Немножко в шоке от ЦПКиО

аноним 08: Немножко в шоке от ЦПКиО

Странно, что потратили деньги вы, в в шоке о парка. Так можно быть в шоке от всех магазинов. Странная вы.

Мирка: за то время, что новая директор на месте (+самоизоляция) - уже не мало сделала +++
Я удивлена, что люди пишут, что ничего не меняется в парке. Эти изменения видны невооружённым взглядом.
Аноним 362: в Сочи парке за эти же деньги целый день безлимитка на все аттракционы, театр, цирковое представление, шоу с дельфинами. И аттракционы новые, классные, не то что в цпкио рухлядь ржавая Сочи парком принадлежит бизнесменам и построили его к олимпиаде 14 года. А наш ЦПКиО на балансе области находится и открыт был больше 80 лет назад.
Лилибет: веранда Донна Оливия. Вкусно, не дорого, быстро, и наливают . очень милая воздушная веранда, очень уютная. Всем рекомендую

за такие деньги вот такое качество

цпкио канеш у нас позорный. я в прошлом году побывала в Харькове. и сказать что ахренела, ничего не сказать. в каком-то Харькове ТАКОЙ парк (он даже по меркам Киева крут). а в Екате... потом правда почитала про харьковский в интернетах, поняла, что чудес не бывает: на все нужны деньги. у нашего цпкио их нет а если творить из говна и палок - не нужно на многое рассчитывать.

Аноним 38: Для меня самые яркие изменения:

1. Убрали колхозные микро-развлекухи а-ля "Лопни 10 шариков", "Повиси на турнике"
  2. Музыкальный фон - он стал тише (и в 1000 раз сразу комфортнее) + сам трек-лист абсолютно нейтрален
  3. Центральные газоны стали пешими и лежачими, прямо отсылка к центральному парку в яблоке.
  4. Нормальный набор фаст-фуда, за Вкусную улицу прямо респект.
  5. Коляда-театр в парке - когда это было ранее?
  6. Прокат электротранспорта + кинотеатр на открытом воздухе

+++
Тоже сразу заметила позитивные изменения.
Ну и веревочный городок там - круче всех других в нашем городе (мы во всех уже были с сыном)) Жалко только народу часто очень много бывает. Лазить в аншлаге не удобно.
Картинг-центр понравился.

Аssiya: Это нам 6 тыщ платить каждый раз просто погулять? Плохо вы придумали.

В Екб ЦПКиО парк отдыха и парк аттракционов совмещены. Тот же Диснейленд - фикс.цена - и катайся сколько влезет весь день, не подсчитывая расходы. Это удобно.
А в Екб выхода нет. Нет парка с аттракционами по другой схеме. Только оплачивать каждый прокат отдельно.

Сплетницца: В Екб ЦПКиО парк отдыха и парк аттракционов совмещены. Тот же Диснейленд -

ну так ЦПКиО и не диснейленд....и мне он нравится именно в формате парка, концерты нравятся и всякие активности, а аттракционы - ну так, дополнение. И что они не в куче, а по всему парку раскиданы, тоже нравится, пока все площадки обойдешь вот и подвигались заодно Так что платный вход - совсем неинтересно. И только абонемент - тоже. Ну вот не хочу я весь день кататься, хочу неспешно прокатиться на колесе обозрения всей семьей и пойти домой....

Я вообще спорить не буду. Просто мы по паркам всей Европы все лето с детьми мотаемся. И в парках есть и зоопарки, и ооочень страшные американские горки 150-видов, и зоны отдыха и аллеи, и кафе, и для самых маленьких. Все 33 удовольствия в одном парке. И это не полторы ухоженных аллеи, а многокилометровые зоны. Честно, после них наш ЦПКиО - это парк с комарами и ржавыми качельками.
Если что, 35 лет жила в Екб, город нежно люблю, считаю крутым. Но вот парк у нас полная ж..па.

Аssiya: мне он нравится именно в формате парка, концерты нравятся и всякие активности, а аттракционы - ну так, дополнение.

Да. Концерты хорошие это правда))
Но вот семьям с детьми альтернативы особо нет. И концерты не главное

Сплетницца: наш ЦПКиО - это парк с комарами и ржавыми качельками.

дак никто и не спорит. Его еще развивать и развивать. Но фиксированная цена не всем нужна просто...все-таки это другой формат, и из нашего ЦПКиО диснейленда не выйдет никогда. Он именно парк. А диснейленд с фиксированными ценами пусть отдельно строят давно собираются....

Аssiya: отдельно строят давно собираются....

Было бы идеально, разделить

По мне так 200-300-500 рублей за 5 минут это грабительски дорого. Поэтому просто не ходим туда.

motomoto: туалет бесплатный есть в здании жд вокзала на 3 этаже,

Это квест, А попробуй ка найди туалет ???

Варварка: и едальни в порядок привели

Это вы про проулок новых летних "веранд" На против фантана, в сторону зоопарка? Стоящие под лозунгом - Купи и поешь на коленках??? Ни столов ни стульев не было, в начале июля там были.

Нефигасе 600 руб с чел в нашем цкпио
Год назад в столовой рядом с Москвариумом на ВДНХ вдвоем обедали на 600 руб. И в ГУМе в знаменитой столовой № 57 тоже на 650 руб.
На двоих в центре Москвы !
Почему в цкпио одни кафе и рестораны? Пусть сделают хорошую столовую с демократичными ценами.

Гита2014: Ни столов ни стульев не было, в начале июля там были

поставили уже длинный стол посередке и у некоторых кормушек единичные столики.

Гита2014,
Ну ковид же, везде было запрещено есть) купи и иди

Что наш парк, что зоопарк, это просто поставить галочку, в этом году мы там были. Ни смотреть, ни кататься там не возможно, но при чем еще и очень дорого.
Автор, я со своим одним закладывала 2 т.р. и рада, что он вырос.

Собралась с внуком, в радуге-парк, цены стартуют от 150 р. Т.е. опять же от 2000 р. И это 2 годовалый. Ну может я утрирую, но на 1000 мы нагуляем

аноним 08 ,
Я с вами согласна
Это ужас,((( у меня есть такие деньги.но я принципиально ..там из тратить не буду.

Аноним 181: На двоих в центре Москвы !

В Москве цены на многие товары ниже, там следят за этим, ну и может мы считаемся типа "севера" где всё всегда дороже

А директор теперешняя она же ресторатор, она и подтянула один общепит туды, только вот функционал данного парка не только в этом, там несколько иной смысл заложен, например аттракционы

Для меня парк меняется к лучшему. Газоны стали для людей, а не для галочки, еда появилась сносная, лопни шарик убрали, филармония концерты дает, йога, спорт активности пожалуйста по расписанию, коляда театр спектакли, живая музыка, группы пожалуйста, лекторий пожалуйста. Мне стало приятно гулять по парку. На аттракционы мой ребёнок (10 лет) никогда не просился, ну только в тире пострелять, они мне не актуальны. Мне нравится то, что происходит.

Гита2014,
С чего вдруг она ресторатор?
Аттракционы там многие арендуют землю у парка, поэтому наверное к их владельцам вопрос, почему они всякое барахло ржавое закупают.

Аноним 204: С чего вдруг она ресторатор?

сорян, директор ночного клуба))) где тоже аттракционами не пахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы