Вы увидели крысу в ресторане. Ваши действия?

Не скажу: Я пошла к администратору, извинения не последовало.

Не скажу: здесь... "это не наша крыса...не я ее принес..."

Ну а какой вы ответ хотели от молодого парня?
Наверняка, он студент и подрабатывает там
Можно подумать, что у нас в городе суперпрофессионалы работают официантами и имеют диплом по этой специальности
Вот что есть, то есть, такие кадры
Администратор наверняка тоже далеко не ушел по уровню развития
Завтра начальство выйдет, туда свой гнев направьте, больше толку будет

Не скажу,
Нервы полечить и понять, что крысы, и в магазинах есть и в домах, где мусоропровод. Они всегда там, где есть еда. Подошла бы к администратору и спокойно сказала, что к вам тут крысы пожаловали, примите меры.

Аноним 673: еще б добавил что "наша Манька на кухне сидит"

капучино: но хотя бы птицы .

Помоечные птицы, хуже крыс, ну или на том же уровне. Кстати, на верандах часто птицы летают, это меня больше бесит, ты ешь - а тут птица какая-то над тобой, вот радость-то. Крыса тоже мерзкая, конечно, как отреагировала бы я не знаю, отзывы бы написала везде точно.

Jujuba,
Это не хамство
А ответ от неожиданности
А молодежь вся такая
Ляпнул и ляпнул

Jujuba: вежливости-ему не место в сфере обслуживания.

Три раза ха ха ха
Уж кого нашли
Вы думаете очередь в официанты стоит?
Более менее подходящего на эту должность взяли на летний период и все

на верандах чего только не встретишь. На Кипре вся веранда кафе была усыпана огромными дохлыми жуками. См 5 длинной. Это вечером я увидела, выбора не было, все остальное уже было закрыто рядом с отелем, поели, ушли, на утро пришли пить кофе туда же, все уже убрали.
За крысу на веранде я бы ничего не сказала. Проследить за ними очень сложно на улице. А в помещении считаю, никаких животных насекомых быть не должно.

Автор, в вилке ложке, которая на ленина восточной, на открытой веранде, голуби и воробьи пасут , когда народ поест и уходит, и налетают на недоеденную еду на тарелке. Да да, ты сидишь за соседним столиком, а они пируют рядышком, в основном остается гарнир, типа гречи, а птицам как раз радость, где они еще так поживятся. У вас бы инфаркт, наверно , был))) Правда, я не видела, чтобы они срали на столы, едят аккуратно, но лапами по столам и тарелкам топчутся. И официанты не всегда столы протирают. Тарелки уберут, и в лучшем случае смахнут крошки.

Не скажу,
Официант прав, на крысе не было опознавательных знаков ресторана, так что крыса не их она мимо проходила

А где вы покупаете фрукты и овощи?
youtu.be/BZNjDLNlZ6A

Ну, чего и следовало ожидать. Ответ администрации на отзыв.

"Добрый день!
Нам очень жаль, что уличная крыса, которая не имеет отношения к ресторану испугала Вас и испортила Вам аппетит. Мы не можем проконтролировать всех крыс города ... и запретить им бегать по улицам города. Предложив Вам скидку, мы хотели не отделаться, а хоть как то компенсировать негативную эмоцию. Что касается ресторана, мы сдаём ежеквартально продукты на экспертизу в СЭС (согласно договору), так же у нас заключен договор с "БИО-Сервис" на проведение дезинсекции и дератизации"

Раз у них есть договор, значит, им ничего не страшно. Пишу в "Роспотребнадзор ".

Jujuba,
Как бы вы ответили ?

Аноним 75: покупаете фрукты и овощи?

Я их мою спец средствами и поливаю кипятком. А если это то, что подлежит термической обработке (варка, тушение), вообще не особо парюсь.

Jujuba: Многие студенты-официанты получают очень хорошие деньги за свою работу, имеет оклад 50 рублей в час

Они и работают так, как взрослый уже не может

Jujuba: Насколько мне известно, основной доход официантов-чаевые, их количество напрямую зависит от того, как хорошо ты обслужил клиента

В попу целовать тоже устаёшь

Не скажу: , чего и следовало ожидать

А какой вы ответ ожидали?
Я серьезно спрашиваю
Мне кажется, что другого они и не могли написать

Не скажу: Раз у них есть договор, значит, им ничего не страшно. Пишу в "Роспотребнадзор ".

вы в своем уме? вот так с воздуха и создают людям проблемы. Успокойтесь уже.

Songes,
Я вот не пойму, это свойство-не ценить чужой труд-чисто российское или в целом, всем людям присуще
Зачем считать чужие деньги, тем более официантов. Это тяжело, весь день на ногах
Это сфера услуг, в ней тяжело, поверьте

Я бы тоже визжала, орала и вызвала все проверяющиеся органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы