Немножко в шоке от ЦПКиО

аноним 08: Мне интересно мнение людей, вы считаете дорого там или нормально для вас?

для меня это дорого. А цены такие уже лет 10 держатся и постепенно поднимаются

На аттракционах и больше прокатать легко, они на это и рассчитаны. И еда там дорогая, тоже так рассчитано. И всегда так было, с моего детства

Аноним 38: Для меня самые яркие изменения:

1. Убрали колхозные микро-развлекухи а-ля "Лопни 10 шариков", "Повиси на турнике"
  2. Музыкальный фон - он стал тише (и в 1000 раз сразу комфортнее) + сам трек-лист абсолютно нейтрален
  3. Центральные газоны стали пешими и лежачими, прямо отсылка к центральному парку в яблоке.
  4. Нормальный набор фаст-фуда, за Вкусную улицу прямо респект.
  5. Коляда-театр в парке - когда это было ранее?
  6. Прокат электротранспорта + кинотеатр на открытом воздухе

+++ и едальни в порядок привели, и белиберду всякую убрали

Мирка: но совдеповские аттракционы никуда не делись,

частично новыми заменили, часть, конечно, еще осталась, но,да. не все сразу

Я тоже вижу, как парк открыли после карантина, там постоянно что-то делают, ремонтируют, переделаывают. На глазах парк меняется в лучшую сторону. Убраны все дурацкие зазывалы-аттракционы, пришли хорошие кафешки ( на неделе с ужасную погоду с дождём занесло нас в парк с детьми посидели на веранде от донны Оливии, поели пиццу
), раньше есть в парке было нечего от слова совсем, кофе это максимум. На газонах можно теперь сидеть на пледах, до этого гоняли всех в шею, площадку детскую открыли сделали бесплатной. Этого мало на несколько месяцев активной работы? Считаю прямо огонь.
Рядом с парком живу, ходим туда каждую неделю не по разу
На аттракционы почти не ходим, но выбрать можно при желании

Аноним 38: Для меня самые яркие

впечатления: платный туалет. это перекрывает все плюсы, которые есть, да. позорище, считаю
и отсутствие нормальной детской бесплатной площадки. одна на задворках есть. а поприличнее - платно. долго нам до москвы, очень долго

Аноним 259 ,
Площадка уже бесплатная, туалет бесплатный есть в здании жд вокзала на 3 этаже, в цветочной веранде тоже туалет бесплатный

Сила в правде: Считаю цены в нашем цпкио крайне необоснованными

++++

motomoto: туалет бесплатный есть в здании жд вокзала на 3 этаже, в цветочной веранде тоже туалет бесплатный

две недели назад здание вокзала было закрыто на клюшку, а работники веранды сказали, что туалета у них нет и отправили в платный. это не нормально. в огромном парке туалет только в одном месте и тот платный. не каждый знает про здание жд.

motomoto: Площадка уже бесплатная

та, которая была раньше платной? ну это хорошие новости, если так

аноним 08: это нормальные цены, как считаете?

Да!!!!! Вот такая реальность. Мы в том году на троих потратили 7500. Я в шоке по сей день и очень была рада, что эта "труба" в этом году не работала долго. Но тут спрос рождает предложение. Чего б не сделать 300р за билетик, если есть спрос.

Аноним 299: И всегда так было, с моего детства

уж не знаю когда у вас было детство, но в советском союзе и даже в 90-е такого не было точно. мы жили бедно, но цпкио это было одно из обязательных посещений летом и не раз. раньше это было местом отдыха для жителей, а сейчас это место бизнеса кого-то

Не удивительно. Когда раньше ещё стояли их лохотронщики (типа попадите иголкой в шарик, поймай рыбок в тазике и тыпы) ушло бы ещё больше.

Были тогда же, потратили 200 ре на аттракцион и 300 ре билеты на 3-х на концерт филармонии "Чайковский-гала". Собственно ради последнего и пошли в субботу. Вполне хорошо сходили, обедали и чай с тортом пили дома
Кто за чем ведь туда идёт, я бы вот ещё на коляду сходила

мое мнение - там очень дорого!

Мы тратили 2500-3000 в том году.
Практически, ходили туда и катались на картинге и веревочный парк до состояния "не хочу больше". Могли и больше, когда муж с сыном на картигах раскатаются. Остальных отсилы пара тройка наберётся.

Я очень довольна как парк преображается. Дело не одного дня

Спасибо всем за ответы. Я подумала, наверное все таки чересчур много было развлекух, не надо туда идти на весь день. Вот выше кто-то писал на пару часов погулять, 5 аттракционов, мороженка и домой. Очень много было посетителей в тот день, погода была хорошая. И были дикие очереди в кассы! При том, что на определенный аттракцион можно купить билет только в определенных кассах, не во всех. Это ужасно...и почему бы не сделать безлимит? Впринципе детям понравилось там, но больше не хотят идти. С коляской погулять там хорошо конечно или на концерт сходить

Parabens: даже в 90-е такого не было точно

Какого такого? Бесконтрольно на аттракционы меня не пускали, говорили выбирай.
Но мы чаще в Летний парк на Уралмаше ходили, там дешевле было и рядом с бабушкой)

Была недавно в ЦПКиО. Живу недалеко, а там не была со времён смены директора.
Первое, что бросилось в глаза - пустота. И нависшие дома. Стройка так совсем уныло выглядит.
Стало больше похоже на сквер при жилом квартале.
Цены нелояльны. Напитки, вкусняшки я купила в магазине.
Единственное, что порадовало - открыли детскую площадку. Надеюсь, что так и оставят.

аноним 08: почему бы не сделать безлимит?

Сделали же? На определенные аттракционы

Дороговато. Сейчас по купонам с гилмона скидка 50% на все аттракционы вроде, можно было хорошо сэкономить. Возможно поэтому и такие очереди в кассы

Аноним 238: гилмона скидка 50% на все аттракционы вроде, можно было хорошо сэкономить.

Да и это тоже.
Но также не на все аттракционы, а на определенные

Сплетницца: Самое удобное - фиксированная оплата при входе на человека, а потом гуляй и катайся весь день как хочешь и где хочешь.

Нафигашечки? Мы в парк гулять ходим, а не накрутиться до , ну может ребенок разок прокатиться на чем-нибудь. А может и не кататься. Это нам 6 тыщ платить каждый раз просто погулять? Плохо вы придумали. Абонемент на аттракционы еще туда-сюда, так частично есть уже.

Сила в правде: В Питере, на Диво острове

Поддерживаю, супер парк, и цены адекватные. С ЦПКиО даже как-то сравнивать не получается. Скорее с Портом Авентурой)) ЦПКиО отстаёт примерно на столетие...
А цены у нас такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы