Кто собирается на море в 2021

Морюшко: У людей разные желания, разные достатки и каждый имеет право на свое мнение.

Это точно. Многие отдыхают бюджетно. Каково им это читать? Зачем писать такое вообще?

Люблю питание в Турции. Какая там баранина тушёная. А дорадо на гриле. Мммм
А утром вкуснющие свежие круассанчики с вареньем из лепестков роз.

Аноним 603: где вы сою-то ели?

Не ваше дело. Ок?

Я не знаю что такое соя
В 3 была в Турции, не стесняюсь
Денег не было - вот такой период
Была и в 4
, и в 5*
И что

Морюшко,
слушайте, ну это ваши проблемы, что вас мои слова обидели. вы можете отдыхать, где хотите. но зачем утверждать то, чего нет?
еще раз: я ответила на пост, что в турции соевое мясо. это не так. мог быть отель плохим и с плохой едой.
это как вы съедите плохую отбивную в столовке и будете говорить, что в Екб не умеют стейки готовить.

Ник_занят: Люблю питание в Турции. Какая там баранина тушёная. А дорадо на гриле. Мммм
А утром вкуснющие свежие круассанчики с вареньем из лепестков роз.

вот какие все разные. Мне даже читать не вкусно, а кто-то кайфует.

Kaбанчик: Не ваше дело.

кто бы сомневался

Kaбанчик: Зачем писать такое вообще?

затем же, зачем вы пишете что в турции плохая еда. разная она, как и везде.
почему вы считаете, что только вы можете писать категоричные утверждения? во всех темах. но как только вам ответили - обиделись

Аноним 603: слушайте, ну это ваши проблемы, что вас мои слова обидели. в

Да я вас умоляю. Какие обиды. Такта вам не хватает. И, видимо, наскребли один раз на какой-то там роял и теперь пытаетесь пыль в глаза бросать. Больше не чем похвастаться

Морюшко ,
Греча с котлетой?)
Ну тоже вкусно

Ник_занят: Греча с котлетой?)

макарошки

Аноним 603: как только вам ответили - обиделись

Много чести на вас обижаться. Мне за других неприятно. Люди по разному отдыхают.

Аноним 603: во всех темах. а вы за мной следите?

Морюшко ,
С них жопа растет((
А так бы да, ела бы и ела
Не, я реально знаю людей, кому никак Турция. У меня подруга ее терпеть не может, зато в Тай ежегодно.
А про сою на шведском столе. Видимо, имеют в виду нарезку. Там колбасы странные, не по русскому вкусу.

Очень собираюсь в Турцию
В прошлом году не получилось из-за работы, в этом поедем

Морюшко,
вы не уловили сути, к сожалению. бывает

Kaбанчик: а вы за мной следите?

ваше хамство просто в глаза бросается в таком количестве.

Маорица: И что

лишь то, что странно судить о всей Турции по отелю 3зв. я, кстати, и 3зв отдыхала. кормили отлично

Обожаю Турцию, их море, отели, еду.
Была там раз 12-13-14, поэтому хочу перемен, но если что поеду)))
Моя прививка требует выгула)))

Ник_занят: кому никак Турция. У меня подруга ее терпеть не может

Я ко всем местам отношусь ровно, особенно где есть море. Мне вот после Урала и зимы порой пофиг какое море, какое питание...лишь бы вырваться и сменить обстановку. Но вот Крым обожаю

Маорица: Была там раз 12-13-14 хотя и против Турции ничего не имею. Если прижмет и в 2звезды без питания поеду и макарошки поем и пусть
Ник_занят: С них жопа растет(( зато я на море

витаю в облаках ,
А так разве можно? У нас ещё такая проблема, что мы буквально за неделю до официального закрытия отказались от тура. С нас ещё сняли неустойку за отказ ,но деньги так и повисли.

nataA329,
Можно.
Но у вас оказался другой случай. Вы сами отказались от тура.
У нас был тур, мы не отказались, просто деньги оставили на депозите. Подписали соглашение. И в ноябре снова забронировали (если этот же отель и даты,то без доплат)

хотим в марте в Турцию - не совсем на море, правда - планируем в поход пойти вдоль моря. Но надеюсь искупаться получится хоть пару раз - в прошлом году купались в марте

Перенос Турции с прошлого года, боюсь, что не будут выпускать без ковид-паспорта не хочу ставить прививку

В Турцию конечно

В марте интересно отменят тесты на въезд в Турцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы