Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 878,
Я такая, мерзляка ужасная, ненавижу влажность и холод. Гуляю летом, сейчас максимум до магазина и до секции. Нормально живу. Раньше пытка была с собакой гулять.

Долорес Клейборн: Можно как девочка из мультика варежку на верёвочке таскать

ну а что? тоже вариант мультик кстати замечательный...
мои дети поначалу неохотно ходили, один из сыновей только поддерживал, но постепенно и другие втянулись - когда еще поболтать так получается по душам?

MariО,
Когда маленькие были- гуляла. Сейчас не маленькие и шиш выгонишь. Со мной шататься, думаю, им тоже весёлого мало. Серьёзно задумываюсь о какой-нибудь очень мелкой собачке

Аноним 878,
автор я!! я не гуляю когда холодно, не понимаю кайфа мерзнуть. на такси проезжаю от двери до двери по делам, в относительно хорошую (зимой по моим понятиям хорошей не бывает) так вот в относительно хорошую рысью добегаю до остановки и еду на маршрутке по делам. сижу дома возле батареи. гуляю когда тепло и на улице комфортно т.е. с конца марта. единомышленников почти нет, все как ледышки гуляют в дубень и им прекрасно. а мне холодно, я мерзну и болею от таких зимних прогулок. как бонус отлично переношу жару, когда все тихо умирают.

Аноним 878: Вот, это главное. Если есть время, но нет цели, не можем себя уговорить гулять просто так

Придумфвайте себе цель прогулок. Сходить в дальний магазин или найти определенный редкий товар типа ситечка для чайника.

Долорес Клейборн: А вам оно реально нужно было?

Я в детстве ненавидела гулять. Скучно, жарко, холодно..сейчас не люблю гулять с детьми, вот бесит меня эта возня на площадках. Муж играет с ними, а я рядом ною:" ну пойдёмте уже домой".
Педиатр нам сказала: минимальное время для нормального синтеза витамина д-20 минут солнечных лучей в день. Ну и ходим по минимуму. Или идем за продуктами, на обратном пути, так и быть, 5 минут качели/ песочница.
Вопрос гуляния сам собою решается на даче. Там дети целый день на улице, загоняю только поесть и поспать.

Вообще не люблю гулять зимой. И зимние виды спорта. Меня шарфик душит, шапка мешает, свитер кусает, нос красный, глаза слезятся, ноги холодные, а подмышки вспотели... Через силу. С детства.
С детьми приходится, но мы пешком ходим по секциям, пара км туда, потом обратно, так ещё нормуль. Когда горки-лыжи-коньки с ребятами, я страдаю сильно, т.к. изображаю энтузиазм и удовольствие, а на это уходит много энергии.

Я могу пару-тройку дней жить в режиме "дом-офис-тц-фитнес-дом" на машине, но потом становится физически необходимо выйти подышать на улицу. Пару дней в неделю сознательно хожу пешком на работу, 6 км в одну сторону. Это тааак классно, в любую погоду ну разве что проливной дождь не вариант..
Ещё сына вытаскиваю на прогулку, в выходные обязательно. Бурчит, сопротивляется , но потом гуляет довольный)
Когда сидела на карантине с ковидом, чуть с ума не сошла за 2 недели без прогулок

Аноним 351,
Я не могу сказать, что не люблю зиму и холод. Но зима без снега, меня угнетает. Мне грязно, серо и некомфортно. Снег смягчает зиму. И зимние виды спорта люблю....

Я не гуляю. Не люблю. И не понимаю бесцельного хождения по улицам. На лыжах хожу пару раз за зиму, мне хватает.

Если работаю - не гуляю. Только пешком до метро, с метро, обратно, до садика, до магазина и до секции старшей. Тысяч 8-10 шагов по улице.
Если не работаю и с ребенком на больничном - гуляем((( вот это печаль - ребенок в сугробе залипает, а мне холодно и противно рядом стоять

Аноним 230: Придумфвайте себе цель прогулок

себе-то ладно... как эту цель с детьми согласовать

Аноним 230: Придумфвайте себе цель прогулок. Сходить в дальний магазин или найти определенный редкий товар типа ситечка для чайника.

На WB есть все, что нам нужно, и дешевле...в магазины не хожу, пустая трата денег

Выхожу из дому через силу. Лето половину проболела , золотую осень пропустила, то заготовки, то с бабушкой по суткам дежурила и в себя приходила потом.
Очнулась в ноябре, когда уже и смотреть в городе не на что.
У нас в районе тем более. И гололед ещё.
Внучку привозят, надо гулять, а она меня на мультик уломает и сидим.
Она с родителями много гуляет, каждые выхи, у них Шарташ рядом

Айя: . Пару дней в неделю сознательно хожу пешком на работу, 6 км в одну сторону. Это тааак классно, в любую погоду

Когда была другая работа, старалась ходить пешком, через силу, но ходила...
Нынешняя работа, не позволяет гулять в обед - это раз, часть работы ежедневно беру домой - тащиться с этим домой, а потом с утра обратно - мне тяжело, до работы в пешком минут 45...если бы налегке, заставляла бы себя дальше ходит пешком

Айя: Когда сидела на карантине с ковидом, чуть с ума не сошла за 2 недели без прогулок

Тут соглашусь с вами, думала с ума сойду...к ночи выползали на улицу, но уже ведь весна была, и май теплющий

kvitek: Тысяч 8-10 шагов по улице.

просто охренеть какие тут все спортивные. я даже летом макс 6-7 тыс шагов могу пройти. и это если идеальная погода и потом я буду физически очень уставшая. скажем так пройдя такое расстояние я не смогу потом делать уборку дома или еще какую-то физ активность. норма для меня 3-5 тыс. так мне комфортно. все что выше -это тяжело. и это летом!! а зимой до 3х тыс макс. вам-спортсменам не понять меня...

А, вот в 20 году весной я гуляла "огородами", по дворам. Как только стали меньше караулить, на Плотинку рванула, даже в апреле по моему
Весной ноги сами бегут, даже если хромые)

Тоже не люблю гулять зимой. Ребенку 7 вторую зиму себя ловлю на мысли что не гуляем. Ни чего не могу с собой поделать, не нравится мне гулять.

С детства терпеть ненавижу гулять бесцельно. Прогулки с лялькой вспоминаю с тоской - гуляла, потому что было НАДО. Сейчас влёгкую могу дома неделю просидеть, благо работа на удаленке.

Аноним 987: после первой прививки от ковида болею безвылазно, из одного ОРВИ в другое плавно перетекаю. На улице всё время мне кажется, что холодно. проверьте кровь
Аноним 987: и с мужем развелась. Одна гулять не хочу. вот, значит надо назначать свидания каждый день и идти гулять с ними)))
Аноним 987: 3) дома трое детей. Малому 3 года - одного не оставишь, а тащить его с собой на прогулку, это не прогулка будет, а труд и мучение одно. потеплее и в санки/коляски на колесиках?

Долорес Клейборн,
каток хороший на стадионе был всегда.
Парк согласна - грустный...

по теме - каждый вечер после фитнеса гуляем вокруг стадиона 2 круга и домой.

Мне холодно зимой, из носа льёт, ноги мёрзнут. Не гуляю.
Максимум до ближайшего магазина.
Хотя я гулять очень люблю, летом километров по пять-десять в день обязательно прохожу, даже в самую жару.

Ежедневно гуляю минимум 2 раза в день. Работа из дома. График с перерывами строю сама, чтобы гулять по часу, полтора днем и вечером. Ежедневно прохожу минимум 10 000 шагов. В любую погоду, каждый день.
Прогулки занимают примерно 3 часа в общем.
Это необходимо для здоровья и тонуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы