Мужу стало скучно с нами((

Анонимно: Взяла и уехала отдыхать одна куда-нибудь

Это невозможно по его мнению

Аноним 542: Такой логикой детей вообще не нужно рожать - от них одни заботы и обязанности((

С вашей логикой езжайте отдыхайте.
Для меня в вашей ситуации отказ мужа -это проблема именно присмотра за детьми. И да, я бы предпочла отпустить всех на отдых, чтобы отлежаться дома)

ряженка: ,максимум 3 дня могу вытерпеть

Ни дня не могу вытерпеть.

Аноним 542: Урала - хоть на 10 дней - я обязательно использую эту возможность

Берите детей и летите.вам же муж не запрещает

про бабу написали уже?

А как ваш муж видит совместный отдых? Или не совместный

urtica: Ни дня не могу вытерпеть

Я под анестезией )))

Аноним 542,
Автор , сына с ним оставить , пусть отдыхают .

НаталЪя,
Автор предпочла промолчать на вопрос:секс каждый день?!)))

Для меня нормален такой вариант:не хочешь все вместе на море?
Значит едем вдвоём куда-то на несколько дней,потом я с детьми на море ,ты дома или на рыбалке или где хочешь.

Аноним 542: как может быть неинтересно со своими детьми?

Ваш то муж что на это отвечает?Почему у юмамы спрашиваете?

Дак муж и с автором вдвоем никуда не хочет. Причем тут Турция.
Ну плохо, чего теперь.

Ему не то что с детьми, ему с вами неинтересно.

Аноним 542: не хочу во все включено, там скучно будет - пляж-есть-спать..

Очень понимаю вашего мужа. Мне тоже скучно на пляже. Купаться особо не люблю, так окунуться. чтоб не жарко было. Лежать целыми днями на пляже-тоска. Я, когда крайний раз так ездила с дочкой, свитер ей связала, все книги переслушала. Ну не понимаю я в чем кайф... Вроде да, "отпуск на море" звучит заманчиво, а как детально представлю отель-ресторан-пляж-ресторан-анимация-отель...И так изо дня в день... Не, не хочу, рада, что дети выросли можно активный отдых планировать. Муж тоже не любит, но я его и не заставляю, с дочкой прекрасно ездили сами.

Аноним 542: Мы реально весь день вместе проводим) и на работе и дома и в выходные)

Он от вас устал.
Дайте мужу отдохнуть.
Не хочет пусть не едет.

Аноним 542: мы отдыхали только с детьми.

Муж реально от ВАС устал. И вылез из под каблука и сказал что хочет именно ОН,а не вы с детьми.
Вы ему одному то не даёте побыть, или с вами ехать отдыхать или с детьми.

Zeeе: просто фигею. Значит детей рожали вместе, дети общие, а как детей на море оздоравливать, так

Zeeе: выгуливала детей одна по месяцу на протяжении трех лет в Испании, но а) муж обычно или улетал туда с нами, потом надо было на работу возвращаться, либо прилетал к нам незадолго до отъезда, б) это был не единственный наш отпуск в году, и один отпуск (основной отпуск мужа) мы всегда проводили в совместно

У вас иная финансовая ситуация. Автор год копят на единственный отдых в году на 10дней.
Мужик может посчитал:его поездка в тыщ 80 обойдётся.это может месяц заработка.так пусть деньги целее будут.чем он съездит
Не отдохнет
И деньги потратятся

Zeeе: Я просто фигею. Значит детей рожали вместе, дети общие, а как детей на море оздоравливать, так женщина "должна", а мужик "устал и пусть отдохнет один".
Ну так женщина тоже устала.

Ну я не считаю обязанностью отдыхать с детьми на морях,никто не заставляет. Автор сама хочет ехать)) что за страдания то на море? да мне не нравится такой отдых,но раз в год детей выгулять можно. Потом можно и с мужем вдвоём сгонять

ряженка: Автор сама хочет ехать))

И вообще кто сказал детей на море надо обязательно?
Я впервые на море в 18 лет сьездила.и ничего.
Автор,езжайте в санаторий.
Сами себе море же придумали

4 страницы признаний юматерей шо они пляжный отдых с детьми в Турции ненавидят. Пошла в путешествия позырю тему стенаний и плача шо Турция дорогая там эти же люди страдают шо в Турцию не попадают

Katrin_I: страницы признаний юматерей шо они пляжный отдых с детьми в Турции ненавидят.

И турцию люблю и пляжи и дети не в тягость,но не люблю отдых на одном месте))

Zeeе: детей на море оздоравливать, так женщина "должна"

нигде не увидела этого "должна", автор сама хочет на море, я так поняла.
Если я не хочу на море с детьми, я договариваюсь с мужем и с детьми, все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы