Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

lessy28,
86/87/88
в один из этих годов была в отряде "каравелла". Распевали с вожатыми песни "Кино", особенно любили "алюминиевые огурцы" )))

Sтропа: и кто??? Мне ж любопытно)))

Вот ещё фотка, мы тоже в одном отряде были
Вожатый Тарас и мой любимый кудрявый мальчик был в отряде - Саша, вроде, Исаев

kvetek: Вот ещё фотка, мы тоже в одном отряде были

блин, какая милота. Я тоже тут в последнем ряду.

Sтропа: Я тоже тут в последнем ряду.

Здесь, мне кажется, тоже вы есть
Это первая смена 91 год
Но могу перепутать, видно плохо

kvetek,
есть))))

Блин так приятно встретить старых знакомых.
Мы ж общались тогда хорошо...

Стрекоzа, вторая фотка!!! Мы в этой смене работали! Мои однокурсницы- подружки!

Sтропа: блин, какая милота.

вообще круто, столько лет перекрестно общались и вот те на
сижу радуюсь за вас

Стрекоzа,
на втором фото девочка в красном в центре один в один моя сестрица двоюродная ))

Стрекоzа,
Я помню у меня такой же загар был на пол-ноги) от гольф

sector88 автор темы: «имени А. Гайдара» Свердловская область,

О, мы в Гайдаре были в 1984 году! Деревянный барак на 4 отряда. Печка круглая посредине барака расположена так, что часть печи была в каждой палате))))
Ностальгии по «ночникам» (кто не помнит ведро в палате чтоб в туалет ходить) у меня нет. А потом ещё дежурным его выливать

Валькирия: чип

Валькирия,
В Прометее туалет был в корпусе!!!!! Вода была в корпусе!!!!! Вода была тёплая!!!!! Девочкам первого отряда разрешали ДУШ принимать!!!!
Это курорт, а не лагерь ))))))

Sтропа,
Larcon May,
Барух,
ностальгирующим по "Зениту" посвящается

Sunday82,
Я в этом году тоже в Ниве работала 1 смену

kvetek,
как я обожала эту стену "космическую" из мозаики)))

\~TWIN'S\~,
Я тоже в лагере П. Морозова много раз была)))) И фото похожее есть, на этом месте. И некоторых детей признала на вашем фото. А в этом году, повезло путевку дочери дали туда (Бригантина, уже).

kvetek,
Меня на этой фотке нет, но зато есть фото того же фотографа- мы все, в тех же позах, на фоне тех же ёлок. Волшебное лето было.
Коле светлая память, всегда с теплотой его вспоминаем! И пора уже лагерю его имя присвоить- думаю что все были бы за.

Облако!!!: И пора уже лагерю его имя присвоить- думаю что все были бы за.

если вы про "Зенит", то лагеря как такового уже давно не существует, имя присваивать нечему

Фотографии прям за душу берут!
В детстве отдыхала 4 раза в лагере, из них 2 раза возвращалась домой через 3 дня Ревела как белуга.
А ностальгию вызывают годы, которые я проработала вожатой в детских лагерях с 2008 по 2012 г.: "Салют", "Красная горка", "Буревестник", "Зеленый мыс", "Заря", "Звездный"
Не удивлюсь, если дети форумчанок были у меня в отряде.

kvetek: если вы про "Зенит", то лагеря как такового уже давно не существует, имя присваивать нечему
лучшее - враг

Я про Рассветный , это вы в Зените? Тогда фотограф один по лагерям ездил. Правда, долго разглядывала, пока поняла, что компановка также, а люди другие...

Облако!!!: Я про Рассветный , это вы в Зените?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы