Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

Ух ты, ностальжи то какое. Моя мама была воспитателем в Гайдаре 80-е годы и возила меня с собой. С 85 и в гору. Вожатой Света Ладейщикова была, помню в какой то год. Из ржаки помню меня рысью в пионерскую послали, сказали, дуй в пионерскую, а я мелкая совсем, в рыжем сарафанчике встала перед дверью и дую:-) и понять не могу, зачем им это надо:-) спустя много лет там моя коллега с подружкой в окрестных лесах от мишек спасались, как тогда все наши походы за черникой благополучно закончились....

Я лагерная))) с 87 по 97 года. Почти всегда на три смены...золотое время!
В старших отрядах своей компанией уже ездили, сдружились , что и сейчас общаемся.
Сысерть: Ласточка, Орленок

Все добавляют общее фото,может тоже кто то найдет своих знакомых или друзей....Я тоже нашла общие фото...На фото 1998г 2смена,вроде 6 отряд....

В лагерях была в "Искре" несколько раз от 333 завода
и по одному разу от Северского завода и ВИЗа, названий уже не помню.
Фотки где-то есть общие.

НА этом 1999год 3 смена ...

2000год

Были еще...позже добавлю....

kvetek: ностальгирующим по "Зениту" это не рядом с Россохой?

дочь Марго: это не рядом с Россохой?

это Кашино, Сысерть

А, вспомнила.
В Зените не была, а вот в "Молодухе" - Молодой гвардии - вожатила несколько раз, пока она была еще) в середине 80-х
сейчас там ничего нет

Какая классная темка! Спасибо Автору)
каждый год ездила от метрополитена в Изумруд, что в Курганово, сааамые нежные воспоминания , познакомилась там с подругой, до сих пор дружим!
Это утренние зарядки и линейки, почему то запомнился девиз отряда , достаточно странный
- руки как ноги, ноги как реки, дружно шагаем мы на линейку!
самый кайф в сон час дежурить на воротах, а еще день нептуна, прощальный костер, индийское кино в клубе, за три версты, как нам казалось тогда, по дороге вдоль леса, с песнями и речевками, а чтоб занять первые места, всегда самые быстрые ноги мчались вперед всех , а еще запомнилась ярмарка, где все продавалось за фантики и в закрытие смены все отряды мерялись самой длинной змейкой из фантиков, на территории не найти было ни одного валяющегося)))
помню записки с сердечками и первые медляки на дискотэках)))
эх...) сейчас наверное уже нет такой атмосферы в лагерях
фоток не осталось, все в памяти

Стрекоzа,
Марина.
значит не она. но так вообще одно лицо в этом возрасте, и прическа, и одежда ))
покажу ей фото.

бигус: Какая классная темка! Спасибо Автору)

Спасибо вам,всем кто пишет...Сын спрашивает а почему нет лагеря для взрослых,ты бы тоже летом в лагерь ездила... ...думаю даа...днем отрядовские дела,вечером дискотека,ночью страшилки,пришивание к матрасу,мазанье пастой соседей ...а утром все на общую зарядку,а глаза не открываются так как всю ночь на спали и болтали обовсем на свете

Барух: Ростислав и Никита близнецы по краям )))

точно

Барух: 9 человек узнала

вы-то есть на фото?

Барух: 9 человек узнала
2 их даже помню как зовут.

Вот это у вас память

sector88 ,
а чо память?. у меня с обратной стороны фото все имена-фамилии записаны :gy : кто ездил в орленок и горные ключи в 80 х -откликнитесь

aktZ: У меня приятные воспоминания о лагере , голубая волна, под ревдой. Общая спальня на всех))) страшные истории перед сном, туалет - дырка в полу в лесу почти, умывальники на улице с холодной водой, как же они бодрили ))) банный день 1 раз за 2 недели, дискотеки и конкурсы!!! Костер и пух- мех- домино )))

и я там была, да-да. так все и было, но при этом куча позитивных воспоминаний)))

ferre: все имена-фамилии записаны

а у меня только год и смена...я только на последних фото догадалась всех записывать..

sector88 ,
Ягодное 2000 Вожатые Маша и Света вроде. Я в этом году вроде уже там не работала. В гости приезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы