Ностальгия по лагерям (с фото!!!)

1. Искра, 1986 год
    2.Ворошиловец 1987 год

2. Зори Кубани (Краснодар) 1990 год

3. Павлика Морозова 1991.

Еще в Рассветном была, и в Павлика Морозова,фоток нет

Тимати,
в Сысерти

самый мой любимый лагерь был лагерь им. Гагарина под Среднеуральском. Вроде и условия проживания были допотопные, и туалет на улице, но, как мы весело и дружно там жили!!!! Концерты, день нептуна (когда всех поливали из пожарной машины), игра "зеленая пятка", а еще "ночь ужасов" с прогулкой по ночному лесу и поиском "инопланетян" и т.п..... Сейчас, к сожалению, этот лагерь уже много лет заброшен.... (фото из инета)

Барух: с этой ракеты столько пикирующих было( постоянно на скорой увозили

один случай помню серьезный с 1987 по 1995 год

Мы несколько лет назад снимали фильм о заброшенном пионерском лагере Дружба (Каменский район). Бывал кто-нибудь в этом лагере?
www.youtube.com/watch

\~TWIN'S\~,

Павлика Морозова в Кадниково который?

я была на 1й смене в 89-90 году,фотографировали нас.,но я раньше уехала,надо было в другой лагерь,на юг. Вот бы здесь это фото увидеть ))

GALAktika-Z: по одному разу от Северского завода

Городок Солнца?

Стрекоzа,
Да. Раньше был замечательный лагерь
котvоркот,
Я в 2008 там работала. А вожатые Настя и Женя на фото - мои знакомые

Лис©: и "Селен",

Не получилось у меня с этим лагерем-сбегала с ревом. Вожатые у нас были с завода. А вот хотя условия в лагере шикарные.

чота я в какие-то непопулярные лагеря ездила, никто здесь их не упомянул( "Солнечный" и "Селен", 1985-1988 гг

sector88 автор темы: .жаль раньше были пленочные фотики

а у меня нет ни 1 фото из лагеря. Внешне похожи на ваши пейзажи и постройки, хоть и был на Дальнем Востоке

Барух: Лена Воронина ещё на фото

с темными волосами рядом с воспитателем Сашей

Барух: слева от столовой был подвал. там в назначенный день Х собирали именинников этого месяца и показывали мульты или фильм по видику! а остальные им завидовали. ещё и спать в сон час не надо

а напротив столовой изолятор... и когда там болеешь - сидишь на окошке, свесив ноги наружу - а тебе друзья из отряда после полдника хлеб с вареной сгущенкой приносят

БабаДуся,
Спасибо ,даже не знала что можно даже видео добавлять

soltik2: лагерь Прометей (недалеко от Сысерти) 1992 и 1993. Есть тут кто там был?

Я была в 2001 году с сестрой в Прометее. Крутой лагерь по тем временам был, есть с чем сравнить. Финальное представление и правда было масштабным зрелищем.

Ктотут,
в 2005 я была на 3 и 4 сменах, на 5 отряде

Маричка: Городок Солнца?

Не помню точно. Вроде нет. Возможно, "Солнечный"
Помню, что через лес на Чусовую бегали (через дырку в заборе), бассейн был открытый на территории.
Помню, что ребята из Чехословакии приезжали в старший отряд.

*lenchik*: Внешне похожи на ваши пейзажи и постройки,

Так раньше все однотипное было,по одному проекту....вспомните фильм "ирония судьбы"

МегаТанчик: 1993 и 1997 год. Лагерь Звёздный, академии наук, с.Кунгурка. Люто ненавидела после первого же раза

Тоже два раза была, но в 98 и 99, уже в старших отрядах.
В первый раз мне скорее понравилось, а вот следующим летом я в 1м отряде оказалась и мы с соотрядниками вообще не сошлись, мне было столько не выпить
Да еще и удобства снаружи как вспомню, так вздрогну.

Dance,
А сестре понравилось, в 1999 ещё раз ездила. 1 смена, 1 отряд

Великая сила интернета. На обороте фотки есть пожелания, два человека подписались так, что смогла вычислить фамилию, нашла их в ВК, у нас даже общие друзья есть, хотя их самих знает только сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы