Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Аноним 878: На WB есть все, что нам нужно, и дешевле...в магазины не хожу, пустая трата денег

Так это не для удобства, а для гуляния

Аноним 151: А сейчас? Мелкие в песочнице и на горке копошатся А рядом мамы-коршуны бдят)))). Это на самом деле не хорошо и не плохо.

Старые книжки читаешь, удивляешься, тот же Валентин Катаев, сказка про Семицветик, где Женя хотела себе велосипед, но не загадала, потому что "...мальчишки отберут. Да ещё и поколотят". У меня сын, когда читал, поверить не мог.

Аноним 230: Так это не для удобства, а для гуляния

Даже если и так. Около нашего дома есть все магазины. Ходу 3-5 минут. А тащиться до самого дальнего ради прогулки бессмысленно.

Жаннка: на глк искусственный снег с начала ноября

Одни учебки и уктусы работают, нормального снега нет.

Аноним 878: бессмысленно.

ну у вас одни отговорки. на самом деле все просто: нет желания.
кому важно время проводить на воздухе, не придумывает дополнительные смыслы, идет и гуляет

Убью_ведром: Одни учебки

Волчиха - главный склон - нифига не учебка

Мирка: кому важно время проводить на воздухе, не придумывает дополнительные смыслы, идет и гуляет

Кому как

Спасибо автору за тему, тема сподвигла сегодня домашних растормошить и пойди на Уктус. Тоже сидим безвылаздно дома с октября по апрель.
Спасибо вам автор

Дело молодое: Валентин Катаев, сказка про Семицветик,

1940 год)))
Я не настолько древняя, конечно))) Но Ваш пример как раз говорит о том, насколько время и эпоха определяет сознание и поведение))))

ENastyA: Волчиха - главный склон

Фу, я ее не люблю
В челябинской области то же самое со снегом....плохо все

Убью_ведром: В челябинской области то же самое со снегом....плохо все

я пока вообще не знаю, где с ним хорошо - по-моему, нигде пока нет((

ENastyA: по-моему, нигде пока нет((

Мне сказали, что в Башкирии уже прилично щас
И на губахе
А мы отпуск на тургояке уже забронировали на любимой кусе голо, а солнечная долина мне тоже не нравится

мало стали гулять, некогда ... в слякоть осень весна вообще не ходим, остальное время гуляем. Летом на природу ездим каждый свободный день .

Аноним 844,
Пожалуйста
Мы пешком собираемся сегодня с детьми в магазин за новогодними наклейками, пока солнце светит, не так грустно будет идти

Аноним 878: Есть на форуме те, кто не бывает/не гуляет на улице?

Я не люблю холодную погоду. Поэтому выхожу из дома только по необходимости: на работу, в магазин и тп.
Муж на улице работает, конечно никуда после работы не пойдет.
Сын гуляет с друзьями, но сейчас довольно редко, на коньках если только во дворе.
В магазин со мной никто ходить не любит

Аноним 878: Даже если и так. Около нашего дома есть все магазины. Ходу 3-5 минут. А тащиться до самого дальнего ради прогулки бессмысленно.

Так рассуждать, вообще нет никакого смысла. Ни в чем

MariО: -30 ура в школу можно не ходить и половина одноклассников рванула в лес на лыжах.

Да никто не ходил в - 30 на лыжах, в - 30 они не едут просто, это физика. Забыли уж просто, что такое - 30.

Аноним 151,
Больно шикарно там все описано для 1940 года. Кукла в обуви и соломенной шляпке для игры на улице - это нонсенс.

Стараюсь каждый вечер гулять с соседской собакой. И по возможности еще гуляю на горе, когда ребенок на сноуборде катается. Но это в будни. В выходные дома.

Я тоже не гуляю. Но я в общем-то никогда просто так не гуляю, ни летом, ни зимой)) Как будет снег - будет горнолыжка каждые выходные. Но пока его нет. (да, на склонах искусственное оснежение, но нам нужен лес..)

Но я работаю не на удаленке, как автор. Поэтому дома сидеть не приходится. Плюс в будни у меня есть спортзал (до работы или после), из которого я просто выползаю.. Тренировки ежедневные, физически тяжелые, 5 раз в неделю.

В выходные всегда какая-то активность - можем всей семьей пойти в батутный парк, на скалодром, или на роликах покатать (на крытой площадке). В общем, от отсутствия именно "прогулок как пешего хождения куда-то" не страдаю.

По ТЦ гулять -ну так себе удовольствие . тоже все покупаю на ВБ или озоне.

Аноним 878,
Такие-же. Не могу гулять по грязи/скользоте. Во дворах нет площадок для детей. Гетто. 2полуразвалившиеся горки (одня деревянная-прощай штаны, вторая железная СССР, привет травмпункт.
Но да, ненавижу серость, холод, грязь. В далёких мечтах сменить регион. Но куда податься, чтоб не все это и зарабатывать можно было((( Все лето на даче. Остальное время дом/работа/дела/секции. Но болеем после каждой вылазки, особенно сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы