Когда ни у кого в семье нет соц сетей

Vivienne W: Что вы тут делаете

Ищу кого бы ещё повоспитывать

Vivienne W: Для чего? Своим же детям калечат жизнь.

а вы почитайте влияние пустого контента на развитие мозга любого существа.

Аноним 318: Знаю семьи, которые не разрешают детям ни ВК, ни инсту, ни тик ток смотреть.

молодцы родители. нужно как можно больше ограничивать.
пусть лучше книги читают, гуляют на воздухе и т.п.

Аноним 318,
Всё нечитала.

По школьникам видно, им учиться не когда.

ВК, FB, UTUB, TIK- TOK от которого у них тики начнутся , не сегодня завтра.
Ну и ИГРЫ! Это ж свято!

Действительно, будет уйма потерянного, если всего этого не будет.
Главное дать выбор, не ущемлять же права детей!
Успеют ещё всё сделать в жизни, всё впереди. Когда еще сидеть в ЭТОМ, как не с детства?

Тактичная Козаполянская,
Да я работаю над этим, сокращаю время на соц сети, конкретно инстаграмм-больше нигде меня нет. И уточню что я страницу не веду а ищу информацию - рецепты, вышивания, вязание, то что мне интересно для развития. Ватсап чисто для школочатов

Ну и дети у всех разные.

У меня дочь тупит в планшете и олимпиады выигрывает

Аноним 146,
+++ не все взрослые могут фильтровать, а тут дите.

Детям 9 и 12 лет.
Телефон для связи.
Нет игр и тд.

Не умеют собой управлять.

Vivienne W: к этому извращению

это называется физиология и окна развития мозга, при пропуске которых, по причине "залипания" в соц. сетях, далее не сформируются уже никогда.
я не говорю, что ребенок есть не научится, но выстраивать социальные связи и причинно-следственные связи вполне может пропустить.
если ребенок не научился разговаривать до 9 лет, он уже никогда не заговорит.

Аноним 318: У детей допы, школа и типа все.

смотря сколько лет детям, если подростки, то явно пользуются с телефона друзей

Аноним 192: Знаю семью. Папа в ФСБ работает, там у всех в семье под запретом соц сети

что уж там за должность?

У нас с сыном есть соцсети, у папы нет, он просто не хочет, только мессенджерами пользуется
Ограничить сына

Аноним 318: ВК, ни инсту, ни тик ток смотреть.

я не могу, может быть я плохая мать. Если телефон заберу, ему ничего не помешает делать это с телефонов друзей или одноклассников

Bugаgа: меня дочь тупит в планшете и олимпиады выигрывает

Тупит сколько?часик в день?
Не верю,чтоб только на школьной программе в школьное время(Без допов,без факультативов и тд) человек мог выиграть олимпиаду по матем,например ,районную

Аноним 146: уточню что я страницу не веду а ищу информацию - рецепты, вышивания, вязание, то что мне интересно для развития.

Так вы в книгах это ищите, в библиотеке, например.

Аноним 318,
Старший ребенок и я зависаем в соцсетях и инсте, я ещё и здесь на ю-маме. Младший ребенок и муж нигде не зарегистрированы и не страдают от этого. Они за живое общение. Успевают в разы больше, интересов у них тоже больше. И по телефону оба не любят болтать, да-нет и кладут трубку. Виду, что их жизнь в разы продуктивнее, но сама так не могу

Я была ребенком в советское время в чьей семье не было телефона. Это был ужас. У родителей не было особо друзей, им общаться было не надо. А я вечно невольно кусре всего что у сверстников происходило.
Считаю, что нужно идти в ногу со временем в разумеых пределах. У сына есть мессенджеры,ему 9, но ему они не особо интересны. Но он играет с другом в сетевую игру и по фейс тайм общается с ним.

Считаю, интернет ограничивать нельзя. Но у меня психотравма, помню как в областной библиотеке перебирала кучу книг, тратя кучу времени, чтобы найти нужную информацию. А сейчас. Блин, любая информация, мастер- класс, все что хочешь всегда под рукой. И меня прям иногда поражает, а попой даже бесит, если по работе, когда люди не могут найти информацию при таком контенте. Ну как запрещать интернет, это же как доступ ко всему. Ребенку говорю, кто умеет искать, тот найдёт все, что нужно

Тактичная Козаполянская: в библиотеке, например.

Я советов не спрашивала, и не подружка вам, соблюдайте границы

Аноним 140: ребенок и муж нигде не зарегистрированы и не страдают от этого. Они за живое общение. Успевают в разы больше, интересов у них тоже больше. И по телефону оба не любят болтать, да-нет и кладут трубку. Виду, что их жизнь в разы продуктивнее

У моих так же, моим сыновьям, как и их отцу, никогда никаких соцсетей даром не надо, у них есть в доступе интернет для допов и сетевых игр.. Дочь 13лет тоже к соцсетям очень спокойна, ей нужен доступ только к определенным сайтам и приложениям для обучения и сетевых игр.. у меня есть все соцсети, но тоже только для общения с единомышленниками из других городов/стран.. никто из нас ущемленным себя не чувствует, у детей много живого общения в семье и кружках

Vivienne W: агрессия скрытая

Вот это особенность соц сетей высказывать непрошенное мнение. Или незнакомым людям на улице вы также подходите и говорите?

Vivienne W: Вы можете издеваться над своими детьми столь угодно, но потом не удивляйтесь, что они по психологам будут ходить.

зря вы так, меня много в чем ограничивали в моем детстве, но по психологам вообще нет потребности таскаться, крыша не едет, сами с у сами разобраться со своими "тараканами"

Ну ну
У подруги дочка спортсменка, отличница в 5м классе в ВК титьки свои сфоткала и выслала кому то. Тот потом ей писал что щас всем одноклассникам отправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы