дружбе я была от МВД

и я 2 раза, годы только не помню, где то 85-90

DiF: А сама я в Энергетик на Таватуй

и тут 2 раза была
Надо фотки посмотреть.

Лагерь Дружба МВД, 98 год , педсостав

lopatka:
Мой любимый лагерь "Рассветный" ( Ворошиловец) была году в 92 , фоток нет,а людей до сих пор некоторых помню ))

91, 92, 93 - фотка только одна нашлась. Но есть кучка грамот и благодарностей :) , подписанных тем самым легендарным дядей Колей - Николаем Тимошенко.

Ну и Артек, 92 год.

ряженка: По искорке настальжи, всегда со слезами уезжала. Фотки искать надо)

Тоже туда ездила, 9 лет мне было, хоть и просилась домой, ревела, сейчас скучаю по лагерю. Дурында такая, не поехала потом больше. Сейчас бы в лагере отвиснуть, а не это вот всё.
1995 г. 3 смена.

Сестра вот у меня все детство-юность по лагерям

1. Лагерь Им. П. Морозова. 1991 г. 1 смена.
  2. Заря 1990 г.
    И мамин лагерь - Заря 1969 г. 2 смена Это она в детстве голову вырезала себе зачем-то.

\~TWIN'S\~,

Material girl,
Oga-Oga,
В каких годах в Волне были? Фото есть?

lessy28,
Я наверное в 88 или 89

Барух: ездила каждый год.

"Зенииит" Тоже туда каджый год, да не по одной смене ездила)

Sтропа: "Зенииит" Тоже туда каджый год, да не по одной смене ездила)

Мы с вами должны были пересекаться

kvetek: Мы с вами должны были пересекаться

по любому)))

эх, фото насмотрелась... такая ностальгия))) Приду домой -пересмотрю фотки все.
В ВК нашла только одно фото.
"Зенит"1991 год, 3-я смена, 3-й отряд

Sтропа: В ВК нашла только одно фото.
"Зенит"1991 год, 3-я смена, 3-й отряд

Нашла себя на фото между прочим, через одного человека от вас))) суровая девочка со стрижкой «под горшок»

kvetek: Нашла себя на фото

и кто??? Мне ж любопытно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы