Вы увидели крысу в ресторане. Ваши действия?

Не скажу,
Жаль Е. Летучая больше не летает .

Ещё в магазинах они ходят. Ходила на тренировки в Брайтфит, в Аиде. Там всегда крысы дорогу перебегают, особенно если вечером идёшь. Идёшь, значит, и тут крыса из магазина, отоварилась и домой бежит. И в других магазинах видела

Не скажу: Короче, никто бы ничего делать не стал?

Нет, конечно. Заняться что ли больше нечем?

Пеликан: Крыс на улице полно. Вы же на варанде сидели, а не в помещении.

++ Первая мысль
Улица и этим все сказано. При чем тут ресторан. Может, они сами первый раз ее увидели.
Да, неприятно, но бегать жалобы писать - бред вообще

Не скажу: Пишу в "Роспотребнадзор

Ппц. Есть же такие неугомонные

Vasilisa_Votpuske: вот так с воздуха и создают людям проблемы. Успокойтесь уже.

++

Регулярно в вилку-ложку на Ленина крысы бегают с обратной стороны

Клёпкa: Есть же такие неугомонные

я вообще в шоке. такую деятельность развела. из за крысы на улице.
Таких неумудренных и выдаивают организации, которые ей позвонили. Они еще дровишек подкидывают, типа, конечно, вы что! крыса на улице! уничтожить и крысу и ресторан. мы с них столько поимеем, ууххх! Ну да, только пятерик нам за исковое, ага, и представительство в суде, ага.
А потом в ресторан позвонят, и предложат за 30000 урегулирование по минималке. В итоге, ресторан платит моралку 5000 максимум истице, а в дамках юристы, которые получили и с ресторана и с дамочки. И даже в суд не сходили.

Vasilisa_Votpuske,
Василиса, угомонитесь, пожалуйста. Я ни в какой суд не собиралась и никому платить бы не стала ни в жизнь. Слишком уж много ненужных телодвижений. Выше написано, что изначально я требовала извинений. За отношение администрации к инциденту. Я их получила. Оскорблять меня не надо, уж лично Вам, да и Клёпке тоже, я ничего не делала.
Спасибо.

Не скажу: Оскорблять меня не надо

извините, если обидела. Но создалось впечатление, что вы шашкой машете и порубить хотите. А на таких эмоциях всегда найдутся желающие подзаработать.
И честно, мне стало жалко ресторан, иногда потребительский экстремизм все грани переходит. Хорошо, что градус спал и все закончилось.

Девы, вопросик: а те, кто советует отзывы плохие писать в интернете, как потом будете советовать от иска за клевету автору защищаться? Теперь (с 01.01.21) за клевету санкции.

Аноним 974,
А это уж будет задача ресторана, если что: доказать, что я - Маня Петрова - наврала. Я не работаю на конкурентов, в сутяжничестве, вымогательстве и склочности не замечена, у меня нет личной заинтересованности, зато есть чек об оплате.

Vasilisa_Votpuske: потребительский экстремизм

Это не ко мне. Я, к сожалению, - обычная терпила. Попыхчу, пар выпущу, но в официальные инстанции обращаться не буду. Правда, отрицательные отзывы тоже удалять не буду. Увы, они там не единственные. Если б я раньше прочитала, не пошла бы.
А ресторан не жалейте: он у парка, место проходное, без клиентов не останется. Туристов.

У меня знакомый мастер холодильного оборудования и его один раз пригласили в кафе "вилкаложка". Так говорит, я в жизни своей не видел столько тараканов, как у них на кухне и предупредил, чтобы туда не ходили кушать)))

Крысы. Я вот тараканов до ужаса боюсь. Посто задыхаться начинаю, такая паника от них. Видимо из детства, у нас их было много дома.
И вот сидим мы с сыном в Гризли баре, тот, что в Алатыре был когда-то . И по стене рядом бежит такой мощный таракан. Он ещё так сверкает при свете лампы над столом. У меня реально паника, одно желание - бежать. Позвала официанта. А девушка их похоже также боится. Короче она собралась, прямо с духом, и раздавила его салфеткой. Извинилась. Ну что сказать, я туда больше не ходила. Счёт без скидки был. А вот на чай я ей оставила. Она прямо молодец.

Не скажу: зато есть чек об оплате

Считаете, что если есть чек об оплате, то теперь можно сочинять и фантазировать, наводя поклеп на честное заведение общепита с Договором о дератизации?
Ну-ну.

Автор! Во Вьетнаме были? Или в подобной стране я посетила один раз. Эту страну. Жили на маленьком острове. Но один раз решили выбрать в нячанг.я хотела посетить источники Тха Ба. У меня ещё мелкий совсем лялька. Вот сижу я на источниками коляску ногой катаю. Рядом кафе. Сидят женщины, (кушают) подбегает к ним крыса. Одна даже на неё неглядя кидает ей кусочек еды, та берет его и убегает. У меня паника. Там крысы как слоны. Для меня. Я у них спрашиваю, а вы как спокойно да? А они на меня а вы не привыкли? Вообще я срочно уехала в своё место жительств. Впринципе я люблю Азию.......это я к чему..... везде такое есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы