А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Lady In White,
Все равно дорого. Считай, платишь за себя и семилетку - уже 7000. Капец

Аноним 121,
Считай, платишь за себя и семилетку - уже 7000. Капец

Так наверное потому что" Телеклуб "это не для семилеток?
Это же вам не театр ,где детям скидки.

А вообще, может ему на страничку написать, он по-любому знает что его дети любят
организовал бы концерт куда с детьми можно

Дочка с 6 лет фанатела от Блэкстар и Басты, поэтому регулярно посещали с ней все концерты. Обычно на таких исполнителях отдельный угол с таким вот "детским садом")

так что, автор, не слушайте местных моралистов, которые только в филармония да на казачий хор детей выгуливают - смело покупайте билеты, пусть ребёнок поскачет и повеселиться, пускай и под одну песню)

Нилетто как раз по возрасту). Но на самом концерте рядом с собой можно такого наслушаться, уши завернутся

Аноним 99: на таких исполнителях отдельный угол с таким вот "детским садом")

Аноним 892: организовал бы концерт куда с детьми можно

было бы мило )))
У меня дочка тоже любит Нилетто и Dabro
хорошо пока на концерты не просится (ттт)

А на зиверт никто не хочет? 25 марта. Одна не хочу

Я свою в 10 лет водила на Рауф и Файк как раз в телеклуб. Брали вип за столики( справа от сцены) в итоге в этой зоне были одни. Ещё и выходили ребята на сцену через нас и даже удалось сфотографировать девчонок с певцами. У дочери воспоминания и восторг. У меня удивление от того, что ребята очень красиво поют без фанеры. Думаю на нилето тоже будет весело. Вот на Биг лав шоу были первый раз на танцполе, больше ни за что, потом брали сидячие места и при желании выходили потанцевать.

Аноним 301: прости Господи, шлак... ) Я их терпеть не могу

+++ полный отстой

Аноним 315,
Спасибо, нам очень важно было знать ваше мнение

Николетта Тю: Я даж в его клип попала

Вы крутая!

Vesnuwka443: Маргенштерн

Я то думаю кто это слушает ?

Мы идём) правда билеты покупала ещё прошлым летом, дочке на 7 летие подарок хотела сделать. Сейчас перенесли на май. Куплен столик на двоих.

анонимней нет: VIP может

незнаю как там все устроено в телеклубе не была. Сын лет в 11-12 был на биг рашн босс, очень хотел, купили ему вип билет, канеш был единственным малолеткой но очень рад был что сходил. Вы посмотрите что там по местам и определитесь куда взять чтоб 7 летку не затоптали

Fox21,
весь второй класс слушает этого маргенштерна, ни слова не понимают, но сама музыка притягивает, вот и слушают!
Они даже слов не разбирают, чего слышат, то и поют! Да я и сама ни слова не поняла, пока не загуглила о чем речь! Никакой смысловой нагрузки в песнях!

Vesnuwka443: слов не разбирают

они, простите, с диагнозами?...
например, в песне про инцест слышно все слова и к сожалению это днище полное...

Аноним 169,
А у вас, простите, какой диагноз?
Я лично про кадилак только песню слышала, и реально разобрала во всей песне слов пять, ну десять.

когда приедет!? я б то же с вами сходила.у меня дочка туда ходит. толпень будет, скорей всего!.но если вы не одна из взрослых.то может и ничего.единственное. что наслушается рядом стоящих подростков мы когда свою забираем с концерта там такие словечки иногда слышим на улице от выходящих!

капучино, и я люблю их! дочка на меня вот так посмотрела

А где ваши 7-8 летние дети слушают это все? Каким образом они любят этих исполнителей? Смотрят в бтубе чтоли клипы или как?

В телеклубе танцпол на первом этаже, на втором этаже по краю танцпола столики. Не могу объяснить, если только схематично нарисовать)) Когда мы ходили, никто не сидел, все стояли возле перил, смотрели и танцевали. Сцена высокая, при всем желании и нахождении в первых рядах, а там обычно фанклуб, ребенку не будет видно.

Аноним 333, предположу. что из школы это идет. там у старшиков услышали .дома на тел набрали -посмотрели. это не садик -там все попроще.хотя да. сама в шоке. что 7 летки такое знают.мы не такие были.

Аноним 121,
Возьмите нас с собой, тоже 8 лет

Аноним 333,
Я слушаю Нилето и дочка слушает. Что не так? Ещё Моргенштерна. У нас первый класс - видела фотки с перемен - пол класса в телефонах. Вы думаете игры и музыка - это проблема для детей? Они сами все найдут что захотят, хоть как дома- не слушайте/не смотрите/не играйте - одноклассник все равно покажет

Моей 8, любимая песня Артура Пирожкова Зацепила
Тут звоню в дет.клуб на счет дня рождения. Администратор мне предлгагает выбрать аниматора," с которым детки поиграют, аквагрим и фигурки из шариков". Детям 9 лет!!!!
Тоже думает, что

Мирка: слушают только «голубой вагон бежит качается» ?

В телеклуб на концерт первоклассника наверное не повела бы.
В крайнем случае, можно пойти, и если совсем непотребство будет, встать и уйти

Аноним 198: предположу. что из школы это идет. там у старшиков услышали .дома на тел набрали -посмотрели. это не садик -там все попроще.хотя да. сама в шоке. что 7 летки такое знают.мы не такие были.

У меня сыну 9 и он не знает ни одного исполнителя Но у нас в школе телефоны запрещены (только по делу).
На спорт ходит в разновозрастную группу с подростками. Там тоже не слушают музыку, старшие только иногда с играми сидят.
Может другие узнают от старших братьев/сестер или родители включают показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы