Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Убью_ведром: Только одного тут пользователя знаю, она с гордостью кричит, что ей в жизни нихрена не интересно, гулять в том числе

Это не я, случайно? Негулящая совсем, дом-работа, на обратном пути короткие забеги в магазины продуктовые. В своем дворе считается пять минут потусоваться? Мне очень просто тратить выходной на прогулки))) Хотя иногда хочется, тогда гуляем.

EВА: Прогулки с лялькой вспоминаю с тоской - гуляла, потому что было НАДО. Сейчас влёгкую могу дома неделю просидеть

Вот точь-в точь все также, в отпуске могла неделю никуда не выходить, кроме двора.

Не гуляю. Не хочу, не интересно. Выгуливаю собаку три раза в день. С детьми гулять ненавижу, ибо забалтывают. И таки да, я не люблю болтовню, устаю от нее, еще со времени работы, когда за день так наговоришься, что дома хочется лишь молчать. Времени и возможностей вагон, но - не гуляю. Мне так комфортно.

Я гулять в зимнее время стала только последние пару-тройку лет, и то далеко не всегда в удовольствие, во первых из-за собаки, и еще думаю это возраст, ощущения какие-то другие появились)). А так всю жизнь ненавидела это время с ноября по апрель, только короткие перебежки из машины в помещение)) Про юность не говорю, там вообще было по барабану зима, лето))

На неделе некогда гулять, но дети на тренировки ходят пешком, мелкими улицами, "зелёными уголками", в целом часа 2.5 в среднем выходит, я чуть меньше на улице. В мороз только на машине на тренировки ездят. В выходные постоянно мы где то не дома. Даже в мороз гуляем., Конечно не 2 часа подряд.

Аноним 351: просто охренеть какие тут все спортивные. я даже летом макс 6-7 тыс шагов могу пройти

Ну какие спортивные? Я совсем не спортивная и с лишним весом, в плохие дни как раз минимум 6000, 10000 -нормально, устаю после 13000. Считать с лета стала.

Долорес Клейборн,
Вам для здоровья ребёнка надо обязательно менять себя и режим. Если друг с другом скучно, наушники вставили и пошли. Втянетесь

Аноним 678: Муж гуляет каждый день с детьми по 2 часа.

Молодец какой!!!
Моего фиг допросишься погулять с детьми(((

Я гулять люблю, но у нас в городе гулять негде
Нет парков, чтоб приехал и наслаждался гуляя по дорожкам
Пешком хожу много, практически всегда без машины, но удовольствие не всегда получается
Тротуары обледенелые, того гляди и упадешь, какое тут удовольствие, лишь бы не упасть
В начале недели снег пошел вечером, вот это красота... Идешь и кайфуешь

Аноним 669: Если я пару дней не погуляю,прямо физически плохо становится.

+++ мне тоже. Прям ноги гудят движухи требуют и голова ватная.
Три раза в неделю гуляю километров по 5-7 быстрым шагом вечером, в любую погоду, если конечно не проливной дождь.

Девочки, как вы успеваете зимой гулять? Уезжаю в 7 утра, приезжаю в 19 часов, зимой в это время темень. В выходные стараемся гулять, но больше по тц. Все купить надо на неделю, какие то дела поделать. Летом то понятно, можно погулять - вышла в 21 час и прогулялась часик. Вообщем зимой я тоже не гуляю.

Аноним 652: Уезжаю в 7 утра, приезжаю в 19 часов, зимой в это время темень

Вот именно. Я вообще в 5 утра уезжаю и 7 приезжаю. Когда приехала, хочется на диван лечь и не двигаться. Куда мне до юмамок-супергероев, жизненной энергии столько нет

Аноним 351: просто охренеть какие тут все спортивные. я даже летом макс 6-7 тыс шагов могу пройти. и это если идеальная погода и потом я буду физически очень уставшая. скажем так пройдя такое расстояние я не смогу потом делать уборку дома или еще какую-то физ активность. норма для меня 3-5 тыс. так мне комфортно. все что выше -это тяжело. и это летом!! а зимой до 3х тыс макс. вам-спортсменам н

Это дело привычки сначала тяжело, потом втягивается, потом кайфуешь) движение это жизненная необходимость, особенно с возрастом после 40. Малоподвижный образ жизни путь к болячкам, а лечиться сейчас дорого и грустно
Поэтому движуха наше все

Chайkа: Это не я, случайно?

Нееет человек-главное уг у нас тут на форуме один по-моему

Когда дети были маленькие конечно были ежедневные прогулки в любую погоду, благо рядом Динамо, набережная, без машин, комфортно гулять. Сейчас только в хорошую погоду в тёплое время года гуляю вечерами, не из под палки, а с удовольствием. Но в холодное время, нет совсем желания выходить. Раньше хоть на работу, с работы и там на обеде гуляла, теперь на удалеке сижу безвылазно, и работы прибавилось ещё. Понимаю, что надо ходить, но если потребность отпала, то заставить выгнать себя на улицу сложно. Чтоб двигаться купила абонемент в фитнес.

Не гуляю . Бестолковое бессмысленное занятие наматывать круги по нашей неживописной пылище или реагентам. Вылазки на плотинку, горнолыжку, на каток по грибы и иже с ними за гулянье не считаю. Сами гуляйте я пас

Долорес Клейборн: Вот именно. Я вообще в 5 утра уезжаю и 7 приезжаю. Когда приехала, хочется на диван лечь и не двигаться. Куда мне до юмамок-супергероев, жизненной энергии столько нет

Вы сами себя так приучили. И сами себе внушили эту усталость. Человек по природе своей после любой активности должен чувствовать себя на подъёме сил. Ходьба, тренировки не вызывают усталости типа «я ща сдохну, помогите». Может только первые два-три раза. Если у вас иначе, то нужно проверять здоровье.
Я тоже была такой раньше. В любой магазин на машине. На работу 30 минут ходьбы - на машине ехала. Пешком уставала, про тренировки молчу. А когда по здоровью начались проблемы, то сразу и ходить начала, и тренироваться. Лишний вес убирала. Сейчас не представляю себя без движения. Дело привычки уже. На машине езжу только на работу, потому что пешком не дойдёшь за 30-40 минут. Все остальное время стоит во дворе, ненужная.

На работе всегда гуляю. В любую погоду, хоть дождь, хоть -35. Не могу целый день в офисе сидеть, надо проветриваться.
Вчера сходили, как уже писала, в кКировский с Шинного на Елизавет, оттуда доехали до Сухоложской, потом до дома на Шинный через Монтерскую. Пришли домой и сразу в Перекрёсток в Глобус, обратно через Озон на Самолётной. 19000 шагов. Не устали
Сегодня уже планы сходить до Южной, где трамвайное кольцо, оттуда до метро Ботаническая на Уралмаш по делам. И обратно, как обычно, до Ботанической и пешком домой на Шинный. Прям ноги чешутся идти

Аноним 705: тоже была такой раньше. В любой магазин на машине. На работу 30 минут ходьбы - на машине ехала

Ну так то разные совсем ситуации. У меня машины нет, бегаю везде пешком. Считаю, что мне нагрузки физической хватает вполне. Вопрос в том, как детей заставить гулять.
Сейчас специально посмотрела, у меня только в одну сторону с утра до автовокзала 1,7 км пешком. Потом обратно также.

Аноним 705: Человек по природе своей после любой активности должен чувствовать себя на подъёме сил.

я все время думаю, что человек не был рожден, чтоб сидеть целыми днями в коробках бетонных или металлических.

Долорес Клейборн: Вопрос в том, как детей заставить гулять.

ну у вас же вопрос о здоровье остро встал, вы взрослый человек или где? встали пошли и гуляете. начните с получаса.

Аноним 878: Вопрос -есть такие, кто не гуляет и почему?

Мы, всей семьёй. Не любим зиму. Я - так просто ненавижу. С весны до конца нормальной осени гуляем много.
Мы выходим из дома, естестественно. Но не часами гулять, скорее, по делу. На коньках или на горку можем выйти раза 3-4 за зиму, и то, если погода хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы