Кто собирается на море в 2021

Раньше ездила в Турцию, в разную от 3 до любимого Марко Поло5*В прошлом году по известным причинам поехала на наш юг. Погоревала первые 3 дня. Привыкла. Как будто тут и была всегда. На лето 2021 решила не рисковать с заграницей и купила сейчас тур в Имеретинку на август на 16 дней. Конечно мандраж есть. Но ничего. Поездим на экскурсии, сгоняем в Абхазию. Придумаем программу.

Мы в Крым на неделю. Жилье с удобствами, питание в кафе-столовых.
Приличной Турции на наш бюджет на эти даты нет.

Аноним 404 ,
Да.

Мы собираемся, а куда не знаем
Раньше один ребёнок был, мы на машине Крым, Сочи, Абхазия объехали очень много всего там. И летали Турция, Греция, тоже на месте там не сидели в отеле.
А теперь детей 2, разница в возрасте приличная, одной 3, другой 12. Ничего общего, одной надо в одну сторону, другой в другую.
Я с содроганием теперь думаю про наш юг на машине, с двумя я чокнусь. Самолёт не вариант, с такими ценами лучше Турция тогда. Но Турция наверно тоже уже космос ценник, 2 года назад 200 был скромный 5*. Да ещё зараза эта
Блин, я уже хочу одну в лагерь, другую бабушке и с мужем в Сочи рвануть, нервы подлечить, заколебало все

Я случайно забронировала Крым и удачно поохотилась на субсидированные билеты.
Вопрос с отдыхом на этот год решен.

112 ,
Ну мы когда на машине ездили, сравнили примерно. Сочи-Абхазия, там мини отель, питание кафешки, экскурсии своим ходом. И Турция 3+* одинаково получилось, экскурсии плюсом в Турции. Если бы наш юг был самолётом, он был бы дороже. Дней одинаково были и там и там. Уровень отеля примерно тот же, питание в Турции было разнообразнее.

Аноним 225,
У нас из города прямые рейсы до Симферополя, в Турцию вылет только из Москвы (400 км). То есть плюс дорога. По ценам 3* у моря в Турции в июле начинается от 42 тысяч, и это либо BB, либо без питания. В полтинник точно не впишусь

Скажите, пжлст, куда ехать то???
В какой то теме расхвалили имеретинку, набрала в инете жилье посмотреть, везде галька. В Адлере тоже галька.
Где песочек то?) И недорого. Я и готовить сама завтрак/обед уже согласна, тк смысл платить, все равно, как в Турции, не накормят
Маме с сестрой в Туапсе понравилось, но аэропорта нет, до моря идти или хозяева их возили, опять же галька

Элисон00: везде галька. В Адлере тоже галька.

В основном да понадобятся аквашузы, если ноги нежные. Мы с сыном так ковыляли старались разместиться у самой воды
Есть и песочные пляжи в Сочи-Ривьера, в Адлере-Апельсин
Но, конечно, с пляжами Белека/Сиде и рядом не валялись

Аноним 399: Раньше ездила в Турцию, в разную от 3 до любимого Марко Поло5*В прошлом году по известным причинам поехала на наш юг. Погоревала первые 3 дня. Привыкла. Как будто тут и была всегда. На лето 2021 решила не рисковать с заграницей и купила сейчас тур в Имеретинку на август на 16 дней. Конечно мандраж есть. Но ничего. Поездим на экскурсии, сгоняем в Абхазию. Придумаем программу.

Отличный настрой
Вот таким людям везде хорошо

Кто в курсе, подскажите, если будет стоять прививка от ковида, можно без пцр лететь? Слышала про ковиднвй паспорт, не приняли ещё такое?

Если откроют Кипр поеду туда, Турция тоже вариант.
В августе Сочи, есть сертификат УА и есть где жить.
Мне везде нравится.
А мечтаю о Праге и круизе по средиземному море.
В прошлом году круиз сорвался((

Аноним 225 ,
**** как я вас понимаю, крепитесь

Аноним 650,
Ни одна из стран пока не объявила о признании прививок для путешествий
Турция и многие другие требуют тесты. Однако к лету может измениться.

undefined

КСЮ-1: Я случайно забронировала Крым и удачно поохотилась на субсидированные билеты.
Вопрос с отдыхом на этот год решен.

Подскажите, уральскии авиалинии или аэрофлот?
на какой месяц продажи у них открыты сейчас?

Катрин Катен ,
Северный ветер.
На все лето были. Я июль взяла.

КСЮ-1,
я вот август смотрю, чет ничего
и звонила тоже, один оператор ничего нет говорит, другая говорила про 10 число в ту сторону но 1 билет...обратно ничего нет

Облепиха Ивановна: Девченки

Осспадя, ну когда ж кончится эта безграмотность

Маорица: Турция и многие другие требуют тесты.

Это тесты туда и тесты на въезд обратно? итого на троих человек десятка только за бумажки?

La isla bonita,
Турция недавно ввела требование - въезд только с пцр тестом

Россия, насколько знаю, пока не отменила требование теста по прибытию. Но его можно сделать бесплатно.

Маорица: Но его можно сделать бесплатно.

Где??

La isla bonita,
Я регистрируюсь на госуслугах в Москве и сдаю. В Екб не знаю.

На здраве!: жду открытия Болгарии

Будем вместе ждать!

Маорица: Я регистрируюсь на госуслугах в Москве и сдаю. В Екб не знаю.

Девы местные , у нас где можно бесплатно сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы