Немножко в шоке от ЦПКиО

Аноним 204: поэтому наверное к их владельцам вопрос, почему они всякое барахло ржавое закупают.

Действительно. Вот директору бы и задать им вопрос)

Я сама. ,
Работает с чем есть
Спасибо хоть выгнала всякую шнягу типа шариков и турников

Гита2014,
тут уже писали, музыкальный фон в парке изменился к лучшему)
Да и вообще видно, что у человека есть вкус и современный взгляд на развитие культуры в целом и парка в частности.
Мы в последние годы не ходили, не из-за цен, а именно из-за ощущения колхозности. Сейчас однозначно там можно время проводить без ущерба для психики и желудка))

Аноним 204: Спасибо хоть выгнала всякую шнягу типа шариков и турников

Не надо останавливаться на достигнутом ну честное слово, на этом колесе обозрения еще я каталась в детстве. В Первоуральске и то поменяли. Ну там проплатили, конечно, но надо что то двигать.

Я сама.,
Ну и тут я думаю будут изменения) просто народ странный, полгода из-за пандемии толком ничего не работало, а парк вдруг из ничего возьмёт и аттракционы поменяет на аналоги диснеевских

Я сама.: на этом колесе обозрения еще я каталась в детстве.

точно))) я тоже каталась на нем))) лет 25 прошло уже)

Я пока не ощущаю, что перемены к лучшему. Ходим с ребенком туда гулять. Из последнего - выкинутые кое-как скульптуры с главной аллеи на аллею от мотоциклистов до старой лыжной базы. Там в порядок аллея так и не приведена (посыпать бы ее отсевом от грязи), а теперь еще буквально брошенные скульптуры. Неприятное впечатление. Едальню да, концептуально сделали.... с такими ценами, что даже воду у них покупать для меня невозможно. Ну и нависающие дома - понятно, это не к директору, но общее ощущение от этих домов отнюдь не добавляет позитива в восприятии парка. Но тут уж, видать, новая реальность такова...

Екатерина получила назначение только в декабре 2019 г. Прошло меньше года всего. Изменения видны и их не мало.
Но обновить парк полностью за столь короткий срок, да ещё и находясь на балансе области... А вы не многого хотите?
Не путайте бюджетное учреждение и частную собственность.

Девочки, а йога, Коляда и оркестр сколько стоят? После Вашей темы, решила сходить, посмотреть своими глазами.

smyrFFi: Есть же на площади у фонтана нормальный экран.

И как там интересно фильмы смотреть? Стоя? Сидя в фонтане?

Аноним 444: цпкио канеш у нас позорный. я в прошлом году побывала в Харькове. и сказать что ахренела, ничего не сказать. в каком-то Харькове ТАКОЙ парк (он даже по меркам Киева крут). а в Екате... потом правда почитала про харьковский в интернетах, поняла, что чудес не бывает: на все нужны деньги. у нашего цпкио их нет а если творить из говна и палок - не нужно на многое рассчитывать.

Вот жигули у нас позорные, да... Не то что мерседес!
И бабка 60 лет не такая красивая, как студентка 20 летняя да...
Зачем сравнивать не сравнимое?

Сплетницца: Если что, 35 лет жила в Екб, город нежно люблю, считаю крутым. Но вот парк у нас полная ж..па.

Ага, город классный - парк отстой. Особенно после восхищенных эпитетов по поводу Европы.
Давайте сравним европейский город аналогичным и его парк с АНАЛОГИЧНЫМ ФИНАНСИРОВАНИЕМ, м?

Гита2014: Это вы про проулок новых летних "веранд" На против фантана, в сторону зоопарка? Стоящие под лозунгом - Купи и поешь на коленках??? Ни столов ни стульев не было, в начале июля там были.

А ничего, что пандемия и губернатор запретил? Вы бы ещё ругались, что кинотеатры не работают.

Аноним 181: Почему в цкпио одни кафе и рестораны? Пусть сделают хорошую столовую с демократичными ценами.

Ага, и владелец столовой будет аренду с чего платить? Где Вы видели в Екб реально дешёвую столовую, кроме как не на территории предприятий?

Гита2014: А директор теперешняя она же ресторатор, она и подтянула один общепит туды, только вот функционал данного парка не только в этом, там несколько иной смысл заложен, например аттракционы

Гита2014: сорян, директор ночного клуба))) где тоже аттракционами не пахло

Центральный парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА.
А не парк АТТРАКЦИОНОВ.
По хорошему нужно взять и убрать все аттракционы, как морально и технически устаревшие.
А их любители пусть требуют у мэра и губернатора, чтобы сто лет обещанный диснейленд уже построили.

Анонимно: Для меня парк меняется к лучшему. Газоны стали для людей, а не для галочки, еда появилась сносная, лопни шарик убрали, филармония концерты дает, йога, спорт активности пожалуйста по расписанию, коляда театр спектакли, живая музыка, группы пожалуйста, лекторий пожалуйста. Мне стало приятно гулять по парку.

Искренне радуют комментарии тех, кто не похож на пресловутых трёх обезьян)
Реально, новому директору парк достался в начале 2020, потом пандемия грянула, а требований к ней - как к золотой рыбке.

Я сама.: В Первоуральске и то поменяли. Ну там проплатили, конечно, но надо что то двигать.

Зачем приводить в пример то, где были деньги?

Аноним 204: Ну и тут я думаю будут изменения) просто народ странный, полгода из-за пандемии толком ничего не работало, а парк вдруг из ничего возьмёт и аттракционы поменяет на аналоги диснеевских

ага, ещё и чтобы цены были, как деревне Кукуево. 1 прокат - 20 руб., абонемент на день - 300 руб.

На е1 писали, мол, мэр предложил восстановить пруд у парка Маяковского. Он когда-то был и даже с лодочной станцией. Вот это бы круто было. Если бы была петиция, я бы подписала.
Дома рядом с парком бесят. Нельзя было разрешать впритык строить.

Колесо обозрения мне, кстати, нравится. Зачем его убирать, если функционирует. Такое ретро.

Аноним 38: Зачем приводить в пример то, где были деньги?

Захотелось мне так.
Денег не было, нашли тех, кто даст. Тоже разруха была та еще.

8тр на погулять за 1 день, так то дофига, чесслово. Давно не ходим в парк Маяковского, катать детей я там боюсь, а продукты купить выгоднее в магазине :-)

Ann81 ,
Билеты на спектакли Коляда-театра 300 детский спектакль, 500 взрослый дневной, 700 взрослый вечерний.
Филармония - 100 р.
Про йогу не знаю.
Ещё по пятницам есть экскурсия по парку - 200 р.
У них в соц.сетях вся информация есть.

Аноним 38 ,
Директор парка пришла?
По-моему, обсуждают текущее печальное состояние парка и высокие цены на аттракционы, и в намного меньшей степени персону директора. Если состояние парка будет хорошим, никто не будет просить цен села Кукуево. А сейчас несоответствие чувствуется.
Новому директору оценку давать рано. Но в её задачи входит в том числе выбивание финансирования из бюджета, разве нет? Если город находит деньги на многочисленные салюты, то и здесь найдёт, если капать на мозги градоначальникам, насколько это важно для парка и жителей города.

*Все анонимы*,
Да, на стульчике 100 р.

Аноним 38: Центральный парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА.
А не парк АТТРАКЦИОНОВ.

это неотъемлемая часть парка данного формата, хотим парк по гастрономии???

*Все анонимы* ,
Причем тут 8 месяцев? Сколько парку лет? Почему все рассматривают парк только в контексте появления нового директора? Парк не ей принадлежит, а городу, и город на него давно начихал, и об этом надо кричать на каждом шагу, чтобы что-то поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы