У вас есть планы на майские праздники?

Дама Бубён,
Угу

Оливье хочу сделать завтра. Сериал посмотрю наверно. И спать буду. Пт сб пока такие планы)

Дома с 13 марта. Сын с 17 го. Муж работает и в праздники будет работать.
Мы уже не знаем, чем занятся. Все перемыто, уроки переделаны. Еще 2 недели сидеть, а погоду обещают на следующей неделе 22 тепла. Выходим с собаками, но это не то всё. Будем фильмы смотреть, в инете зависать, готовить.
Надо набраться терпения. Очень жаль, что нет дачи. Так хотели купить и не успели

Колубара: Меня сегодня один раз позвали в баню. два раза на дачу на шашлыки

Завидую, честно) Моё окружение очень сознательно, никто не готов общаться.

А чем эта неделя, отличается от с 28 по 5? Только то что праздничная. Заниматься тем же

Camaro: думаю зайдет нет

Сначала сиграйте в чужой, рекомендую) специфическая и клевая игра! На воображение) но может не зайти

Колубара: Народ неубиваемый

Это же хорошо!))

Аноним 73: Завидую, честно) Моё окружение очень сознательно, никто не готов общаться.

да обидно, что в обычной жизни я не так популярна

iva.nowa: Это же хорошо!)

ничего хорошего. Поверьте врачу

Дачи нет да( это в нынешней ситуации минус. По поводу общения - ну у каждого свой выбор и я его сделала

Аноним 73: Мне сын предложил 9 мая устроить пикник на крыше) Принести мебель, еду, напитки и смотреть салют)) Детка тоже сдурел дома, не понимает, что за крыши будет жестокая битва.

Знакомая делится планами на майские
У них 2 этаж,а балкона нет
они составляют столы вплотную к подоконнику,застилают коврами-одеялами,окна настежь. валяются,читают,смотрят кино
на дачу уехать не могут по техническим причинам-заказали в Симе лотки,землю,семена. Проращивают.
специально купили гриль-готовят в этой комнате на нем
получается,часов 6-7 на "улице"

Многие обфукают-это понятно
Но кто на что горазд
Лучше так,или как-то по-своему,чем ныть
Желаю и Вам найти свой вариант

Ya_horoshaya341: Только то что праздничная.

Так только тем, конечно. Но обычно праздники это весело и задорно) Цель темы - перенять позитивный опыт людей с более богатой фантазией)

Колубара: ничего хорошего. Поверьте врачу

Вы наверное имели ввиду бесстрашный. Тогда да.

*Страйк*: Многие обфукают-это понятно

да круто, молодцы

*Страйк* ,
Очень крутой план у вашей знакомой! Возможности позволяли бы, сделала бы так же))

Аноним 73: Возможности позволяли бы, сделала бы так же))

а Вы расскажите про Ваши возможности -подумаем

Я вчера к дому принесла 3 колеса (я с коляской,где 11месячный помощник)
Дети таскали землю (нашли кучу неподалеку)-им 7 и 4 года
3 дня назад замочила горох(пакеты одноразовые,тряпочки,горох за 4 руб/пакет)-сегодня рассматривали ростки (младший их ел)-сажали в колеса
Взяли старый тазик, я заказала 2 мешка песка (с доставкой за все 200 руб,Авито)-играют все вместе,прекрасная песочница
Нахожу кучу материала в ВК и инсте,чем занять детей. Море конкурсов он-лайн,обучений бесплатных и пр

Каковы же Ваши возможности?

У нас дежурный режим
Нет майских
Планы-велики, творчество, балдеж без работы иногда, так нужен режим через раз, в майские он будет
Думаю, на шашлы тоже в лес-то сходим.

Material girl: чета все хвалят Кремниевую долину,

ООО мы вот смотрели, недосмотрели)))
Неинтересно стало

*Страйк* ,
Нас трое, я, муж, сын почти 15 лет. Я не работаю, муж работает, с вводом самоизоляции ещё больше, чем обычно. У нас обычная квартира в Екатеринбурге и ещё есть полуобжитая квартира в Первоуральске. На дачу никак, совсем(
С сыном играем в виртуальные квесты, немного гуляем. С мужем смотрим кино и сериалы. Жрём, конечно, мои экзотические блюда) Деньги пока есть, но стараемся не тратить больше необходимого, ведь неизвестно, что завтра.

*Страйк* ,
Извините, что столько написала. Ваш ответ очень позитивный и тронул меня)

Разврату предаваться, че ещё делать-то.
Сына ни сюда забрать не могу, ни к свекрови поехать там остаться. Да и работать придётся числа с 4го уже.

Аноним 73: Нас трое, я, муж, сын почти 15 лет. Я не работаю, муж работает, с вводом самоизоляции ещё больше, чем обычно

Вы себя вспомните в 15 лет-что Вам было интересно?понятно,что сейчас возможности иные,но все же?
Я сайт выше указывала ненароком (я без рекламы)-но там всякой хрени (простите) полно- можно за недорого найти занимашки,доставка даром
У нас нет взрослой мужской помощи,с Вашим работающим мужем тоже вариант-можно не трогая отца семейства заказать то,что развлечет. Печь совместно,шить,рисовать по номерам....Лепить слаймы,создать четки для авто (покупали набор за 39 руб,уцененный-зашло,красиво получилось,хотя я не любитель вешать в машину подобное)
Мы сегодня закончили картину на стене
Ну в плане взяли и стену разрисовали. Но я не советую,я понимаю,что это только ненормальные могут)))Но просто как вариант-искать решения там,где,казалось,их нет
Выжигание-как вариант. Ваш сын пробовал? Я недавно парню 14 лет на ДР дарила прибор-парень в компьютерах весь,но увлекся. Насколько надолго-фиг знает,но хоть отвлекся
Вобщем,надо рыть. Предлагать. Покупать экспромтом.

Отдохнуть! Не включать комп, не брать телефон.
Мы работали оба с мужем, ему 6,7,8 на работу.
Побудем вместе, поваляться до обеда в кровати, съездим куда-нибудь тайно пожарить мяса-рыбы, сходим на шарташ с термосом с кофе.
Так то 8 мая мы должны были лететь в Турцию, но все перебронировали, жизнь продолжается

Аноним 73: А праздничное?

Празднично съездим на пикник на великах, настряпаю сосисок в тесте, пирожков, чаю в термосе

Каждый 5й отписался, что либо в лес на пикник, либо на великах
Как думаете, много патрулей около лесов/парков будет?
Вел стоит, ещё не открыла сезон, а так хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы