А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Аноним 333: У меня сыну 9 и он не знает ни одного исполнителя Но у нас в школе телефоны запрещены (только по делу).
На спорт ходит в разновозрастную группу с подростками. Там тоже не слушают музыку, старшие только иногда с играми сидят.
Может другие узнают от старших братьев/сестер или родители включают показывают

Плюс сто. У меня сыну 8 лет. Ни одного из этих исполнителей даже имён не знает. Телефона своего у него нет, для связи смарт-часы. В школе у них запрещено телефонами пользоваться, да мне кажется, там дети тоже таким бы не увлеклись. Никто в окружении не слушает такую, прости господи, музыку, поэтому и сыну это неинтересно. Всё идёт из окружения. Были недавно на дне рождения у ребенка из класса. Ставили известные попсовые хиты, ничего криминального не услышала.

В толпу не идите. Если есть какие то сидячие места, то туда лучше.

Аноним 244: Ни одного из этих исполнителей даже имён не знает

Ещё не вечер

Аноним 244,
А вы в детстве не слушали сами " прости Господи" музыку?
У меня наравне с Иванушками были The Prodigy, ещё что-то зубодробительное, даже название не вспомню, и тут же Вивальди и Бах.
Про Нилетто: хороший простой парень, если не испортит звёздная болезнь,маму свою любит, за спорт агитирует.

даже в телеклуб уже с детьми идут
Люди, ну оставьте взрослым территорию, свободную от ваших детей!

Послушала спецом . Нилетто - попса, не более.
Если братья/сестры слушают, то неудивительно, что семилетка слушает и нравится.
В клуб идти - рано, думаю. Пусть дома слушает.

Я бы сама на Нилетто с 7-леткой своим сходила. Только сын уже не фанатеет ))) "Любимка" надоела )) Сейчас Король и Шут слушает

Аноним 99,
Так в теле-клуб с детьми можно, в чём проблема?

У меня нет проблем

Прочитайте выше, на что я ответила

НаталЪя,
Наши дети ваших взрослых не трогают совершенно. Или вы из тех пенсионеров, которые в пиццерии на мам с детьми нападают?

Аноним 179: Где вы живёте? Населённый пункт?

Екатеринбург

Были с ребенком на Артуре Пирожкове в Телеклубе.
Берите места которые наверху, на 2ом этаже. Танцпол не берите.

Аноним 121,
Не нападаю, слишком чести много для мелких сопляков
Но есть места, куда не нужно ходить с детьми

Vesnuwka443: весь второй класс слушает этого маргенштерна, ни слова не понимают, но сама музыка притягивает, вот и слушают!

Мой тоже 2 класс даже слова такого не знает

Fox21,
А у нас один парень начал слушать и весь класс за ним парень при чем первый отличник в классе, но вот нравится ему! Слова спецом замедляет
Моя на хип хопе под Маргенштерна пляшет

Как у нас все таки любят запреты раздавать
Сказали на ю-маме, что в телеклуб детям нельзя. Все! На уровне закона запрет!
P.s.для взрослых женщин, которые собираются на концерт Нилетто- дети вам мешать не будут. Волей судеб, была на 4 концертах Билана , так вот всегда было четкое разделение на детей и их мам, вынужденных быть на концерте, и истинных поклонниц певца за -цать лет вот и тут также будет

Vesnuwka443: у нас один парень начал слушать и весь класс за ним парень при чем первый отличник в классе, но вот нравится ему! Слова спецом замедляет
Моя на хип хопе под Маргенштерна пляшет

Видимо нам повезло, пол класса с кнопочными телефонами

"Травка зеленеет "не может выучить, реально! ,но поёт
" Философский камень"
наизусть Би-2, "Котик" Рыбака и песни группы Градусы и Пиццы. Вот 8 летка, парень.

Аноним 121,
Нет конечно, там будет толпа подростков и в том числе не трезвых...вы сами то представьте толпа орут скачут,толкаются. Если с местом то почему бы и нет,если точно пустят.

Аноним 464,
Просто у меня еще относительно маленькие дети, и я живу в мире розовых пони, потому как все известные мне подростки - ну очень классные ребята. Поэтому на форуме спрашиваю, какова реальность и что будет ждать нас на этом концерте, если мы всё-таки туда пойдём.

НаталЪя: даже в телеклуб уже с детьми идут
Люди, ну оставьте взрослым территорию, свободную от ваших детей!

Так они по сути на детского исполнителя идут. Что не так?

Рыжая ведьма,
Король и Шут-это совсем другой душевный мир. Сын тоже слушает вместе со мной)
Что так накинулись многие , попса -отстой и откуда дети все это знают. Любая музыка развивает и даёт что-то своё. Даже попса. Ходила на дискотеки с Рукки Вверх, но слушаю рок.
Нилетто тоже обожаем, он такой спортивный! Знакома с его наставником по танцам. Творчество -это круто.

Аноним 333: Просто интересно откуда дети узнают исполнителей.

Обыкновенно. Когда я лома, я морально разланаюсь на диване пожалуйста муз-тв. Ребенок слышит. Пипец, как удивительно прям.

Такие все правильные... Да мой ребенок не знает, да мой не слушает... Все знают и слушают, поверьте .
Проводили своему день рождения, 10 лет, тема была про блогеров и блоги. В процессе звучала вот эта вся их музыка современная. И, ближе к концу, уже во время угощения, включили Славу Марлоу, с этим "снова я напиваюсь" и т.д.. Так вот, вся эта компания (их было более 20 человек), и мальчики, и девочки, заголосили хором эту песню! Учитель музыки плакал бы от счастья, так они вдохновенно пропели этот вот "шлак"
В этот момент за одним из гостей приехала бабушка, у бабушки челюсть на полу была .
Вообще, сама бы не видела, не поверила бы. Знают наизусть))). И не только это, разумеется).
Мы в приличной гимназии учимся, если что, у нас там тоже телефоны запрещены...

Аноним 201: Мы в приличной гимназии учимся, если что, у нас там тоже телефоны запрещены...

как показывает практика, чем элитнее, приличнее и пафоснее гимназия или лицей, тем ужаснее нутро у детей, как по отношению к друг другу, так и в принципе к окружающим.
Дети из "обычных" школ намного лучше, человеческого в них больше.

Ребёнок учится в гимназии, телефоны запрещены, 4 класс.
Дети создали 100500 своих чатов, там больше половины общаются исключительно матом, как в сторону педагогов, так и в общении с одноклассниками.

Аноним 244: Плюс сто. У меня сыну 8 лет. Ни одного из этих исполнителей даже имён не знает. Телефона своего у него нет, для связи смарт-часы. В школе у них запрещено телефонами пользоваться, да мне кажется, там дети тоже таким бы не увлеклись. Никто в окружении не слушает такую, прости господи, музыку, поэтому и сыну это неинтересно. Всё идёт из окружения. Были недавно на дне рождения у ребенка из класса. Ставили известные попсовые хиты, ничего криминального не услышала.

концовка прямо по Аллегровой)))

Аноним 121: Поэтому на форуме спрашиваю, какова реальность и что будет ждать нас на этом концерте, если мы всё-таки туда пойдём.

Представьте, что вы с ребёнком пришли на день города, который проходит в очень ограниченном пространстве: толпа разномастных людей, от адекватных до не очень, очень тесно и ничего толком не видно.
На Нилето явно будет много ребятни + малолетних поклонниц и их спутников.
Пьяных вряд ли будет много, публика и исполнитель не тот.

seleanna80: Про Нилетто: хороший простой парень, если не испортит звёздная болезнь,маму свою любит, за спорт агитирует.

У Нилетто при всех его достоинствах (спорт, ЗОЖ, отсутствие пафоса) только один минус, но катастрофически огромный - жуткая тупость. Человек настолько же глуп, насколько спортивен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы