А кто-нибудь идет на Нилетто? Дочь 7 лет очень просится...

Sart: Я слушаю Нилето и дочка слушает. Что не так? Ещё Моргенштерна. У нас первый класс - видела фотки с перемен - пол класса в телефонах. Вы думаете игры и музыка - это проблема для детей? Они сами все найдут что захотят, хоть как дома- не слушайте/не смотрите/не играйте - одноклассник все равно покажет

Ну вот, от вас. Я это и спрашивала. Просто интересно откуда дети узнают исполнителей.
У сына 9ти лет свободный доступ в интернет. Но мой никогда там музыку не ищет, у него там другие интересы.

• Аноним 333: у нас в школе телефоны запрещены (только по делу).

Аноним 333,
ну у вас так . у других школа .как школа.
когда свою забирала каждый день -видела\слышала всякое.
давно надо младшеклассников размещать отдельно от старших. как например в 39.

Аноним 198: давно надо младшеклассников размещать отдельно от старших. как например в 39.

Старшие у нас в другом крыле находятся. Я думала во все школах младшеклассники отдельно

Аноним 121,
Ой, класс, моей 8и летней тоже нравится его творчество. Похоже мы пойдем)

Аноним 333, у нас этаж отдельный для малышей и что? в местах общего пользования все равно все пересекаются . надо вообще все школы. чтоб в разных зданиях были-малыши отдельно. старшие отдельно. будет немного различаться поведение\интересы.

У Нилетто добрые безобидные песенки. Моргенштерна слушать не разрешаю, пропаганда низменных ценностей и мат сплошной

девочки. дак вас уже с малышами целая команда намечается-объединяйтесь. да идите!
всё веселее!я б тоже с вами пошла. только негде 7 летку взять. у меня скорей меня с собой могут взять . короче. если мне достанут билет\бесплатно-то я с вами!

Аноним 198: Аноним 333, у нас этаж отдельный для малышей и что? в местах общего пользования все равно все пересекаются .

Это в каких местах? У нас Туалеты и раздевалки отдельные, в столовую ходят в разное время. Сейчас в пандемию вообще вход у младших с другой стороны и сразу в свое крыло. Есть только пару предметов во взрослом крыле, но пока туда доберутся с портфелями уже и перемена кончится)

Аноним 892: А вообще, может ему на страничку написать, он по-любому знает что его дети любят
организовал бы концерт куда с детьми можно

Так в теле-клуб с детьми можно, в чём проблема?

Аноним 333: Но мой никогда там музыку не ищет, у него там другие интересы.

Ну ваш не ищет -другие ищут
У нас дети не в вакууме живут - узнают оттуда же откуда и мы

На 2 этаж бы но там дорого

Аноним 333,
Где вы живёте? Населённый пункт?

Аноним 121: ребенок просмотрел весь репертуар ТЮЗа, Щелкунчика, регулярно ходит на детские джазовые фестивали в EverJazz, на культурные квартирники, отличает Чайковского от Бетховена и вообще вполне себе культурно образован

в 7 лет?? ого

А вас пустят? Даже если некоторые кинотеатры с родителями на фильм 16+ не пускают

Аноним 169,
У вас видимо диагноз? Послушайте песню «Мечтал, теперь мое» и расскажите нам, что вы услышали! Песню про инцест даже не слышала!

Аноним 333, какие? какие? фойе на входе. столовка .да на крылечке\улице у школы и т.д. тема не об этом !это вам только кажется. что ваш ребенок такого ничего не видит\не слышит

капучино,

Николетта Тю: Я даж в его клип попала - давай закроем глаза и помолчим...

На какой секунде?

Аноним 372,
Ой не сосчитать лучше спросите на какую долю секунды

Анонимно,
Папенька у нас музыкант, бабушки культурные, одна мамаша не тянет

Аноним 372,
Блин, по ходу я тут одна никого не знаю.
А мне тут и адрес мой напомнили, и фото мое нашли в клипе
Вам не лень было?

Николетта Тю: Вам не лень было?

Я без задней мысли...простите. удалила.

Аноним 372,
Да мне пофиг) просто было интересно узнать - мы знакомы?

Николетта Тю: мы знакомы?

Нет просто запомнилось Ваше лицо, уж не помню где видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы