Вы увидели крысу в ресторане. Ваши действия?

Я конечно понимаю, коллега, что у вас фобия по грызунам, у меня с пауками такая же проблема, но никуда от этого не деться. Они попадаются время от времени везде на этой планете и пауки и грызуны ((( А ещё, гадство, комары, клещи, пчелы, большие летающие жуки, голуби, змеи, бродячие собаки, а отдельным особям даже на медведей везёт нарваться. Не ну парня однозначно заставить работать только с объектами, а не субъектами ибо не дорос до вершин общения, хотя какие-то проблески имеются, не заржал же над вашей реакцией на крысу. Мне когда что то жужжащее в волосы попадает, я своей реакцией так окружающих шокирую, что сначала охреневают, а потом ржут все. Блин, и получилось же так окараться с реальностью в этот раз, всего одно неконтролируемо желание встретить весну на планете, в момент взрыва звездолёта и такая унылая тягомотина длинною в жизнь приключилась...

Ну как обычно. Меня еще и истеричкой выставили. А ведь я не истерю никогда. Взвизгнула громко, да. Но с официантом говорила тихо и панику среди посетителей не организовывала.

Аноним 483:
Для таких трепетных

Vasilisa_Votpuske: вас бы инфаркт, наверно ,

Аноним 452: Нервы полечить и

Слушьте, ну вот такой трепетной:))) душе высказывания выше кажутся...хм... неприятными.

Аноним 847: фотографировать надо было крыс

Ой, ну это ж секунды. Крыса не стала позировать. Ни одна из двух, зараза.

Medyzka: какой вы ответ ожидали?
Я серьезно спрашиваю

Вот только что от лица ресторана передо мной в отзыве извинились. Все. Именно этого я хотела.
Роспотребнадзор поразил вообще. Они через 5 минут отзвонились. Готовы были меня записать на прием, по результатам которого была бы инициирована проверка. Но ехать далеко, и я уже остыла. Но больше туда не пойду и знакомым расскажу.

Vasilisa_Votpuske: в своем уме? вот так с воздуха и создают людям проблемы. Успокойтесь уже.

А Вас попрошу мне не хамить. Если бы не думала о том, что могу создать проблемы, не создала бы тему.
Я хотела обычного человеческого извинения за испорченный вечер. Я его получила, хоть и не сразу.

Jujuba: достаточно не хамить.

А если клиент хамит, а ты ему вежливо отвечаешь- это тоже утомляет, знаете ли
И таких клиентов много, каждый со своим тараканом
По теме: была такая ситуация, просто ушла

Аноним 483: Это находчивость И чувство юмора

Отличный ваще ответ))). Голову пеплом ему надо было посыпать что ли?

Не скажу: Они через 5 минут отзвонились

Тема - разводка, расходимся

Не скажу: Но больше туда не пойду и знакомым расскажу.

Голосование рублем верный вариант
Я же вам говорю, простой линейный персонал не всегда способен правильно разрулить ситуацию
Донесли до вышестоящего начальства и уже хорошо, начальство сразу среагировало,извинились
У нас недалеко от дома тоже веранда есть, а за домом мусорка нескольких домов
Так что вероятнее всего, что крысы именно с мусорки прибегают и бороться точке общепита сложнее

красная роза,
Считать деньги - чтсто российское .
Хамство и не оставить чаевые .
Всё , такие мы .

Аноним 75: Тема - разводка,

Это почему?
Вот сюда написала:
Отзвонились мгновенно

Не скажу: . Они через 5 минут отзвонились. Готовы были меня записать на прием, по результатам которого была бы инициирована проверка.

Скорее всего звонили не из Роспотребнадзора. А какая нибудь конторка по защите прав потребителей. Не знаю как у них там устроено,но когда я заходила на сайт потребнадзора,мне тут же начинали звонить из такой вот конторы и предлагать записаться на прием,чтобы составить правильно обращение.

Medyzka,
Это показывает на то , что хозяина бизнеса
интенресует только прибыль .
Ну а зачем открыл ? Точно не для сервиса и людей .

Jujuba,
Пардон за офф, ну у вас и аватарка. Я думала буду одна такая.

Аноним 74,
Ну да , составить обращения для начала , а как вы хотели ? Так везде работают .

LUCKY ME: Ну да , составить обращения для начала , а как вы хотели ? Так везде работают .

Ну только предложение было не от Роспотребнадзора,а от какой то конторы. И обращение в том случае я и сама составила без труда. Описала проблему и попросила разобраться. И вот уже потом мне позвонили уже из самого Роспотребнадзора. А когда возникла серьезная проблема по правам потребителей,то обращение мне составил уже мой юрист.

Не скажу: Это почему?

Сегодня в РФ выходной день.

Не скажу: Вот сюда написала:

Это просто частная юридическая фирма, к официалам никак не относится, вы хоть читайте внимательнее

Ситуация у нас на днях была в нашем городе. Папа пошел гулять с ребенком, где-то они встретили крысу, ребенок решил погладить (!) крысу(!!) папа рядом стоял снимал Крыса не кот домашний, ребенка укусила. Папа начал ныть по пабликам: у ребенка 6 прививок от бешенства, кто за это ответит? чиновники беспредельщики, почему у вас крысы днем бегают и ребенка кусают?!
К себе любимому у папы вопросов не было... Сквозняк у папы в голове видимо...

Не скажу,
Это же не оф.сайт Роспотребнадзора.
Зачем в частную контору писать?
Реклама ,имхо.

Астра: же не оф.сайт Роспотребнадзора.

Аноним 75: хоть читайте внимательнее

Да и без разницы уже, я успокоилась. Представились, кстати, Роспотребнадзором. Понятно, что если б я продолжала кипеть, я б эту тему проработала и поняла бы, что не туда написала.
В сад их, короче. Отныне хожу только в проверенные места (и тешу себя мыслью об отсутствии так крыс и тараканов) и никаких веранд.
А владельцы этой конкретной забегаловки пусть лишний раз свою кухню проверят в ожидании проверки. Лишним не будет.

Астра: Реклама ,имхо.

"Иногда банан - это просто банан".
Убрала.

Mуся,
Ну ясно. Спасибо за пояснение
Хорошо, что не поехала к ним. А то удивилась, что прям сразу позвонили, несмотря на выходной. Думала, вдруг дежурные какие... Чудес не бывает, значит. Я не связывалась раньше с ними, Бог миловал.

Аноним 74,
Радует , что работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы